Вот чего всегда поражало в таких представителях научной общественности как ты, так это отрицание очевидных вещей.
Я не представитель научной общественности и никогда себя к таковым не причислял, то что ты не способен даже этого понять - отлично говорит о твоих умственных способностях 
Свою диссертацию я практически целиком сделал на индийском и китайском научном материале. Ничего, в ВАКе прохавали.
Вау списал диссертацию и считает, что может после этого что-то рассказывать про плохую РАН
Просто свинство.
Я же говорю -мерзавцы, а он сам взял и признался, чудеса.
Ну давай просвещу тебя товарисч жулик, что ВАК - не относится к академии наук, а наоборот как раз к твоему любимому министерству 
В 1998 г. была переименована в Высшую аттестационную комиссию и подчинена Министерству образования. После преобразования Министерства образования в Министерство образования и науки была подчинена Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзору). Дипломы докторов и кандидатов наук всё это время выдавались от имени ВАК — степень кандидата наук ВАК утверждала, доктора наук присуждала.
Согласно Положению о Высшей аттестационной комиссии (утверждено постановлением правительства Российской Федерации от 20 июня 2011 г. № 474, ВАК РФ даёт Министерству образования и науки заключения и рекомендации
В союзе к слову - она тоже подчинялась министерству 
Так о чём ты вообще речь ведешь? При чём тут РАН, когда лично ты списал диссертацию? Теперь в этом РАН виноват?
Шикарно, просто ты идеальный кандидат в депутаты
Вот оно лицо сегодняшней власти, всё списамши везде совравши :troll:
Шикрано... шикарно...
Почти уверен, что при ликвидации трех академий наук, на свет божий, появится не одно уголовное дело о нецелевом расходовании средств и мошеничестве. Если это будет не так, то я публично извинюсь в этой или отдельной ветке перед всеми моими опоннентами.
Иш ты, корурпционер - борец с коррупцией
И ещё уважать себя просил, хаха гениально.
Да с чего ты этот бред взял? В законе ни про какие уголовные дела не сказано, наоброт все академики переходят в академию автомтаом и ещё к тмоу же надбавку получают
Откуда эти фантазии? Что уголовные дела СЕЙЧАС мешает завести? Да ничего, просто ты гонишь как всегда. Это похоже в твоей природе - нонстоп врать, хаха
Как вы не можете понять простой, очевидной вещи: сегодня, научная деятельность - это РАБОТА. Пока вы прячите друг от друга черновики публикаций, коллекционируете журналы и монографии, обрастаете степенями и наградами, научный мир ушел вперед. Наука стала серийной и массовой как производство. Речь идет о наукоемком (научном) производстве. Научные знания продаются и покупаются. Если вы не способны сейчас на разработку какой-либо научной проблемы, то рациональнее купить готовое знание, нежели тратить время и гораздо больше ресурсов на собственное исследование. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.
Давай так - либо ты начинаешь доказывать вот эти все свои утверждения, либо ты перестаешь врать. Прождолжать эту клоунаду - смысла не имеет.
Не не этот персонаж слишком фееричен, что бы я продолжал поддерживать этот бред не не не девид блейн нет
Не могу опять не отметить эту мега логику, настолько она феерична.
Списал диссертацию>ВАК схавал>В этом виновата плохая РАН ааааа хахаха
хоспаде
пойду таки напишу заявление об увольнении...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 July 2013 - 22:57