Астарта с 3 магстабами, воедом и дронами имеет 1250 дпс, и при этом может использовать 2 линка и иметь где-то в районе 75к эхп и 1300 скорости (с линками). Ее на другом кш, на мой взгляд, тоже может быть не так уж и просто убить.Бластерный деймос како-то жуткий. 700 танка, 600 дпс, и при этом 2к летает. Как его убивать-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1 (раунд 2)
Отправлено 28 August 2013 - 18:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 August 2013 - 18:50
Астарта с 3 магстабами, воедом и дронами имеет 1250 дпс, и при этом может использовать 2 линка и иметь где-то в районе 75к эхп и 1300 скорости (с линками). Ее на другом кш, на мой взгляд, тоже может быть не так уж и просто убить.
Только вот вероятность встретить сферическое КШ vs КШ или ХАК vs ХАК ничтожно мала.
Отправлено 28 August 2013 - 19:45
Только вот вероятность встретить сферическое КШ vs КШ или ХАК vs ХАК ничтожно мала.
Да я вообще соло КШ уже непомню как давно видел(ах ну да, когда купил свой второй и последний слепень и полетел им в соло по стейну... в 2010), не то что КШ против КШ это вообще нонсенс!
Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2013 - 19:46
Отправлено 28 August 2013 - 19:53
Да я вообще соло КШ уже непомню как давно видел(ах ну да, когда купил свой второй и последний слепень и полетел им в соло по стейну... в 2010), не то что КШ против КШ это вообще нонсенс!
Ну в том и дело. И если на какой-нибудь ваге/цибе есть в случае масс пропрыга/цинки/расклока фалькона в большинстве случаев можно развернуться и улететь, то деймос в тех же ситуациях будет практически обречен на смерть, ибо клоз банзай ПвП. А стоит он тем временем не такие маленькие деньги, чтоб его тупо как тораксы пачками сливать.
Так что я купил себе один. Зафичу после патча, полетаю и там уже по ощущениям буду думать, стоит ли овчинка выделки.
Отправлено 28 August 2013 - 20:35
Астарта с 3 магстабами, воедом и дронами имеет 1250 дпс, и при этом может использовать 2 линка и иметь где-то в районе 75к эхп и 1300 скорости (с линками). Ее на другом кш, на мой взгляд, тоже может быть не так уж и просто убить.
Нет, ну не надо сравнивать все же хак и команд, тем более что сам понимаешь разница в поймать что-либо имея 1300 скорости и 2000 м/с (а на мвд разница около 1к будет) очень велика.Тем более что линки это значит + тело во флоте. Раньше арморный деймос был полным бревном и хрена куда чего утапливал и нифига не танчил. Помню поймал на нем дрейк в белте, пока убил оказался на структуре.Теперь без единой нанки топить 2000 с 2 армор ригами ну это очень не кисло. Конечно это не дуалпроп спору нет, но тот же хурь раньше имея меньше скорости утапливал и от 30 тел порой в гайку. В общем надо тестить, имхо очень неплохой буст.
Сообщение отредактировал lorage: 28 August 2013 - 20:36
Отправлено 28 August 2013 - 21:24
Ну, иногда бывал сий нонсенс - http://eve-kill.net/...kll_id=15981268 .
Отправлено 28 August 2013 - 21:58
Так линки же на одного человека не работают, нужно как минимум 2?
Имхо деймос очень силен, спектр целей поширше стал. Но клоз броул он да, имеет свои проблемы
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 August 2013 - 23:49
Ну в том и дело. И если на какой-нибудь ваге/цибе есть в случае масс пропрыга/цинки/расклока фалькона в большинстве случаев можно развернуться и улететь, то деймос в тех же ситуациях будет практически обречен на смерть, ибо клоз банзай ПвП. А стоит он тем временем не такие маленькие деньги, чтоб его тупо как тораксы пачками сливать.
Так что я купил себе один. Зафичу после патча, полетаю и там уже по ощущениям буду думать, стоит ли овчинка выделки.
А почему не ТЕ+ магстабы на нуллах с дизом?
Отправлено 29 August 2013 - 0:27
А почему не ТЕ+ магстабы на нуллах с дизом?
А смысл? Особых преимуществ перед вагой/цинабалом нету, особенно учитывая, что утилити хай-то тю-тю.
Разве что дпс на дистанции т2 диза немного больше, но при этом неварьируемый.
Имхо, для кайтинга галлентам уж проще иштар взять.
Сообщение отредактировал Midael: 29 August 2013 - 0:30
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users