Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HD ремейки Homeworld и Homeworld 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

пока не понял, когда корветы захвата тянут корабль к мамке, а флот по ним стреляет, по кораблям, которые уже как-бы захвачены, это баг или фича?

• 0

LoveBurger

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31683 сообщений
9419

пока не понял, когда корветы захвата тянут корабль к мамке, а флот по ним стреляет, по кораблям, которые уже как-бы захвачены, это баг или фича?

до тех пор пока капшип не "перекрасили" в мамке, он считается вражеским

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

по уму он бы еще отстреливался: "суки, куда вы меня тащите?!" :D

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3631
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Вообще-то в оригинале хом1 обстрел прекращался как только сальважеры обхватывали шип. Единственные кто стреляли после этого - это враги по сальвагерам (ну и остальным окружающим). Иначе я засальваженное сквозь толпы дестроеров просто не доносил бы.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

Вообще-то в оригинале хом1 обстрел прекращался как только сальважеры обхватывали шип. Единственные кто стреляли после этого - это враги по сальвагерам (ну и остальным окружающим). Иначе я засальваженное сквозь толпы дестроеров просто не доносил бы.

а теперь, ставишь своих в пассивный режим и они будут стрелять, только когда цель укажешь

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28376 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня и в ремастереде HW1 зажатый сальвагерами шип перестает отстреливаться. Что до остальных-пасив мод и следить что делают

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

никогда раньше гиперворота не захватывал, а тут опа.. мне 4 шт. передали в миссию на раскопки в Геену. Они рабочие?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Из меня хоть на публику и не льется, но простить перечисленного так и не могу до сих пор  :( Прошел 5 миссий в два приема и забил пока.

Покупайте игры до выхода!

@

Стимулируйте халтуру!

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

@

Стимулируйте халтуру!

йа вполне доволен полученной халтурой. текстуры норм, ничего не лагает, 1 часть прошел, сейчас 2 превозмогаю. посмотрим, как комплекс с ремастередом работать будет

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

йа вполне доволен полученной халтурой. текстуры норм, ничего не лагает, 1 часть прошел, сейчас 2 превозмогаю. посмотрим, как комплекс с ремастередом работать будет

Тогда расскажи что там во втором отремастерили? Говноозвучку сделали единой с первым ремастередом? :confused:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

всмысле говноозвучка? везде сабы

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

@

Стимулируйте халтуру!

Не, ты не понял, о покупке и о том, что они сделали, я не жалею. Меня расстроило только то, что в ремастередах первого хв уже нет, есть только второй и первый натянутый на второй. А я как бы реально фанател именно от первого, второй просто "хорошо, что есть". Но теперь у меня в стиме есть все это разом, и оно все работает (на удивление), даже классические (все запустил, все проверил). А по цене мы с тобой так и не сойдемся, это уже понятно. Для меня 500 руб не особо отличается от распродажи. А вот купи я это за 1,5к рублей (я, кстати, был готов и столько отдать не думая), вот тогда бы я немного взгрустнул наверное и поддержал бы твою точку зрения.

PS: визуальный ремастеринг, кстати, реально хорош. Звук (речь), честно говоря, херовенько сделаны (в ушах сильно заметна полная тишина между словами - как-будто слушаешь не реплику, а нарезку слов). UI - по мне на 3+, ну 4 макс. Мелких косяков не то, чтобы много, но достаточно - надеюсь поправят (там откровенно бредовых недоделок прилично - типа открыть окно строительства по кнопке, а закрыть только мышью, а ресерч и по кнопке закрывается - ну и т.п.). Но за запрошенный ценник имхо совершенно адекватно. Другое дело, что хотелось бы получше. Но так всегда почти.

всмысле говноозвучка? везде сабы

а я кстати русский не запускал даже, хз как оно там :(

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

чем ремастеред хв2 от оргинала отличается-то? потому как есть жоские подозрения что вы за переделку одной игры заплатили, притом кривую.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

чем ремастеред хв2 от оргинала отличается-то? потому как есть жоские подозрения что вы за переделку одной игры заплатили, притом кривую.

обновили текстуры, интерфейс (одинаковый для обоих частей), озвучку и музыкальное сопровождение. перелопатили мультиплеер (работоспособность не проверял)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Есть видео сравнивающее текстуры хв2 и хв2р?

Потому что сейчас я слышу нечто навроде "поломали то, что работало и починили то, что не ломалось".

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

в обед сделаю несколько скриншотов под схожими ракурсами мазера в хв2, оригинале и ремастереде. "поломали то, что работало" - это наверное про мультиплеер. к кампаниям претензий никаких

но что-то мне кажется в "оригинале" графику на минимум выкрутили - инверсионные следы в виде пунктирной линии

Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 March 2015 - 9:49

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не, на минимуме текстуры просто грязными пятнами. К чему придраться нельзя так это к текстурам, все очень четко. Другое дело, что не всем это надо, пересматривал тут один летсплей, за полдюжины миссий автор ни разу крупный план не взял :) как так можно?! :D

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

не, на минимуме текстуры просто грязными пятнами. К чему придраться нельзя так это к текстурам, все очень четко. Другое дело, что не всем это надо, пересматривал тут один летсплей, за полдюжины миссий автор ни разу крупный план не взял :) как так можно?! :D

увеличил, пофапал и снова в бой. а фапать в летсплее... ну я не знаю. в еве ведь тоже не часто крупный план вне андока делаем

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

по ходу прохождения 14 миски в хомяке 1 пришла мысль, один ли я такой маньяк, который пытается захватить по максимум фрегатов, которые висят сферой вокруг ингибитора(или что оно там) ? 7 штук за 1 заход получается захватить, еще столько же првда помирает, в погоне, так сказать.. я не куда не спешу просто, прохожу медленно и не напряжно (хотя 13тую миску да, я тупо облетел слева обломки и докнулся)

• 0

LoveBurger

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31683 сообщений
9419

по ходу прохождения 14 миски в хомяке 1 пришла мысль, один ли я такой маньяк, который пытается захватить по максимум фрегатов, которые висят сферой вокруг ингибитора(или что оно там) ? 7 штук за 1 заход получается захватить, еще столько же првда помирает, в погоне, так сказать.. я не куда не спешу просто, прохожу медленно и не напряжно (хотя 13тую миску да, я тупо облетел слева обломки и докнулся)

мне крейсера и 2 эсминцев там хватило. фригаты к тому времени уже - москитный флот

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users