Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Тема предназначена в целом для русскомьюнити (вроде это так называется). Что было бы лучше объединится в будущем или минимум постараться не воевать против друга.

Наивнизм в еве лечиться первым же плюсотаклером и корпангаром. Тебя просто еще не вылечили.

Если ты хотел своими ла2-стайл простынками просто спросить куда идти чтоб сражаться за клайм (я буду творить историю еве! Я буду участником ипических битв!) - то собственно пофиг куда идти. Пособеседуйся - где компания больше понравиться туда и дуй.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Извините, я их никак не критикую или принижаю. Тема предназначена в целом для русскомьюнити (вроде это так называется). Что было бы лучше объединится в будущем или минимум постараться не воевать против друга.

А зачем это нужно? Ну, дружить и не воевать, и почему рускомьюнити должно такой фигней страдать?

Ну просто нет никаких особых мотивов объединяться, стимула нет. Чтобы быть сильными и у тебя не отняли клайм. Ну отнимут. Потом обратно отнимем. Ну или не отнимем. Какая разница, в процессе же фан и получается.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Выше написано, зачем. 

А мне вот наоборот интересно ты что используешь? Морфий или что по жёстче?

Может тебе там, ну, годика 2 в еву полетать в составе серёзного али? ну так чтобы хотя бы понимать что к чему. 

Потерять 2 года а потом обиженным уходить воевать за гунов? Увольте. 

Я предпочитаю более серьезно относиться к своему выбору. В линейке выбрав 1 клан и впоследствии перейдя в другой союзный, его проигрыш я ощутил как свой, эта игра была мной проиграна, т.к. я выбрал не правильный клан и не помог ему чем мог. Сейчас он более менее поднялся но их коллектив восновном заменился на школоту с которой мне не интересно играть.

По другому мне не интересно, не нашел нужных мотивов

А зачем это нужно? Ну, дружить и не воевать, и почему рускомьюнити должно такой фигней страдать?

Ну просто нет никаких особых мотивов объединяться, стимула нет. Чтобы быть сильными и у тебя не отняли клайм. Ну отнимут. Потом обратно отнимем. Ну или не отнимем. Какая разница, в процессе же фан и получается.

Фан можно везде найти, даже в составе корп из 10 человек. Но ваши успехи никто не заметит. И успехом поэтому трудно назвать.

Ева многогранная игра, а вы её опускаете просто до уровня корабликов.

Я не успеваю продумывать ответы такому количеству желающих, простите тугодума.  :)

Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 13:46

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я предпочитаю более серьезно относиться к своему выбору. В линейке выбрав 1 клан и впоследствии перейдя в другой союзный, его проигрыш я ощутил как свой, эта игра была мной проиграна, т.к. я выбрал не правильный клан и не помог ему чем мог. Сейчас он более менее поднялся но они коллектив восновном заменился на школоту с которой мне не интересно играть.

А зачем через два года уходить воевать за гунов. Живи в нпц-спейсе, в Венале, в Синдикате, в лоусеках, в Фонтане - воюй с гунами. Харрась их петов и рентеров. Даже если тебя победили и выселили - это еще не конец. Конец - это как раз когда такие как ты массово уходят воевать за бывших противников обиженными - как же так, нас же победили.

• 3
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Таки да. Причина номер 2 из моего поста двумя страницами выше. ТС, удачи тебе в завовании мира.
  • 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Все правильно. 

PS

Зафлудили  моё сообщение№ 252, никто даже минуса не поставил.  :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фан можно везде найти, даже в составе корп из 10 человек. Но ваши успехи никто не заметит. И успехом поэтому трудно назвать.

Вот тут ты в корне не прав. Да у нас мало людей, да наш флот редко когда больше 20 пилотов учитывая альтов. НО. Про нас знают все лоусеки, галленты, шадоукартель, балексы, снаффы и т.д. Так же не раз и не два харассили тестов, и болгар, сливали им пачками капиталы(причем не в аномальке а при боях флот на флот). Практически все рукоммьюниты слышало о нас, либо получало по зубам ингеим.

А знаешь почему?

Просто 4 года назад в игру пришло несколько пилотов, которым захотелось построить чтото свое без присасывания к блобу, год они не знали о существовании друг друга, после встречи происходила притирка и вот уже два с половиной года эти несколько человек ведут за собой мемберов своих корпораций, которым не нужны блобы и клаим...им нужна СВОЯ ева которую они построили для себя своими руками. И мы будет драться с любым противником за нашу еву всегда, будь это тесты, гунны или нц. Любой пилот у нас спокойно андокается при минусовом локале в пару сотен рыл и спокойно ищет пвп, ему не нужен блюбол локал и не нужен ФК для пвп....как и голубой рувагон.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Я предпочитаю более серьезно относиться к своему выбору. В линейке выбрав 1 клан и впоследствии перейдя в другой союзный, его проигрыш я ощутил как свой, эта игра была мной проиграна, т.к. я выбрал не правильный клан и не помог ему чем мог. Сейчас он более менее поднялся но они коллектив восновном заменился на школоту с которой мне не интересно играть.

По другому мне не интересно, не нашел нужных мотивов

Мда.... тяжёлая у тебя политика. Серьёзный выбор, в игре про кораплики.

Ладно, попробую другую орбиту. Смотри вот али есть на карте, ты его видишь это большое красное\жёлтое\зелёное пятно и тикер. Если али уходит с этой карты\его прогоняют\забирают спейс, то это отнюдь не означает что его больше нет, он есть, корпы переселяются в нпц спейс\уходят на открабиться в хайсеки (кораплики тоже денег стоят) теряя всякий мусор(крабокорпы или тех кто присоединился чтобы попасть в историю), а потом так там и живут или устраивают камбек, ну как солярка недавно, кстати я не в курсе особо, но они этот спейс по моему весь опять потеряли.

Так что если хочешь быть в али которе всегда живо - рекомендую наш феникс РЕД, возвращаются с завидной частотой.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Вот тут ты в корне не прав. Да у нас мало людей, да наш флот редко когда больше 20 пилотов учитывая альтов. 

Извини нубаса, я никого не знаю поэтому скажу свое нубское мнение. Вы наверно действуете как пираты, напасть неожиданно в найденном слабом месте. Слабом это даже на превосходящее число противников, но не подготовленных. Вы ничем не связаны и действуете тактикой партизан, и это некоторым интересно и мне иногда. Но тактики защиты клайма вы не выдержите, а лично мне хотелось бы поиграть и в эту Еву.

Мда.... тяжёлая у тебя политика. Серьёзный выбор, в игре про кораплики.

Ладно, попробую другую орбиту. Смотри вот али есть на карте, ты его видишь это большое красное\жёлтое\зелёное пятно и тикер. Если али уходит с этой карты\его прогоняют\забирают спейс, то это отнюдь не означает что его больше нет, он есть, корпы переселяются в нпц спейс\уходят на открабиться в хайсеки (кораплики тоже денег стоят) теряя всякий мусор(крабокорпы или тех кто присоединился чтобы попасть в историю), а потом так там и живут или устраивают камбек, ну как солярка недавно, кстати я не в курсе особо, но они этот спейс по моему весь опять потеряли.

Так что если хочешь быть в али которе всегда живо - рекомендую наш феникс РЕД, возвращаются с завидной частотой.

Еще раз ссылаюсь на пост №252 с описанием стратегии разделяй в властвуй, В эту  игру вы и ваши лидеры проиграли.

И находите удовольствие в других. А может это вам никогда и не нужно было?  :)

Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 13:59

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Извини нубаса, я никого не знаю поэтому скажу свое нубское мнение. Вы наверно действуете как пираты, напасть неожиданно в найденном слабом месте. Слабом это даже на превосходящее число противников, но не подготовленных. Вы ничем не связаны и действуете тактикой партизан, и это некоторым интересно и мне иногда. Но тактики защиты клайма вы не выдержите, а лично мне хотелось бы поиграть и в эту Еву.

Ну так вперед в любую ру корпу с КТА!!! Не парь нам тут мозг своими фантазиями.

а уж с нынешним стилем ПВП можно вообще хоть в японскую корпу идти, комманды --- аллаин, ассист, варп и мжд уж как нибудь выучишь :)

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Удачи, как не мной сказано: у каждого своя Ева

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Извини нубаса, я никого не знаю поэтому скажу свое нубское мнение. Вы наверно действуете как пираты, напасть неожиданно в найденном слабом месте. Слабом это даже на превосходящее число противников, но не подготовленных. 

А клаймовые войны всегда ведутся с выбором противника себе подстать, честно, без 100 суперов союзников на подхвате....

А если силы противника вдруг меньше - то вы из своего состава выделяете винг, чтоб дрался на их стороне... При этом тщательно изучается насколько подготовлен противник. И если выясняется что нет - то нападение не происходит.

Ты сам веришь в эту муть? По характеру вероломства и переблоба лоусечные пираты просто нашкодившие дети, по сравнению с клайм-войнами. 

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Еще раз ссылаюсь на пост №252 с описанием стратегии разделяй в властвуй, В эту  игру вы и ваши лидеры проиграли.

И находите удовольствие в других. А может это вам никогда и не нужно было?  :)

/me Подавился 

Я не знаю что там по твоему мнению я проиграл и мои лидеры. Ну та ладно чем бы дитя не тешилось только б жопой на термитник не садилось.

Блин, а как в еву можно проиграть? Я что-то не понял.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но тактики защиты клайма вы не выдержите, а лично мне хотелось бы поиграть и в эту Еву

Так иди и играй. В чем проблема-то? Или тебе обязательно нужно чтобы защиту клайма выдержали? А зря, кстати, встряски в виде просирания полимеров весьма полезны. Да и интересны, и пилотам куча мотивации, попартизанить да интервентов с родных грядок выгнать.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Еще раз ссылаюсь на пост №252 с описанием стратегии разделяй в властвуй, В эту игру вы и ваши лидеры проиграли.
И находите удовольствие в других. А может это вам никогда и не нужно было? :)

Пожалуйста, не смеши больше так честной народ! Главная ошибка - это идея о том, что против русскоговорящих игроков существует некий заговор коалиций во главе с гунами/пандами/н3/ватевер. Нет никаких раделяющих русских властелинов Евы. Нету совсем. Это всего лишь игра - пусть многогранная, но это просто игра про космические кораблики. И объединяться стоит не по языковому признаку, а по игровому стилю, по целям, по таймзоне наконец. Если этого не понять - увы, станешь просто унылым шитпостером на форуме...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Но тактики защиты клайма вы не выдержите, а лично мне хотелось бы поиграть и в эту Еву.

Да мы как то ради фана даже клаим у тестов отжимать пробовали :)  Хабы, станки, все в реинфорсе было, да и прилетевший блоб на защиту покусали вместе с союзниками(мы не жадные, дали похавать тестятинки всем желающим) B)

Так что было бы желание. А ручки свесить и заплакать --- "А у них переблоб в 5 раз!!!" это путь в петы и блобы....фу таким быть :D

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Пожалуйста, не смеши больше так честной народ! Главная ошибка - это идея о том, что против русскоговорящих игроков существует некий заговор коалиций во главе с гунами/пандами/н3/ватевер. Нет никаких раделяющих русских властелинов Евы. Нету совсем. Это всего лишь игра - пусть многогранная, но это просто игра про космические кораблики. И объединяться стоит не по языковому признаку, а по игровому стилю, по целям, по таймзоне наконец. Если этого не понять - увы, станешь просто унылым шитпостером на форуме...

Я не говорил про всемирный заговор против русских, вы одна из проблем которая время от времени появляется и туда же обратно загоняется.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пожалуйста, не смеши больше так честной народ! Главная ошибка - это идея о том, что против русскоговорящих игроков существует некий заговор коалиций во главе с гунами/пандами/н3/ватевер. Нет никаких раделяющих русских властелинов Евы. Нету совсем. 

Откуда такая увереность? :troll: 

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я не говорил про всемирный заговор против русских, вы одна из проблем которая время от времени появляется и туда же обратно загоняется.

Во-первых, теория о "разделяй и властвуй" подразумевает управляющий центр силы, а также некие точки, на которые производится воздействие. Иными словами, в контексте Евы, есть некий овермайнд, который либо не даёт русскоговорящим объединиться, либо имеет некие косвенные интересы, из-за которых этому овермайнду не нужно объединение русскоговорящих. Вывод: или это чистой воды высосаная из пальца конспирология, или притянутая за уши неверная аналогия.

А во-вторых, хочу узнать: "вы одна из проблем" - это что? Как это понимать? И кто это "вы"?
  • 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Во-первых, теория о "разделяй и властвуй" подразумевает управляющий центр силы, а также некие точки, на которые производится воздействие. Иными словами, в контексте Евы, есть некий овермайнд, который либо не даёт русскоговорящим объединиться, либо имеет некие косвенные интересы, из-за которых этому овермайнду не нужно объединение русскоговорящих. Вывод: или это чистой воды высосаная из пальца конспирология, или притянутая за уши неверная аналогия.

А во-вторых, хочу узнать: "вы одна из проблем" - это что? Как это понимать? И кто это "вы"?

Да мало ли кто, не обязательно такие сильные как гуны или тесты или какие то блоки я не разбираюсь. Любой али которому угрожала опасность, мог начать шпионскую борьбу. Почитай труды Mittani. 

Вы- это...  да хз кто мне доказывает что все отлично. 

Было бы наверно все проще если бы не было таких как Mittani, я был бы согласен что все просто фанятся от пивипи.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users