Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists
  • Client:Eng

Ты, ноунейм, вообще кто такой? Когда тебя спросят, тогда рот и откроешь, это было обращение не к тебе.

Вы с Захарычем только с "нейм" троллями общаетесь? Затыкать человека на форуме это дааа... Благоразумия хоть отбавляй

А ты, простите, где хотя бы слово батхерт увидел? Или свои 5 копеек захотелось вставить? 

Я тебе грубил? Поливал в локале? Грязно домогался? Во всеобщей вакханалии, пожалуйста, не теряй головы, я был о тебе лучшего мнения.

... подгорающие горгоны, ...

... бущующее говнопламя, ...

Это все одно и тоже

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

отсыпь. Мы УЖЕ взяли клайм. Заметь - не получили, а взяли.

И да, если мы так ненавидим всех кто его имеет, то
а) при чем тут чпоги
б) а какже ра?

не смеши вы не взяли клайм вы воспользовались ситуацией, и также как вы его взяли также быстро вы его и потеряете.

Я даже не знаю как комментировать бред, который ты выдаёшь в своих простынках, ктулху.
Про жабу я вообще пальцем ткнул, но и тут попал ))

ой да ладно "попал" лиза про эту жабу упоминал раз пять, даже этот упоротый с анимешной рожей на аватарке упоминал, а я его видел тока на анафеме.

И да, ГЕ альянс моложе мунтрайбов. Есичо.

http://evemaps.dotla...t/system/JUE-DX мунтрайбы имели клайм давно и без чьей то помощи, и потеряли его лишь потому что в том краю наступила гегемония мастера.
  • 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Вы с Захарычем только с "нейм" троллями общаетесь? Затыкать человека на форуме это дааа... Благоразумия хоть отбавляй

Не важно с кем мы общаемся, это, грубо говоря, не твоего ума дело. А по поводу одного и того же...

Право, не стоит сейчас накидывать на вентилятор, мой юный и придирчивый филолог. Или, благоразумие это то, что вы ждете пока в г-г остануться афкающие вторые окна и выползаете в десять окон на вентурах.... Спасибо, такого благоразумия мне не нать. И с деньгами не нать и без денег не нать ©

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

не смеши вы не взяли клайм вы воспользовались ситуацией, и также как вы его взяли также быстро вы его и потеряете.

Внезапно клайму у горгон уже больше полутора лет.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4

Это все одно и тоже

%D0%9F%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%A4%D0%95%D0%

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Внезапно клайму у горгон уже больше полутора лет.

клайм, у вас было 8 систем на два али с уровнем безопасности 0.0-0.3 вы блин были неуловимым джо, и если бы S2Ns не дропнули клайм в них бы вы и седели.
  • 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

http://evemaps.dotla...t/system/JUE-DX мунтрайбы имели клайм давно и без чьей то помощи, и потеряли его лишь потому что в том краю наступила гегемония мастера.

В этом полном гордости за собственный клайм посте, линканута единственная сиса -0.35

клайм, у вас было 8 систем на два али с уровнем безопасности 0.0-0.3 вы блин были неуловимым джо, и если бы S2Ns не дропнули клайм в них бы вы и седели.

Но когда речь заходит о чужом клайме, то 8 систем 0.0-0.3 внезапно становится смешным?

Ты можешь хоть иногда не противоречить себе самому, или совсем сросся с призмой? :D

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

В этом полном гордости за собственный клайм посте, линканута единственная сиса -0.35

Но когда речь заходит о чужом клайме, то 8 систем 0.0-0.3 внезапно становится смешным?

Ты можешь хоть иногда не противоречить себе самому, или совсем сросся с призмой? :D

хм ну давай сравним у нас был клайм промедж двух титанов соляров и дичей нас им раздавить было дело двух дней а прожил там али 3и года. Гаргоны отхватили 8 систем в которых клайм сбросили сьезжающие арендаторы кое куда даже хаб поставили и крабят. Эти системы в отличии от нашей джуе были просто не интересны тем кто ими владел, а в джуе все время кого нибудь селили правда долго там не держались оставленные в ней альты кое кого из наших соалов не давали крабить, ботить и копать. Гаргоны не имемели и не имеют клайм они его занимают.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ктулха.. ии?

Мы выживем без клайма, так же легко как и с ним. Мы можем его выиграть, можем и проиграть. Но на нашем али это не отразится никак от слова - абсолютно.

Хотя не. Отьем у нас клайма будет приходится на наш прайм, а значит бои более вероятны, что радует. Но тем не менее,  Каким же макаром наличие отсутвые клаймя объясняет приписываемую тобой ненависть к чпогам?

Ты айтишник чтоли?

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

хм ну давай сравним у нас был клайм промедж двух титанов соляров и дичей нас им раздавить было дело двух дней а прожил там али 3и года.

клайм с уровнем безопасности 0.0-0.3 вы блин были неуловимым джо

Ты в общем-то сам себе отвечаешь :)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Ты айтишник чтоли?

Э... где я спалился?
  • 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Ты айтишник чтоли?

Осторожно, не зли его. Он владеет техниками боя на световых мечах. Суровый уральский джедай, у него даже своя школа есть. Тренировки "у памятника ленину где киоск с мароженым" (с)

см тут http://forum.swclub....p/t994-100.html посты тов. с ником Korran Xorn

Сообщение отредактировал iuubb: 07 July 2013 - 12:11

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Осторожно, не зли его. Он владеет техниками боя на световых мечах. Суровый уральский джедай, у него даже своя школа есть. Тренировки "у памятника ленину где киоск с мароженым" (с)
см тут http://forum.swclub....p/t994-100.html

ну да я айтишник и фанат ЗВ но я не из Ёбурга и на светошашках я некогда не фихтовал и даже не косплеил я тока читал, много читал.

Ахаха спалился, с двух акков писал написал на одном

Ты айтишник чтоли?

а ответил на другом

см тут http://forum.swclub....p/t994-100.html посты тов. с ником Korran Xorn

блин не доучился я в универе до теории вероятности на совпадение настолько маловероятно что думаю шестью нулями после запятой не обойдется.

Сообщение отредактировал ktylxy: 07 July 2013 - 12:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.

случайно поставили ткушку первыми?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

случайно поставили ткушку первыми?

ага тку и станцию и даже до втрого уровня её прокачали и чуть третий не воткнули но наступил мастер... просто не обязательно быть петами или ситами чтобы жить в нулях достаточно не быть мудаками.
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

казалось бы причем тут ЧПОГи...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

то есть альянс заклаймил систему, но первый же мимо проходящий его выселил?

безусловно, очень полезный клайм 

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Ты в общем-то сам себе отвечаешь :)

хм ну система со льдом с стендом 0.4 и станцие на ресерч против кучки недосистем (станку гаргоны умудрились отхватить чуть раньше деплоя ценность джуе против остальных говорит сама за себя

то есть альянс заклаймил систему, но первый же мимо проходящий его выселил?

безусловно, очень полезный клайм

ну я незнаю прям, три года продержатся в системе и сьехать только после того как в реге не осталось не кого кроме саляров ну прям первые встречные действительно.

казалось бы причем тут ЧПОГи...

билн действительно пойду ка я отсюда пока не схлопотал за офтоп
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ну я незнаю прям, три года продержатся в системе и сьехать только после того как в реге не осталось не кого кроме саляров ну прям первые встречные действительно.

продержаться в ненужной системе - ок, вы не ссыкундяи в отличии от ге.

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Ахаха спалился, с двух акков писал написал на одном
а ответил на другом

блин не доучился я в универе до теории вероятности на совпадение настолько маловероятно что думаю шестью нулями после запятой не обойдется.

Ты мне льстишь, считая меня и taksack одним человеком :)

А что касается махания светошашаками - дело даже не в идентичном нике. Манера общения совершенно идентична у тебя, и у того постера. Тот же надменный стиль, то же полное пренебрежение пунктуацией, требующее переводчика. Те же примитивные орфографические ошибки (о-а, е-и в окончаниях и приставках, и тд).

Вот образчик Korran Xorn - "уральского бойца на световых шашках":

НУ что Будем Ждать. так ФАНАТЫ из Екатеринбурга а ну быстренька октивезируемся. всех желающих заниматся саберфайтингом прошу стучать мне в Аську [...] всех жду а то нашлись холтурщики

И вот ты на иврушечке:

не парься я скучаю а такие жалкие тролли очень вкусны на завтрак. а да помню он это уже говорил но теперь хотя бы сузил круг до али, спалившись в своей не приодолимой любви к гаргонам

:)

Сообщение отредактировал iuubb: 07 July 2013 - 13:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users