нам привыкать чоли?Кстати, перед установкой патча не забудьте сделать бэкап настроек своих...
а то может оказаться так, что зайдете в игру где нет настроек овервью & sh1t...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Отправлено 05 December 2007 - 18:41
имел ввиду самого клиента, т.е. время отображения информации после её полученияна кой нужен FPS=100 если он никак не связан со скоростью реакции игры?
объясни термин "скорость реакции игры"
2 примера:
тыкаешь в овервью - выбирается другая строчка (нажатие обрабатывается уже новым составом овервью, а не тем что видимо на экране);
одновременный расклок 40 корабликов = висяк 5сек, если нужно в это время куда нибудь ещё (например выбрать другое направление прыга) - фигвам, летим со всеми
т.е. мало того что FPS падает, от него зависит "FPS управления" и отстаёт на один фрейм.
Сообщение отредактировал Agren: 05 December 2007 - 18:44
Отправлено 05 December 2007 - 18:56
на кой нужен FPS=100 если он никак не связан со скоростью реакции игры?
объясни термин "скорость реакции игры"
Пойдём от обратного. Что такое лаги наверное все знают? Когда корабль на команды откликается доолго и не только. Вот наличие лагов говорит о хреновом сабже )
А фпс при этом может быть какой угодно.
Добавлено:
ЗЫЖ задолбали на питон наезжать совершенно напрасно
Если бы не он, количество утечек памяти на сервере и клиенте было бы сильно больше и ДТ пришлось бы делать каждые 30 минут(утрирую).
Да я просто злобно пошутил. На самом деле это мой любимый язык
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 December 2007 - 19:01
это заметно при драках > 500корабликов в системе, это исправимо только ценой упрощения игровой логики или усложнения алгоритмов обработки.Да а я думал от скорости обработки запроса сервером ширины канала по которому идет от него ответ и от обработки ответа своей машиной
ибо сжирание ресурсов сервером имеет зависимость N*N
переходом на более компактное использование памяти можно добиться 1/3*N*N = невообразимым трудом программистов можно добиться 1500корабликов в блобе, с более жёсткой верхней границей.
UPD: пойду высплюсь пораньше, я верю в CCP на этот раз %)
Сообщение отредактировал Agren: 05 December 2007 - 19:30
Отправлено 05 December 2007 - 20:30
Ставлю на то, что больше 15 страниц.
Ты лучше расскажи, как тебе одна круеловская рава 8 макинав ухайдакала Копать АФК - зло
Edit:
Посмотрел фрапс. Жэсть какая. Макинавы были не АФК, и саппорт кое-какой был. Но рава была утанкованная в каку, с полным жопом стабов и 8ью смартбомбами. Что говорит о том, что акция была тщательно спланирована и ювелирно исполнена. Его вывели на баржи в ноль, что говорит о том, что был еще как минимум ковер или рекон.
Сообщение отредактировал kaboom: 05 December 2007 - 21:35
Отправлено 05 December 2007 - 20:37
Та нет уж Лично я предпочитаю в этом время дрыхнутьога, шобы народ поставил себе будильники на 2 по гмт и проснулся ради скачивания клиента, гы
Есть такая фишка. В настройках звука.думаю будет в новом клиенте галочка, пока никак
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 December 2007 - 20:39
Отправлено 05 December 2007 - 20:56
Ctrl+Q вот решение твоих проблем
P.S. Сам рус чат заказывал.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 December 2007 - 21:07
альт-ф4! не наш метод пусть жмёт контр+ку и думает мозгом почему ни чего не происходит. Качает скил прямые руки.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 December 2007 - 21:31
Gallente power FTW !!! шипы только Галленте.
http://rapidshare.co...r_full.avi.html
http://rapidshare.co...er__1_.avi.html
Отправлено 05 December 2007 - 21:33
8 часов до окончания ломки.... ааа.... нет сил терпеть больше.... Даже и не знаю чем заняться....
Крче, крче... не факт, что 8 часов.
Можно легко ожидать, что установка такого глобального патча (по сути, нового клиента) повлечет за собой массу новых и вкусных, не выявленных заранее, глюков от которых сервер может залечь на часы, а то и дни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users