Таксяк. 140 в нерезиновой получают наемные директора. Продажи получившие 140 это ммм или наркотики. Такие дела.
Ну почему, хорошие IT инженеры вполне могут и больше получать. Хотя и немного таких позиций.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему, хорошие IT инженеры вполне могут и больше получать. Хотя и немного таких позиций.
В москве средние спецы столько получать могут, в остальных городах - хорошие спецы или лиды (ака "менеджеры начального уровня"), тоже легко
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В москве средние спецы столько получать могут, в остальных городах - хорошие спецы или лиды (ака "менеджеры начального уровня"), тоже легко
Могу поделиться по своей специальности.
В КБ Сухого искали специалиста по защите информации. Не компьютерной, и не делопроизводителя для перекладывания бумажек с грифом ДСП, а для полной защиты помещений от всех видов съема информации. Предлагали 22т на испытательном сроке, потом 45. Инженеры-конструкторы, инженеры-программисты получают примерно так же.
Высококвалифицированные специалисты на "ведущем российском предприятии по разработке авиационной техники"...
А вы все в сказки верите.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Могу поделиться по своей специальности.
В КБ Сухого искали специалиста по защите информации. .... Предлагали 22т на испытательном сроке, потом 45.
Это жесть.
Я живу несколько за уралом. 30-40 тут средняя (и это не север с газом-нефтью-люминием-алмазами)
Про РМТ.
Год с копейками назад, в мае, я начал играть в д3. Больше, чем в еву. По разным причинам.
За все это время я видел по меньшей мере 3 случая успешного дропа - на 7.5к евро, ~6к евро (студенты-химики, российские, да. Продали перекупу за 1к), и вот недавно 2к. Не бог весть что, но тоже норм за кучку пикселей.
Мне кажется, рмт в еве это не то.
Даже исповеТь - продумана!
"стиль, пунктуация и орфография автора сохранены без изменений".
т.е. см. первый пост
Сообщение отредактировал constantcrusher: 16 August 2013 - 19:40
Т.е. ты всегда бежишь из али-корпы, когда у одного из мемберов расходится мнение с твоим? Удачи в поисках идеальной корпы, где все будут иметь одинаковые мнения, мировоззрение и т.д.1) Вступил к Горгонам
2) Увидел Таксяк в ФК
3) Почитал тред и Таксяк в этом треде
4) Вышел из Горгон
5) Удалил клиент
6) Ушел в реал
ЧЯСНТ?
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 August 2013 - 20:14
Ой ё.. Вот на этой фразе у меня кончился плюсомет на сегодня.Про подвал не.
Я просто иногда когда брожу по всяким огромным супермаркетам- я думаю. Случись что - ведь выживут только работники его или сторожа, ночные грузчики.
Ой ё.. Вот на этой фразе у меня кончился плюсомет на сегодня.
Ветка года не иначе)
Так и вижу эту картину - сторожа и ночные грузчики из супермаркета в качестве крутых сервайверов постапокалипсиса)
Нимагубольшержать, спасибо.
А потом они дадут начало новому человечеству. И в новой Книге Книг будет сказано, что мы (ну тоесть они) произошли от Сторожа и Грузчика.
А как же лесник?
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
что мы (ну тоесть они) произошли от Сторожа и Грузчика.
Это пять! Тема года! Действительно. Столько новых форумных находок! И никакой банальщины)
А как же лесник?
Место в мире апокалипсиса есть только для сторожей и грузчиков. Остальные не выдержат отбора)
Это пять! Тема года! Действительно. Столько новых форумных находок! И никакой банальщины)
Место в мире апокалипсиса есть только для сторожей и грузчиков. Остальные не выдержат отбора)
Чейто не выдержит? как 5 литров самогона, так выдержит, как лося на поводке выгуливать, так выдержит, а как какой-то занюханый вахпакалиспис, так не выдержит? Ой ли.... выдержит, и тоже чегонить даст, кому-неть.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Ой ё.. Вот на этой фразе у меня кончился плюсомет на сегодня.
Ветка года не иначе)
Так и вижу эту картину - сторожа и ночные грузчики из супермаркета в качестве крутых сервайверов постапокалипсиса)
Нимагубольшержать, спасибо.
А потом они дадут начало новому человечеству. И в новой Книге Книг будет сказано, что мы (ну тоесть они) произошли от Сторожа и Грузчика.
Там должна быть как минимум одна продавщица из Магнита, от Сторожа с Грузчиком потомства не будет.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
срочно товарища в ССР))))
меня не возьмут.
слишком дорого)
нет, на самом деле.
у них, там, ценятся узкоспециализированные специалисты.
хорошо платят за выпас в загончике, огороженном кучей правил, бумажек и условностей.
бюрократия там победила.
а тут - нет)
Сообщение отредактировал constantcrusher: 16 August 2013 - 23:03
меня не возьмут.
слишком дорого)
нет, на самом деле.
у них, там, ценятся узкоспециализированные специалисты.
хорошо платят за выпас в загончике, огороженном кучей правил, бумажек и условностей.
бюрократия там победила.
а тут - нет)
давай ко мне, нет ни правил ни рамок ни денег
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Феникс, давно пробовал набирать людей на такие позиции?
Java + нормальные знания по бд только перекупать, деньги и проекты есть, а людей нет.
Вот ценник и задирается, 1/15-20 собеседований работает.
Сообщение отредактировал Ripple: 17 August 2013 - 8:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users