парадоксы с их патчами жгут) исследования у ии починили,но теперь корабли с исследователем во время миссии могут зависнуть и с этим флотом ниче не сделать кроме как уничтожить)) самое забавное что могут зависнуть даже не выходя из порта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Europa Universalis IV
Отправлено 12 March 2015 - 17:32

Фух, долго мучился, чтобы получить ачивку The Chrysanthemum Throne (Unite Japan as a Daimyo), гуглил и оказывается много у кого с этой ачивкой было проблем. Все по разному советовали, в одном видео на ютюбе (оно прошлого года) чел получил эту ачивку не захватывая хоккайдо. Но мне ее дали как раз после того как я захватил хоккайдо. Видно переделали условия. В общем нужно начинать за даймё, а потом любыми способами захватить всё, включая и айнов.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2015 - 17:34
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 March 2015 - 17:50

Фух, долго мучился, чтобы получить ачивку The Chrysanthemum Throne (Unite Japan as a Daimyo), гуглил и оказывается много у кого с этой ачивкой было проблем. Все по разному советовали, в одном видео на ютюбе (оно прошлого года) чел получил эту ачивку не захватывая хоккайдо. Но мне ее дали как раз после того как я захватил хоккайдо. Видно переделали условия. В общем нужно начинать за даймё, а потом любыми способами захватить всё, включая и айнов.
Сколько лет ушло? Тож думаю сделать, чёт времени жалко
Отправлено 12 March 2015 - 17:59

кого захватить? а то я без стим учетки сижу без ачивок, сейчас за японию играю. когда всех даймо позахватывал заработал жуткий минус от соседей за агрессивное расширение. теперь быстрее соседей схарчить чем дождаться когда оно спадет
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 12 March 2015 - 18:38

Сколько лет ушло? Тож думаю сделать, чёт времени жалко
эм точно уже не помню, но лет 100 точно, хотя можно и за 40-60 если не тупить
кого захватить? а то я без стим учетки сижу без ачивок, сейчас за японию играю. когда всех даймо позахватывал заработал жуткий минус от соседей за агрессивное расширение. теперь быстрее соседей схарчить чем дождаться когда оно спадет
Хоккайдо японский остров ниже Сахалина, там анимисты Айну живут сначала
п.с. я уже Камчатку захватил и Тайвань. Тайвань наш
Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2015 - 18:44
Отправлено 12 March 2015 - 19:38

а из-за чего мин так расколбасило?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 12 March 2015 - 20:35

а еще батенька, у вас с торговлей беда какая-то... надо будет свой скриншот приатачить...
Отправлено 12 March 2015 - 20:40

Как он это делает?...ппц, это же тяжелые вещества! Захватить мир как Рюкю, на это ачивка даже есть!
имхо такого бреда не должно происходить и это как то надо фиксить, иначе игра теряет всякую реалистичность, но ачивку можно оставить для лулзов.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2015 - 20:46
Отправлено 13 March 2015 - 1:29

за некоторым исключением - это не баг, а базовая логика, и не уверен что ее следует править
мое
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 13 March 2015 - 1:33
Отправлено 13 March 2015 - 4:44

Как он это делает?...ппц, это же тяжелые вещества! Захватить мир как Рюкю, на это ачивка даже есть!
имхо такого бреда не должно происходить и это как то надо фиксить, иначе игра теряет всякую реалистичность, но ачивку можно оставить для лулзов.
Пока не смотрел, но этого чувака пару недель назад наняли парадоксы работать главой QA (проверка качества) отдела
Посмотрел, кол-во эксплойтов на квадратную минуту зашкаливает!!!
Большая часть уже пофикшена, кстати.
Изи ачив на Японию. Дали по ивенту генерала с 100 традицими, сразу раскатал японцев с их вассалами своей 8 юнитовой армией, вырвался на свободу, заключил союз с Кореей
Сообщение отредактировал Экибана: 13 March 2015 - 8:32
Отправлено 13 March 2015 - 18:41

играю за Японию, пытаюсь колонизировать америку. В какой то момент открылась карта Европы и омг что я там увидел?
Киев, в Крыму Греция, а в Италии какие то Тусканы
п.с. А севернее Крыма (Греции, омг) серенькое такое это Запорожье
Сообщение отредактировал Seiza: 13 March 2015 - 18:43
Отправлено 13 March 2015 - 19:31

играю за Японию, пытаюсь колонизировать америку. В какой то момент открылась карта Европы и омг что я там увидел?
Киев, в Крыму Греция, а в Италии какие то Тусканы
![]()
п.с. А севернее Крыма (Греции, омг) серенькое такое это Запорожье
![]()
![]()
Да её, Европу, вообще одну оставлять нельзя. Японию тож доигрывал, глянул
Сообщение отредактировал Экибана: 13 March 2015 - 19:38
Отправлено 14 March 2015 - 6:52

лол, не знаю тянет ли это на эксплоит или так и задумано, хожу бандой в 10к по северной америке, объявляю войну местным племенам по казусу белли что они примитивы, завоевываю их, затем предлагаю мир и прошу с них денег и бывает что с племени выходит по 700-800 дукатов. омг. Так уже больше 2к насобирал.
Отправлено 14 March 2015 - 7:51

лол, не знаю тянет ли это на эксплоит или так и задумано, хожу бандой в 10к по северной америке, объявляю войну местным племенам по казусу белли что они примитивы, завоевываю их, затем предлагаю мир и прошу с них денег и бывает что с племени выходит по 700-800 дукатов. омг. Так уже больше 2к насобирал.
![]()
Гопота понаприплывала.
Да чё им, сидят 200 лет на одном месте, строить нечего, воевать не с кем.
Отправлено 15 March 2015 - 6:38

Создал 5 колониальных государств - 1 в Австралии, другие в Северной Америке. В районе индонезии отжал колонизированный Испанией остров, они воевали с Англией в это время и им было не до меня. Теперь мне открыта дорога к вестернизации.
Затем на меня что-то очень сильно обиделось Гаити и объявило мне войну Здесь это не беднейшее островное государство, а гораздо лучшее чем у меня по военным технологиям государство, владеющее большой частью Америки в районе Техаса. При этом это не колония, а именно гос-во. Да еще и в союзе с Англией. В общем я пытался как мог но люлей они мне надавали, англичане еще мне на острова высадились, одну битву я выиграл, но потом 50 тыс моих на 35 тыс проиграл, но я еще легко отделался, откупился за 351 золотых
После сего инцидента начал искать союзников из европейских государств, разослал послов в Англию, Францию, Нидерланды. И через пару месяцев, омг, мне сами Англичане предлагают союз. И мнение обо мне у них уже стало дружелюбное. Я союз конечно же принял. Наверное негры из Гаити как-то кинули англичан
п.с. забавно вышло с племенем в америке, я его захватил, анексировал, но корку с него сделать не смог, тогда я еще не знал, что для того чтобы сделать корку, провинция должна иметь порт либо соприкасаться с твоими корками. Я им даровал свободу, но перед этим обратил их в религию синто И теперь у них правительство не просто собрание старейшин, а феодальная монархия. В общем такие мы японцы несем демократию и цивилизацию в америку
Сообщение отредактировал Seiza: 15 March 2015 - 12:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users