Я думаю у ЦЦП рано или поздно дойдут руки до Т2 БПО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 December 2013 - 14:46
Так-то оно может и так, только вот т2 бпо дает его владельцу огромное преимущество, недоступное другим игрокам никакими способами. С точки зрения баланса ингейм экономики это очень нехорошо.
с точки зрения игры в целом - кто-то непременно должен страдать в любой момент времени :troll:
Отправлено 16 December 2013 - 14:51
Владелец т2 БПО имеет безусловный профит, но на рынок в целом вряд ли это как-то повлияет т.к. время строительства правда достаточно большое. Я как-то считал помню окупаемость т2 БПО, там получалось несколько лет и не так много месячного дохода при перфектных скилах.
Отправлено 17 December 2013 - 11:45
Владелец т2 БПО имеет безусловный профит, но на рынок в целом вряд ли это как-то повлияет т.к. время строительства правда достаточно большое. Я как-то считал помню окупаемость т2 БПО, там получалось несколько лет и не так много месячного дохода при перфектных скилах.
а т2 бпо возможно копировать? если да то может прибыль именно с копий идет а не с производства
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 18 December 2013 - 13:57
другое дело, что их не так много, а многие из них еще небось и лежат в коллекциях, а не работают нон-стоп.
Есть такие чудесные образцы, как бпо на микро-шилд экстендер и 50мм плитку, так вот они скорее нон стоп продаются следующему счастливому обладателю :troll:
Отправлено 19 December 2013 - 16:49
Есть такие чудесные образцы, как бпо на микро-шилд экстендер и 50мм плитку, так вот они скорее нон стоп продаются следующему счастливому обладателю :troll:
Микро кап бустеры стоят десятки лям. Походу БПО отсутствуют как класс, дроп прекратился.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users