А когда прожективы побустят?
я долго ждал этого момента!
"галленты смотрят на прожектилы как на"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ну!! глянь на трекинг и всплакни
а помнишь?! а помнишь, как над галлентами смеялись года 3 назад, так что теперь наша очередь :troll:
а помнишь?! а помнишь, как над галлентами смеялись года 3 назад, так что теперь наша очередь :troll:
Помню!!! но как то уже пофиг...вкачалось почти все в 5 уже http://eveboard.com/pilot/alexfishka
Помню!!! но как то уже пофиг...вкачалось почти все в 5 уже
http://eveboard.com/pilot/alexfishka
Стоило бы дронов докачать, а ты бластерную спецуху в 5 гонишь.
Стоило бы дронов докачать, а ты бластерную спецуху в 5 гонишь.
А что там качать то....спецуху на галл дронов чтоли в 5? ну нафиг
А бластерная спецуха даст моему пимп протеусу еще 25 ДПС, ради этого 16 дней не жалко, тем более что остался всего 1 день.
еслиб они так позиционировались им бы на крайняк запретили юзать ше и плитки. тогда бы концепция была бы верная. а так с учетом скорости, логистов и бонусников получаются дешевые и крайне эффективные пвп машинки. другое дело еслиб в зависимости от сайза пушек и размеров цели был бы и дамаг (грубо говоря ладж пушки доносят тока 70% своего дпс по медсайзу) а так то что говорят про полный дисбаланс я это вижу
и всецело поддерживаю данные высказывания
Я тоже за нерф т3. МБ сделать им отрицательный бонус на дамаг -25% или трекинг сделать такой чтобы попадали они по крузерам с огромным трудом.
Я тоже за нерф т3. МБ сделать им отрицательный бонус на дамаг -25% или трекинг сделать такой чтобы попадали они по крузерам с огромным трудом.
Порезать им скорость/агилу до тиер1-2 БК. Меньше скорость -> меньше возможностей влиять на трансверсал -> тяжелее попадать.
Жалко талос, конечно. Интересный соломобиль, но нерфить тиер 3 надо, это да.
Не, лучше всего довести им хп армора и шилды примерно до 3200 и с хаками то же самое поднять до 3000+ и вся проблема решена.
Клевый нерф.
Поднять танк тир3===это понерфить их!!!
П.С. У всех тир3 по начальным статам хп на арморе и шилде ниже 3к.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users