я делаю рог спай первый в нулях (бобёр + драма)
За импы стремновато, хотя надо наверно попробовать таки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большую ошибку допускают разрабы что не дают возможности править миски самими игроками
выпустили бы редактор мисок народ бы подправил балланс, потестили на тестовом серваке для начала, потом вынесли бы на обсуждение если все ок приняли изменения.
вот для примера на Angel Extravaganze в 4 кармане постоянно один шип цепляется за астероид и тупит на нем
у нас дронов дают очень часто по месту, а психуса не слушайте, т.к. о 5ках он знает довольно поверхностно. онлайниться дай бог раз в неделю, и как любой начинающий делать 5ки, пытается фармать все подряд, не понимаю что этого делать не надо.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
у нас дронов дают очень часто по месту, а психуса не слушайте, т.к. о 5ках он знает довольно поверхностно. онлайниться дай бог раз в неделю, и как любой начинающий делать 5ки, пытается фармать все подряд, не понимаю что этого делать не надо.
Последние 2 недели я не только краблю каждый день, но ещё и пострелять успел К тому-же львиную долю времени я щас вгрохиваю в организацию производства (шипы со скидками для али, не, не слышал?). Что не помешало мне вчера собрать ВСЕ миски для кары в домашке (что-то в районе 14 штук) + сделать своих ~8-10 и 6-7 отдать сделать кому-то. И блицевал, и баунти набивал (я вчера что-то в районе 200-250кк набил, какраз на налог ), и стафа в жите спихнул на 4.5 лярда, половину потратил уже.
И этот человек обвиняет меня в неактивности! :troll:
хм, чот не видел тя вчера..
Наверно потому, что я от мейна пишу реже, чем от альтов, т.к. альт на каре - раз. Финансовая часть на другом альте - два. А мейн в основном перебирает миски и ждёт новую тенгу из житы
К тому-же в ТС я сижу под ником мейна и провёл в нём вчера 7 часов и пи***лболтал не меньше остальных
Сообщение отредактировал Psihius: 04 July 2013 - 14:04
на какой налог?
Корпоративный конечно. Нужно же платить дань "плюсам", чтобы не трогали и давали фармить
Иля я ошибаюсь и снафы вам не плюса?
З.Ы. Кстати жутко бесит то, что из лоу 0.4 отправляет делать миски в 0.0 - ну никто, никогда не лезет в 0.0 делать эти миссии (Rogue Spy, Rogue Hunt и 3-ю часть), потому что прыгать 6 прыгов на крабо-мобиле по нулям никто в здравом уме не будет (в нашем случае это ещё и в другой регион летишь).
Кто-то всё же летал за несколько прыгов на 5 лвл и не один раз =) + разогнал по пути кемпик.
http://faydhe.eve-ki...kll_id=18496456
Кто-то всё же летал за несколько прыгов на 5 лвл и не один раз =) + разогнал по пути кемпик.
http://faydhe.eve-ki...kll_id=18496456
И это еще один афигенно жирный плюс мачалки Всегда можно нагнуть 4-5 БКшек, логист откачает, а ДПС просто сказка.
А уж если 2 мачалки и 2 логиста, можно средненький ганг запинать.
Кидаю дест (нули):
Denizx: Мы что, летим в нули?
Faydhe: Да, мы же на Ма4алках =)
Denizx: Ну ты псих...
Faydhe: Что, не летим, отменять?
Denizx: Конечно же летим =)
Корпоративный конечно. Нужно же платить дань "плюсам", чтобы не трогали и давали фармить
Иля я ошибаюсь и снафы вам не плюса?
Насколько можно судить по overview - всё что не в альянсе, всё убиваем без разбору Народ и так жаждет больше и больше крови, а вы тут про плюса.... РЕСЕТНУТЬ ВСЕХ, ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ, ИЗБИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ, ГУСей... ну вы поняли...
Сообщение отредактировал Psihius: 05 July 2013 - 9:34
Насколько можно судить по overview - всё что не в альянсе, всё убиваем без разбору Народ и так жаждет больше и больше крови, а вы тут про плюса.... РЕСЕТНУТЬ ВСЕХ, ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ, ИЗБИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ, ГУСей... ну вы поняли...
Может и так
Просто фофаны плюсовались с снафами и спокойно фармили, вы конечно давно уже не в фофанах, так что это был просто пробный шар.
П.С. Так что там с 250кк на валлет в виде налога с мембера?
Может и так
Просто фофаны плюсовались с снафами и спокойно фармили, вы конечно давно уже не в фофанах, так что это был просто пробный шар.
П.С. Так что там с 250кк на валлет в виде налога с мембера?
Посы кормить надо, опсы организовывать на что-то тоже. Так что всё нормально, да и с нашими доходами это скорее пожертвование, чем налог
Посы кормить надо, опсы организовывать на что-то тоже. Так что всё нормально, да и с нашими доходами это скорее пожертвование, чем налог
Что-то у тебя шаблоны какие-то совсем занульсеченные. Накой нам бриджи, если мы в лоу?
Большую ошибку допускают разрабы что не дают возможности править миски самими игроками
\me представил труЪ миску с эстамелькой в каждом кармане...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users