Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор Б\У авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Сам недавно озаботился покупки авто. Нужен был внедор/паркетник с бюджетом до 550 тыр.

Перерыли городские авторынки, авиты и прочие сборища б/у-тачил. Из самого живого оказалась гранд витара 07 100 тыр. км. Вот только "жучков" на ней было как-то подозрительно много, да и бодрое замечание трейдера о "идеальности" машины омрачилось тем, что передок-таки оказался перекрашеным (хотя барыга клялся и божился что "мы ничего такого не найдем))).

Короче, потыкались, полазили... не, салон в витаре очень приятен, машина понравилась. Но на дворе кризис, хз в какой момент она сломается, да и з/части на такого зверя не из дешевых. Потом поехали и взяли новую шниву из салона :)

Это к чему, соб-на..., может, в иных случаях и впрямь стоит наступить на горло амбициям и понтам, и купить чего попроще, но поновее?

з.ы. хотя, конечно, машина должна четко соответствовать основным задачам. Я свою брал для медленного перемещения по городу (ибо новичок) и заползания в разного рода гуано (особенно летом: дайвинг и фридайвинг форева, а оно только у моря, до коего еще доехать надо по не самым лучшим дорогам, мягко говоря)))

Средняя цена на витару III 07 года пол ляма, а ты насколько помню нам тут 300к край бюджета выставлял.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Средняя цена на витару III 07 года пол ляма, а ты насколько помню нам тут 300к край бюджета выставлял.

ситуация поменялась, я нашел еще денег. Как раз и стало 550 тыр. и в этом пределе стал искать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Неделя копания в теме дала промежуточный итог:

- машину с пробегом около 100 т.км и старше 3-4 лет могут себе позволить люди могущие и не исключающие напильник, автомеханику и гараж.

Внешний осмотр понравившейся басурманской калины показал что внутри скорее всего то-же что и в случае Батьки.

Ну совет для совсем ленивых - искать клубную машину, и пытаться пробить ещё и по драйву)

а так то - вы так говорите - что ужос - у меня вот допустим мотор в ведре свапнут, коробка тоже... ммм.. ща скоро тормоза и видимо опять мотор, на турбу. пофиг)

Вы главное определитесь лично_для_себя - чего вам надо то.

ситуация поменялась, я нашел еще денег. Как раз и стало 550 тыр. и в этом пределе стал искать.

ну дык в 500 есть куда поглазеть, да)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

ну дык в 500 есть куда поглазеть, да)

Среди полноприводных с более-менее высоким клиренсом - не фиг-то поглазеешь. Во всяком случае, в моем городе.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Во всяком случае, в моем городе.

Не? Или вот? Да полнож у нас вариантов, глянь на хибинах ещё. СсангЁнги , РавЧетыре и т.п.

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Не? Или вот? Да полнож у нас вариантов, глянь на хибинах ещё. СсангЁнги , РавЧетыре и т.п.

Дастер из Петрозаводска (а они так и лезут в мурманские разделы, особенно I-Auto, и потом поет песни "мы вас встретим, дорогу оплатим ля-ля-ля"), Витару эту видели. Очень спорный аппарат: людям, которые со мной были, не понравилось состояние кузова, работа двигателя, аккумулятор. Мне-то сама машина понравилась, но я чайник, и ориентировался на мнение более опытных товарищей.

(по ссанёнгам отзывы плохие по части их внедорожных качеств, рав4 все древние как г**но мамонта).

Сообщение отредактировал JessZ: 07 December 2014 - 21:14

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Среди полноприводных с более-менее высоким клиренсом - не фиг-то поглазеешь. Во всяком случае, в моем городе.

года можно гонять туда сюда.

я бы ещё случайно дайхатсу териос посоветовал, можно даже кид :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

выбирайте ржавчину..

В Гродно автомобиль влетел в опору моста — половину Kia смяло

Спойлер

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Это кому-то рановато купили автомобиль просто. Сам бы заработал хоть какую-то долю (чем больше, тем лучше), аккуратнее относился к вещи на колесиках.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Взял полоседан по возврату в Россию. (2 мес назад).

Вы знаете, вполне ничего себе так машинка то. И едет, и не скрипит (параллельно ездил на своей древней двенашке), ручка вообще офигенно работает (из ручек со сцеплением только двенашка и была). Тронуться с места на третьей? Да не вопрос! Вытягивает и едет.

Из недостатков - долго прогревается (но и хрен перегреешь), тонкая крыша (пальцем нажал - вмятина), мало шумки (ну это я зажрался после машины другого класса). А, сток свет - говно. Сразу лампы экстримвижн вставил, хоть видно что-то.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Уже почти совсем собрались отменить транспортный налог.

https://auto.mail.ru..._mogut_otmenit/

Интересно успеют мне начислить, если купил в апреле, или нет.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Уже почти совсем собрались отменить транспортный налог.

https://auto.mail.ru..._mogut_otmenit/

Интересно успеют мне начислить, если купил в апреле, или нет.

его который год отменяют, все отменить не могут, так шта и тут особо надеется не приходиться. 

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Конечно успеют начислить, чего тут думать, написано ж если примут с 01.01.16, еще фиг примут )))

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Будь ты восточнее, я бы посоветовал японца. Но для Украины могут возникнуть проблемы с запчастями. Следовательно лучше брать авто из европы. Дейво, как и Опель не рекомендую брать, ввиду их не высокой надёжности. Из европейцев, я бы рассмотрел вариант VW Golf или Passat (довольно крепкие машинки), Рено и Пежо в топку, ввиду их мягкотелой ходовой. Европейские версии Ford Focus 1 или фьюжен (исключительно с двигателем Зитек, никаких дуратек или СплитПорт) ничего так, слабое место только шаровая опора, и пара детских болячек (владел фф1 немецкой сборки zetec 1.8, при должном обслуживании ездил в дальние поездки по 3000-4000км). Bmw, Мерседес, Ауди - будешь работать только на запчасти, не машины как бы крепкие, но если уж сломалось, кошелёк изрядно истощает. В сторону корейцев - не заглядываться. 

p.s. машины на 1G и 1JZ самые не убиваемые в любом кузове  ^_^

тьфу, на дату стартпостера не глянул... да и ладно

Сообщение отредактировал Angarchanin: 30 April 2015 - 16:43

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Будь ты восточнее, я бы посоветовал японца. Но для Украины могут возникнуть проблемы с запчастями. Следовательно лучше брать авто из европы. Дейво, как и Опель не рекомендую брать, ввиду их не высокой надёжности. Из европейцев, я бы рассмотрел вариант VW Golf или Passat (довольно крепкие машинки), Рено и Пежо в топку, ввиду их мягкотелой ходовой. Европейские версии Ford Focus 1 или фьюжен (исключительно с двигателем Зитек, никаких дуратек или СплитПорт) ничего так, слабое место только шаровая опора, и пара детских болячек (владел фф1 немецкой сборки zetec 1.8, при должном обслуживании ездил в дальние поездки по 3000-4000км). Bmw, Мерседес, Ауди - будешь работать только на запчасти, не машины как бы крепкие, но если уж сломалось, кошелёк изрядно истощает. В сторону корейцев - не заглядываться. 

p.s. машины на 1G и 1JZ самые не убиваемые в любом кузове  ^_^

тьфу, на дату стартпостера не глянул... да и ладно

Именно по той причине в европе есть контракты с сервисами. Ты платишь в месяц определенную плату и весь ремонт бесплатный. Плата зависит от авто и обычно составляет от 10-15 евро.

С такой штукой можно не парится на счет "работы на запчасти".

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Angarchanin

1JZ-GE(GTE) с живым кузовом найти трудно, да и на фоне доллара с запчастями сейчас не очень, все таки эти машины уже не молодые.

P.S. Сам эксплуатирую марк2 )))

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19724 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Блин , умеет же чувак водить . И сколько стоит такой форд фиеста ? 200 000 ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Блин , умеет же чувак водить . И сколько стоит такой форд фиеста ? 200 000 ?

Водить он не умеет относительно ралли/дорифто чампов :) но вот пиарится он умеет в разы лучше :)

сколько сколько. WRC фиесту вроде не выпускали к человекам, была ток ST

а сделать WRC из любой - выкинуть всё, поставить всё другое. ну в 200к может и уложишься)

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19724 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Если это не уметь водить , то я даже не знаю .... . И шо он не уровня чемпионов ? Может он просто трюки делает а чемпион наоборот так возле трамвая не умеет ? Гонки это все же другое .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если это не уметь водить , то я даже не знаю .... . И шо он не уровня чемпионов ? Может он просто трюки делает а чемпион наоборот так возле трамвая не умеет ? Гонки это все же другое .

дык можно погуглить же как кена блока выступал в ралли.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users