пока не понял, когда корветы захвата тянут корабль к мамке, а флот по ним стреляет, по кораблям, которые уже как-бы захвачены, это баг или фича?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HD ремейки Homeworld и Homeworld 2
Отправлено 04 March 2015 - 11:42
Вообще-то в оригинале хом1 обстрел прекращался как только сальважеры обхватывали шип. Единственные кто стреляли после этого - это враги по сальвагерам (ну и остальным окружающим). Иначе я засальваженное сквозь толпы дестроеров просто не доносил бы.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 March 2015 - 11:44
Вообще-то в оригинале хом1 обстрел прекращался как только сальважеры обхватывали шип. Единственные кто стреляли после этого - это враги по сальвагерам (ну и остальным окружающим). Иначе я засальваженное сквозь толпы дестроеров просто не доносил бы.
а теперь, ставишь своих в пассивный режим и они будут стрелять, только когда цель укажешь
Отправлено 04 March 2015 - 23:20
Из меня хоть на публику и не льется, но простить перечисленного так и не могу до сих пор Прошел 5 миссий в два приема и забил пока.
Покупайте игры до выхода!
@
Стимулируйте халтуру!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 March 2015 - 23:52
йа вполне доволен полученной халтурой. текстуры норм, ничего не лагает, 1 часть прошел, сейчас 2 превозмогаю. посмотрим, как комплекс с ремастередом работать будет
Тогда расскажи что там во втором отремастерили? Говноозвучку сделали единой с первым ремастередом?
Отправлено 05 March 2015 - 0:15
Покупайте игры до выхода!
@
Стимулируйте халтуру!
Не, ты не понял, о покупке и о том, что они сделали, я не жалею. Меня расстроило только то, что в ремастередах первого хв уже нет, есть только второй и первый натянутый на второй. А я как бы реально фанател именно от первого, второй просто "хорошо, что есть". Но теперь у меня в стиме есть все это разом, и оно все работает (на удивление), даже классические (все запустил, все проверил). А по цене мы с тобой так и не сойдемся, это уже понятно. Для меня 500 руб не особо отличается от распродажи. А вот купи я это за 1,5к рублей (я, кстати, был готов и столько отдать не думая), вот тогда бы я немного взгрустнул наверное и поддержал бы твою точку зрения.
PS: визуальный ремастеринг, кстати, реально хорош. Звук (речь), честно говоря, херовенько сделаны (в ушах сильно заметна полная тишина между словами - как-будто слушаешь не реплику, а нарезку слов). UI - по мне на 3+, ну 4 макс. Мелких косяков не то, чтобы много, но достаточно - надеюсь поправят (там откровенно бредовых недоделок прилично - типа открыть окно строительства по кнопке, а закрыть только мышью, а ресерч и по кнопке закрывается - ну и т.п.). Но за запрошенный ценник имхо совершенно адекватно. Другое дело, что хотелось бы получше. Но так всегда почти.
всмысле говноозвучка? везде сабы
а я кстати русский не запускал даже, хз как оно там
Отправлено 05 March 2015 - 1:38
чем ремастеред хв2 от оргинала отличается-то? потому как есть жоские подозрения что вы за переделку одной игры заплатили, притом кривую.
Отправлено 05 March 2015 - 9:07
чем ремастеред хв2 от оргинала отличается-то? потому как есть жоские подозрения что вы за переделку одной игры заплатили, притом кривую.
обновили текстуры, интерфейс (одинаковый для обоих частей), озвучку и музыкальное сопровождение. перелопатили мультиплеер (работоспособность не проверял)
Отправлено 05 March 2015 - 9:25
Есть видео сравнивающее текстуры хв2 и хв2р?
Потому что сейчас я слышу нечто навроде "поломали то, что работало и починили то, что не ломалось".
Отправлено 05 March 2015 - 9:35
в обед сделаю несколько скриншотов под схожими ракурсами мазера в хв2, оригинале и ремастереде. "поломали то, что работало" - это наверное про мультиплеер. к кампаниям претензий никаких
но что-то мне кажется в "оригинале" графику на минимум выкрутили - инверсионные следы в виде пунктирной линии
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 March 2015 - 9:49
Отправлено 05 March 2015 - 10:10
не, на минимуме текстуры просто грязными пятнами. К чему придраться нельзя так это к текстурам, все очень четко. Другое дело, что не всем это надо, пересматривал тут один летсплей, за полдюжины миссий автор ни разу крупный план не взял как так можно?!
увеличил, пофапал и снова в бой. а фапать в летсплее... ну я не знаю. в еве ведь тоже не часто крупный план вне андока делаем
Отправлено 05 March 2015 - 19:43
по ходу прохождения 14 миски в хомяке 1 пришла мысль, один ли я такой маньяк, который пытается захватить по максимум фрегатов, которые висят сферой вокруг ингибитора(или что оно там) ? 7 штук за 1 заход получается захватить, еще столько же првда помирает, в погоне, так сказать.. я не куда не спешу просто, прохожу медленно и не напряжно (хотя 13тую миску да, я тупо облетел слева обломки и докнулся)
LoveBurger
Отправлено 05 March 2015 - 19:48
по ходу прохождения 14 миски в хомяке 1 пришла мысль, один ли я такой маньяк, который пытается захватить по максимум фрегатов, которые висят сферой вокруг ингибитора(или что оно там) ? 7 штук за 1 заход получается захватить, еще столько же првда помирает, в погоне, так сказать.. я не куда не спешу просто, прохожу медленно и не напряжно (хотя 13тую миску да, я тупо облетел слева обломки и докнулся)
мне крейсера и 2 эсминцев там хватило. фригаты к тому времени уже - москитный флот
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users