Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я даже убедить никого в существовании Бога или даже убедить поверить в Бога не хочу и не пытаюсь.

И после той темы где ты мне грозил адом и постил тонны какой-то глупой пропаганды для школьников ты будешь ЭТО ВРАТЬ? Хаха жжошь, отличный пример верующего ты, показательный :troll:

Вера это такая штука, как мед у Винни Пуха "вроде бы есть, но его как бы нет". Только ты знаешь, что ты влюблен, верно ведь? Как можно доказать влюбленность? НУ вот и я просто верю.

Пффф активность мозга, что то что это, на мрт палится . И далеко это не то что вроде бы есть, но его как бы нет. Это глупость.

Ты, и многие тут, умудряются видеть всякую мерзость и этим объяснять свое неверие.

Да никогда я неверие не объяснял какой-то мерзостью, чегож ты всё наровишь соврать? Верить просто тупо и не логично. Вот и всё. Причём тут какая-то мерзость? Смешно.

Но твоя риторика почему то вызывает какое то странно ощущение.

Это ощущение называется "батхёрт", запомни :troll: :troll:

Элементарную вежливость еще никто не отменял + для кого-то бред , а другому - точка зрения. Я любитель  горячо поспорить на различные  темы с матами , оскорблениями и иногда мордобоем , а вот хотя бы на форме лично для меня есть возможность поговорить хладнокровно и рассудительно ( и то не всегда).

То что дурак считает бред точкой зрения - не оправдание совсем.

Ты согласен уважать мнение о том, что луна сделана из сыра, потому что например антипод считает это точкой зрения?

Никто не отменяет хладнокровности и рассудительности лол. Просто не нужно лицемерно уважать глупости. Из-за этого теперь каждый дурак думает, что любой сказанный им бред достоин уважения, если он навесит на него ярлык "мнение". Неужели не очевидно, насколько это деструктивная позиция?  Ну кроме того, что это просто глупо.

Не лицемерить и не скатываться в бред - это разве не более вежливо?  Помоему вам пора пересмотреть смысл который вы вкладываете в эти понятия

Для человека, который "просто верит в Бога" и которому "всё равно" кого-то подозрительно много на форуме.

Да пушо антипод врунишко. Ведь сама вера в бога и основана на лжи. В первую очередь самому себе.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 August 2013 - 18:50

• 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Для человека, который "просто верит в Бога" и которому "всё равно" кого-то подозрительно много на форуме.

Ну если кто то как обычно тут заявляет что "церковь создана для выбивания бабла а для этого попы придумали бога, а на самом деле библия велит им убивать направо и налево, а также насиловать", то просто обычная порядочность не позволяет мне покивать тут головой, типа "да, да, да, все так, все так". Если вдруг ты, услышишь разговор, что якобы твоя, Кобен, семья это исторически сборище воров, мудаков, и педофилов, твой папа....., а твоя мама, она вообще......, да..., ну ты понял, ты же явно не останешься равнодушным, да? То есть я верю, что ты современный человек, атеист и прекрасно знаешь, что кидаться с кулаками или дубинками на заявляющих это совершенно нецивилизованно (и черевато уже уголовным преследованием несмотря на то, что услышанное тобой потрясло тебя до глубины.... того чего у тебя, разумеется, нет), поэтому ты подашь иск в суд о клевете и защите чести и достоинства?

Потому и я, разумеется, не собираясь подавать в суд и также не собираясь, в отличие от тебя, применять к тебе или кому то другому физическое насилие, стараюсь ссылками или цитатами, показать, что ваши утверждения всего лишь грубое выдергивание цитат, фактов и событий из их контекста. Верить же в Бога или доказывать Его существование, я вряд ли смогу и вообще буду.

Как я писал - если Он захочет вам открыться, не заметить Его будет невозможно.

• -1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

У неверующих не может быть чувств, ведь они неверующие.  :troll:

Черт, я тоже неверующий.

• 0

signature.jpg

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

То что дурак считает бред точкой зрения - не оправдание совсем.

Ты согласен уважать мнение о том, что луна сделана из сыра, потому что например антипод считает это точкой зрения?

Никто не отменяет хладнокровности и рассудительности лол. Просто не нужно лицемерно уважать глупости. Из-за этого теперь каждый дурак думает, что любой сказанный им бред достоин уважения, если он навесит на него ярлык "мнение". Неужели не очевидно, насколько это деструктивная позиция?  Ну кроме того, что это просто глупо.

Не лицемерить и не скатываться в бред - это разве не более вежливо?  Помоему вам пора пересмотреть смысл который вы вкладываете в эти понятия

Я тут даже согласен. Хотя не стоит воспринимать слова об уважении чужого мнения буквально , я не зря назвал это элементарной вежливостью , но возможно это и в самом деле не честно и даже не нужно , но с другой стороны я и не обязан быть честным. 

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 August 2013 - 19:06

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
ЭТО ВРАТЬ?

это глупость.

чегож ты всё наровишь соврать? Верить просто тупо и не логично.

дурак

дурак   сказанный им бред   это просто глупо.

бред

антипод врунишко. Ведь сама вера в бога и основана на лжи.

"ты мне грозил адом" - покажи мне это место и я извинюсь за такое.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну если кто то как обычно тут заявляет что "церковь создана для выбивания бабла а для этого попы придумали бога, а на самом деле библия велит им убивать направо и налево, а также насиловать", то просто обычная порядочность не позволяет мне покивать тут головой, типа "да, да, да, все так, все так". Если вдруг ты, услышишь разговор, что якобы твоя, Кобен, семья это исторически сборище воров, мудаков, и педофилов, твой папа....., а твоя мама, она вообще......, да..., ну ты понял, ты же явно не останешься равнодушным, да? 

Это не порядочность, а лицемерие. То есть если бы моя семья была бы и в самом деле тем, что ты описал, то как человек разумный я бы не стал спорить. А ты вместо того, чтобы признать то, что РПЦ погрязло во лжи и лицемерии начиная от самого Гундяя - идёшь на форум и глупо дамагконтролишь.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Это не порядочность, а лицемерие. То есть если бы моя семья была бы и в самом деле тем, что ты описал, то как человек разумный я бы не стал спорить. А ты вместо того, чтобы признать то, что РПЦ погрязло во лжи и лицемерии начиная от самого Гундяя - идёшь на форум и глупо дамагконтролишь.

Ты сам это точно знаешь или тебе сказали? Вот если бы ты сказал что "в РПЦ есть не совсем честные и не совсем порядочные священники, а поведение патриарха Кирилла не совсем вяжется с аутентичными христианскими ценностями" то я бы подписался под этим. Ты же опять применил замечательные кванторы всеобщности и вот в этом проблема.

812986_ne-tolstyij-bez-doro.jpg

Да, Кобен, раз уж "все РПЦ погрязло во лжи и лицемерии", пожалуйста, будь последователен до конца, расскажи о его лицемерии и лжи:

Спойлер

Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 August 2013 - 19:32

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вот если бы ты сказал что "в РПЦ есть не совсем честные и не совсем порядочные священники, а поведение патриарха Кирилла не совсем вяжется с аутентичными христианскими ценностями" то я бы подписался под этим. Ты же опять применил замечательные кванторы всеобщности и вот в этом проблема.

:facepalm:

Опять лицемеришь. Торговля табаком, коммерциализация церкви, дорогущие часы, кадиллаки и прочие мирские ценности - это "не совсем вяжется". Сбивание людей пьяным священником на машине и откос с использование высших чинов церкви и власти - это "не совсем честные".

На тебе, тоже картинку

2150827.jpg

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

У неверующих не может быть чувств, ведь они неверующие.  :troll:

Чета ты фигню какую-то несешь. это совершенно противоположные вещи

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

ВСЕ священники торгуют табаком, ВСЕ священники имеют дорогущие часы, кадиллаки и прочие мирские ценности.

ВСЕ священники сбивают людей пьяным машине и ВСЕ священники делают откос с использование высших чинов церкви и власти

Я так понял, я ПРАВИЛЬНО ПОФИКСИЛ?

Я вот когда читаю про таких священников как Розин, и вижу заявления... разумных приматов.... типа Кобена о том что в РПЦ все лжецы и негодяи попросту говоря, мне очень хочется чтобы Кобен когда нибудь встретился с теми друзьями Розина, альпинистами и сказал им это все в лицо. Но Кобен это такое вот .... существо, как и Злое Зло, и Ивилман и прочие тут с отсутствием совести, но с невероятным инстинктом самосохранения их в принципе с их точки знения бессмысленной жизни, люди ну просто, гнев, народ.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 August 2013 - 19:48

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Я так понял, я ПРАВИЛЬНО ПОФИКСИЛ?

Воу, воу, братюня, палегчи, ты меня на свой уровень не опускай.

Так ты таки слицемерил или нет? То есть ответь на вопрос - сбивание людей находясь за рулём в пьяном виде в разгар поста например - это "не совсем честно" или "совсем не честно"? Да или нет. Постарайся обойтись без демотиваторов.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Воу, воу, братюня, палегчи, ты меня на свой уровень не опускай.

Так ты таки слицемерил или нет? То есть ответь на вопрос - сбивание людей находясь за рулём в пьяном виде в разгар поста например - это "не совсем честно" или "совсем не честно"? Да или нет. Постарайся обойтись без демотиваторов.

Не не не нене.... Вот давай уж как ты писал:

РПЦ погрязло во лжи и лицемерии начиная от самого Гундяя

То есть ВСЕ РПЦ?

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Церковь дискредитирована, даже если только 20% ее представителей делают непотребства.

• 0

signature.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Не не не нене.... Вот давай уж как ты писал:

То есть ВСЕ РПЦ?

Братюня, ты мне свою адженду не впаривай. Ты можешь читать фразу "РПЦ погрязло" как угодно. Я с тобой не буду обсуждать означает ли это, что 100% РПЦ погрязло или только 19.45%. Оно "погрязло".

Так что там со священниками - есть "небольшие перегибы не совсем честности" или всё таки "совсем не честности"? Да, нет?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Церковь дискредитирована, даже если только 20% ее представителей делают непотребства.

Школьное образование и школа дискредитированы, даже если только 1% ее учителей осуждены за сексуальные преступления в отношении учащихся?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вот и так всегда с ними - разговор о вечной прекрасной всепрощающей любви и доброте всегда сводится к мелочному обсуждению с использованием Библии как юридического документа.

Типа, но ведь Апостол Петр в таком-то параграфе такой то статьи такой то мать её книги сказал вот такое. И трактовать это можно так то.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Так что там со священниками - есть "небольшие перегибы не совсем честности" или всё таки "совсем не честности"? Да, нет?

Священники совершают плохие поступки, не вяжущиеся ни с христианской верой ни с соблюдением человеческого правопорядка, да, есть. Ты что то другое ожидал услышать? Как это это отменяет, опровергает или дискредитирует учение Христа, веру в Бога, и существование большого числа священников, которые не совершают ничего из того что ты привел?

Вот и так всегда с ними - разговор о вечной прекрасной всепрощающей любви и доброте всегда сводится к мелочному обсуждению с использованием Библии как юридического документа.

Типа, но ведь Апостол Петр в таком-то параграфе такой то статьи такой то мать её книги сказал вот такое. И трактовать это можно так то.

Ты уже с собой говоришь? О чем ты?

Ты по профессии кто, геолог?

Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 August 2013 - 20:01

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А это и есть юридический документ. Завет это суть - договор как мы помним.

Ты допускаешь неточность Апостолы не от себя говорили, а пересказывали сказанное им.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вы сначала с терминами определитесь, а потом дискутируйте, штоль.

а то (внезапно) окажется, что вы о разных вещах спорите. B)

вот и получается чуть менее, чем бестолковый базар.

в огороде - бузина, а в киеве - дядька.

и опять-таки перепутывание ветхого и нового завета ни к чему хорошему не приведёт.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Священники совершают плохие поступки, не вяжущиеся ни с христианской верой ни с соблюдением человеческого правопорядка, да, есть. Ты что то другое ожидал услышать? Как это это отменяет, опровергает или дискредитирует учение Христа, веру в Бога, и существование большого числа священников, которые не совершают ничего из того что ты привел?

О, признал таки. Поговорим теперь про Гундяя и его лицемерие? Потом глядишь можно будет и обобщить.

И ты опять себе противоречишь. То ты раньше говорил, что священники, обрядность и церковь - необходимое условие. А теперь значит тот факт, что ты не можешь быть на 100% уверен, что стоящий перед тобой поп не педофил тебя никак не смущает?

Ты допускаешь неточность Апостолы не от себя говорили, а пересказывали сказанное им.

Ты троллишь что-ли? Опять юридические уточнения? Какой нахрен договор? Это вера или договор, описывающий необходимые условия для въезда в рай - вы уж определитесь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users