Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Танк принятый на Вооружние РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
417 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

то что жизнь дороже это само собой.  плюс танк становиться дороже, но потери дешевле, т.е. при ограниченном использовании оно просто супер, а вот на всю кучу российских танкое такое не поставишь увы.
 от сюда как и писал ранее, имхо не нужно дохрена танков, пусть их будет немного но с нормальным оснащением.

Трофи сбивает несколько целей с одного направления? или это пока езще военная тайна? :)

Он все сбивает, включая перелетных птиц боинги и межзвездные крейсеры...

На практике-бронесарай, чья главная цель служить мишенью и тем самым заставлять ослолюбов выдавать собственные позиции. Именно эта цель(сверхбронированная мишень для чурок) ставилась при разработке, именно эту цель, а вовсе не то, что нам проповедует варсталкер, она кое-как но выполняет

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На практике-бронесарай, чья главная цель служить мишенью и тем самым заставлять ослолюбов выдавать собственные позиции. Именно эта цель(сверхбронированная мишень для чурок) ставилась при разработке, именно эту цель, а вовсе не то, что нам проповедует варсталкер, она кое-как но выполняет

Ога, бронесараи, звездные войны, ослолюбы...

спойлер.
1824448.jpg

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

интересно чем ? если не брать в расчёт около научную фантастику, то 80% дронов потеряны из за не боевых потерь.

Как это чем? Этож классика Iron Man II - "они могут отдать честь", впрочем остальной функционал и эффективность применения там тоже продемонстрировали.

Сторонникам птуров, в качестве оружия каждого солдата для замены танков и  противодействия им, стоит посмотреть сколько весят самые новые  модели и подумать сильноли меньше людей понадобится для их использования, чем для управления танком, а так же о  способах и скорости их передвижения (хотябы на 20км от базы)  с учётом ненужности бтр/бмп.

Сообщение отредактировал Морес: 16 August 2013 - 18:30

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Что то я не помню чтобы кто либо тут говорил о ненужности бмп. Более того, танк бесполезен еще и потому что птуры ставят на каждый второй бмп-и танк будет уничтожен таковыми задолго до того как достанет до него собственной пушкой. Что до установки птуров на сам танк-ни малейших преимуществ у танка как носителя птур перед носителем-бмп нет, зато недостатков куча(цена, логистика, вес и скорость и т д).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 August 2013 - 19:12

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

И мины контрить умеет?

Димфаер, для тебя как исключение из правил он также умеет летать в космос, садиться на другие планеты и устанавливать контакт с другими цивилизациями без присутствия команды.

Ога, а также в ЕВЕ, Меркава 4 самый убершип, который выпиливает овер 9000 титанов за один выстрел, а также гасит пару нодов не сервере.

Если тебе прямо так болит - почеши, мы отвернемся и не будем смотреть :troll:

Что то я не помню чтобы кто либо тут говорил о ненужности бмп.

Ты. Ты говорил что все танки гусенечно передвигающиеся - уг и хлам. По крайней мере это следует из твоих слов.

Более того, танк бесполезен еще и потому что птуры ставят на каждый второй бмп-и танк будет уничтожен таковыми задолго до того как достанет до него собственной пушкой.

А на танках ПТУРов нету?

Что до установки птуров на сам танк-ни малейших преимуществ у танка как носителя птур перед носителем-бмп нет, зато недостатков куча(цена, логистика, вес и скорость и т д).

На цену пофиг - нам в Израиле. Логистика? Там даже мини холодильник с пивом есть. Вес? Всего 65 тонн - проблем не вижу. Скорость? 90 км/ч по бездорожью. Еще притенении/вопросы?

Трофи сбивает несколько целей с одного направления? или это пока езще военная тайна? :)

Да не, не тайна. С одного направления Трофи (как система) на Меркаве 4 может сбить одновременно 4 цели. Со всех сторон то ли 6, то ли 8 одновременных целей - тут у меня может быть информация устаревшей. В принципе, если хочешь, можешь сам поехать в Израиль и посмотреть когда будет выставка техники, если глаз-алмаз, то сможешь подсчитать точное кол-во всего :)

P.S. Алсо, Меркава 6~9 присутствует во вселенной БатлТек, что намекает нам, что создатели БатлТека были не равнодушны к Израилю да и к самой Меркаве :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Полностью одновременно или все же с промежутками. Если с промежутками то они больше 0.4 секунды(как у иных активных защит) или меньше.

И не надо врать-я говорил только о танках. никаких "все что гусенечное то говно" не было.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Полностью одновременно или все же с промежутками. Если с промежутками то они больше 0.4 секунды(как у иных активных защит) или меньше.

И не надо врать-я говорил только о танках. никаких "все что гусенечное то говно" не было.

все же ты упоротый. я прямо так и вижу, как пять расчетов птур дружно шагнули, развернулись и.....да! дождались отмашки офицера и по команде вдавили кнопки выстрела.

Угу. А танковый экипаж сурово им все это дал сделать. Шоб почеснаку! А то нещитово будет, если мы их случайно выкосим.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Напомни, пожалуйста, какое преимущество у колёсных средств перед гусеничными во время артобстрела. :troll:

• 1

Здесь еда есть.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

На цену пофиг - нам в Израиле. Логистика? Там даже мини холодильник с пивом есть. Вес? Всего 65 тонн - проблем не вижу. Скорость? 90 км/ч по бездорожью. Еще притенении/вопросы?

ну да, ну да - по дороге 65, по бездорожью - 90+  :D

Пока ничем толковым не стреляли по 4 меркаве вроде, не?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

все же ты упоротый. я прямо так и вижу, как пять расчетов птур дружно шагнули, развернулись и.....да! дождались отмашки офицера и по команде вдавили кнопки выстрела.

Один индивид с рпг-30 у которой время между обманкой и боевой частью 0.2 секунды. Что заведомо превосходит реакцию любой активной защиты, кроме разве что трофи-о которой я и спрашиваю

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Одновременно до 4х целей с одной стороны. До 6-8 целей со все сторон, одновременно. Тем более я уже упоминал о проверке здесь. Но в виде исключения скопирую текст:

А теперь про достаточный срок для поцелуя боевой части. И какой там срок между обманкой? А, конечно ты же не знаешь, ты же в живую видел РПГ-30 только в википедии и по зомбоящику. Так вот я тебе скажу, этот срок колеблется в пределах между 0.17 сек и 0.23 сек - ничего так себе разброс для системы, которая должны выносить активную броню. Кстати, так она большинство или даже почти все активные брони выносит. Но чтобы обмануть Трофи, "срок" должен быть примерно 0.018 сек (это время необходимое для того чтобы залочить новую цель, отдать команду и рассчитать точку перехвата), что в принципе не возможно, иначе реактивная струя ловушки попортит сам боезаряд.

А теперь посмотрим на цифру 0.018. Это значит что даже если между летящими ракетами будет разница во времени 0.1 сек, Трофи (Ветровка), сможет их щелкать одну за другой.

Напомни, пожалуйста, какое преимущество у колёсных средств перед гусеничными во время артобстрела. :troll:

ну да, ну да - по дороге 65, по бездорожью - 90+ :D

В википеди далеко не все написано. Информация о Меркаве 4 там обновлялась последний раз в году эдак 2004 или 2005. Меркаву 4 у нас упдатят в среднем каждые 3-6 месяцев.

Пока ничем толковым не стреляли по 4 меркаве вроде, не?

РПГ-30, РПГ-32, все предыдущие РПГ, всякие Кобры, Малютки, Рефлексы и прочие аналогичные ПТУРы, включая американские Джавелины, ТАУ и т.д. Вопрос - чем не стреляли.

Один индивид с рпг-30 у которой время между обманкой и боевой частью 0.2 секунды. Что заведомо превосходит реакцию любой активной защиты, кроме разве что трофи-о которой я и спрашиваю

Ну зато вот теперь ты знаешь.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 August 2013 - 22:36

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

5. я много раз утверждал что бмп, бмд, бтр и т д смысл более чем имеют-не имеют же его на данный момент только бронегробы

Что то я не помню чтобы кто либо тут говорил о ненужности бмп. Более того, танк бесполезен еще и потому что птуры ставят на каждый второй бмп-и танк будет уничтожен таковыми задолго до того как достанет до него собственной пушкой. Что до установки птуров на сам танк-ни малейших преимуществ у танка как носителя птур перед носителем-бмп нет, зато недостатков куча(цена, логистика, вес и скорость и т д).

Но по поводу ненужности бмп/бтр можно особо не вдаваться в подробности, достаточно обратить внимание на направление развития современных военных авто начиная с тогоже  хамера. А вот бтр уничтожающий  танк с птура на больших дистанциях, чем танк из пушки бтр- это уже интересней, тут следовалобы привести хотябы параметры предполагаемого вооружения и брони.

Хотя с другой стороны данное мнение отлично балансирует наблюдаемую в теме меркаву 4 делающую 90км/сч  по бездорожью и  сбивающую на подлёте всё, включая гаубичные снаряды, каждые 0,02с (возможно пустой тарой из имеющегося минибара), так что наверное не стоит мешать данному конструктивному обсуждению.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

Первичная задача танков-прорыв эшелонированной обороны которая, внезапно, кончилась еще до начала 2-й мировой. Вторичная задача-подавление пехоты и поддержка мотопехоты, что в WW2 позволяло создавать котлы. Действовало, что примечательно, только при абсолютном превосходстве в воздухе. По причине появления нормальных противотанковых средств доступных даже пехоте в данный момент данная тактика так же невозможна. А со всем что новее лучше, быстрее, дешевле и с меньшими потерями справляться другими видами войск

Индийские танки являются сдерживающим факторам от нападения со стороны Пакистана.

Так как после обмена ядерными ударами, т-90 быстро окажутся в Исламабаде.

Сообщение отредактировал B3OP: 17 August 2013 - 6:58

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Индийские танки являются сдерживающим факторам от нападения со стороны Пакистана.

Так как после обмена ядерными ударами, т-90 быстро окажутся в Исламабаде.

И чо им будет нужно на тамошнем радиоактивном пепелище? :huh:

• 0

Здесь еда есть.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

И чо им будет нужно на тамошнем радиоактивном пепелище? :huh:

Подписать акт о безоговорочной капитуляции )

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Одновременно до 4х целей с одной стороны. До 6-8 целей со все сторон, одновременно. Тем более я уже упоминал о проверке здесь. Но в виде исключения скопирую текст:
А теперь посмотрим на цифру 0.018. Это значит что даже если между летящими ракетами будет разница во времени 0.1 сек, Трофи (Ветровка), сможет их щелкать одну за другой. 

Тут есть одно большое но - конкретно под систему данного уровня еще не разрабатывали контр систему. Приведеный в пример рпг разрабатывался для более ранних систем. Проверку реальностью она пройдет только тогда когда не смогут разработать рпг с контрмерами против нее - что сомнительно.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Но по поводу ненужности бмп/бтр можно особо не вдаваться в подробности, достаточно обратить внимание на направление развития современных военных авто начиная с тогоже  хамера. А вот бтр уничтожающий  танк с птура на больших дистанциях, чем танк из пушки бтр- это уже интересней, тут следовалобы привести хотябы параметры предполагаемого вооружения и брони.

Хотя с другой стороны данное мнение отлично балансирует наблюдаемую в теме меркаву 4 делающую 90км/сч  по бездорожью и  сбивающую на подлёте всё, включая гаубичные снаряды, каждые 0,02с (возможно пустой тарой из имеющегося минибара), так что наверное не стоит мешать данному конструктивному обсуждению.

В отличии от танков, цель которых "превозмогать", целью вышеупомянутых средств-от бмп до хаммеров-являеться в первую очередь помощь и поддержка пехоты, обеспечение её мобильности в условиях маневровой войны(чтобы не чопать десятки километров самоходом). Про дальность птуров можете более подробно распросить варсталкера-про конкретные цифры дальнобойности "2км танковая пушка и 5км птур" говорил он, я же утверждал что как носитель птуров танк никакого преимущества перед иными транспортными средствами не имеет.

Меркаву не трогай, эта волшебная колесница явно построена по технологиям пришельцев и умеет даже летать-только низенько.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 August 2013 - 9:53

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Тут есть одно большое но - конкретно под систему данного уровня еще не разрабатывали контр систему. Приведеный в пример рпг разрабатывался для более ранних систем. Проверку реальностью она пройдет только тогда когда не смогут разработать рпг с контрмерами против нее - что сомнительно.

Как раз таки именно против Трофи. Просто любая активно используемая технология в Израиле апдейтится каждые 3-6 месяцев. На русский переводить не буду, с гугл транслейтом тоже все более менее понятно.

В отличии от танков, цель которых "превозмогать", целью вышеупомянутых средств-от бмп до хаммеров-являеться в первую очередь помощь и поддержка пехоты

А танки не поддерживают пехоту, а зерг рашем ломятся через укрепления? Ну совсем потерялся. Я тебе что не давно про Меркаву 4 писал? Почитай предыдущие посты.

Про дальность птуров можете более подробно распросить варсталкера-про конкретные цифры дальнобойности "2км танковая пушка и 5км птур" говорил он, я же утверждал что как носитель птуров танк никакого преимущества перед иными транспортными средствами не имеет.

ПТУР LAHAT, которым у нас стреляют и вертолеты, бтр и бмп и Меркава тоже, причем стреляют на 8-13 км. Ахстись камрад, открой глаза и считывай информацию с носителей, а не из бреда спинного головного мозга.

Меркаву не трогай, эта волшебная колесница явно построена по технологиям пришельцев и умеет даже летать-только низенько.

Слушай, раз уж тебе так за родину болит - почешись. Кстати, про полеты низенько, про Квантовую Левитацию слышал? Ну так вот, наслаждайся:

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Как раз таки именно против Трофи. Просто любая активно используемая технология в Израиле апдейтится каждые 3-6 месяцев. На русский переводить не буду, с гугл транслейтом тоже все более менее понятно.

А танки не поддерживают пехоту, а зерг рашем ломятся через укрепления? Ну совсем потерялся. Я тебе что не давно про Меркаву 4 писал? Почитай предыдущие посты.

ПТУР LAHAT, которым у нас стреляют и вертолеты, бтр и бмп и Меркава тоже, причем стреляют на 8-13 км. Ахстись камрад, открой глаза и считывай информацию с носителей, а не из бреда спинного головного мозга.

Про волшебные меркавы и их назначение я уже говорил. И про то что со своими целями-именно со своими а не с теми про которые ты мне активно впариваешь-они справляются.

Танки изначально создавались именно для пролома укреплений. Да-позднее, во время WW2 им было найдено иное применение-применение которое так же было утрачено в связи с развитием реактивной авиации, вертолетов да и просто пехотных противотанковых средств. Для поддержки же пехоты изначально создавались как раз бмп-более быстрые, менее тяжелые, более скорострельные, с пушками способными стрелять под большим-относительно танков-углом.

Ну вот и я про то-дальность стрельбы птурами заведомо превосходит дальность стрельбы из танковой пушки. При этом даже если поставить птуры на танк то никакого преимущества стрельбы ими с танка относительно стрельбы ими с бмп или, тем более, с вертолета нет.

Видео-это типа подтверждение что меркава действительно может летать и демонстрация работы ее антиграва?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 August 2013 - 13:49

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Про волшебные меркавы и их назначение я уже говорил. И про то что со своими целями-именно со своими а не с теми про которые ты мне активно впариваешь-они справляются.

Так их цели, это как раз те, которые я описал. Тут пахнет Взаимоисключающими Параграфами. Кстати ты говоришь что справляются. А ты видел что они не справляются? Конечно нет. Разве что только во время сна спинным мозгом.

Танки изначально создавались именно для пролома укреплений. Да-позднее, во время WW2 им было найдено иное применение-применение которое так же было утрачено в связи с развитием реактивной авиации, вертолетов да и просто пехотных противотанковых средств. Для поддержки же пехоты изначально создавались как раз бмп-более быстрые, менее тяжелые, более скорострельные, с пушками способными стрелять под большим-относительно танков-углом.

Да пофиг для чего они изначально создавались. Ядерная Реакция тоже изначально создавалась для выработки энергии. А вон для чего сейчас используют. От Херосимы нефига не осталось, а Царь Бомба товарища Сахарова дала просраться всем странами мира только от одной ударной волны.

Ну вот и я про то-дальность стрельбы птурами заведомо превосходит дальность стрельбы из танковой пушки. При этом даже если поставить птуры на танк то никакого преимущества стрельбы ими с танка относительно стрельбы ими с бмп или, тем более, с вертолета нет.

Почитай типы снарядов которые использует Меркава 4, а потом свисти, что нужно, а что нет.

Видео-это типа подтверждение что меркава действительно может летать и демонстрация работы ее антиграва?

Для тебя - конечно. Для тебя это конечно антигравитация, ибо такой неуч как ты естественно не знает в чем разница между Квантовым Замком и Аннигиляцией Гравитации. Действительно, а какая хрен разница если это звучит круто! Так вот, у тебя примерно такой же уровень познания о военной технике в принципе, как и о науке. Иди учись, школьник. Или хотя бы учись использовать википедию и гугл.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users