Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Братство Мушкетеров - BMRUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
  • Client:Eng
Изображение

А мы своих в обиду не даем! Приходи! :D
  • 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Я начинал, как и все, карибася в Империи, два года назад. Хорошо помню ощущения того времени: «ах, я слабый нуб, каждый может меня убить, надо качаться». И я погряз в агентранерстве, что наскучило мне довольно быстро. А желанное упоение от собственной прокачанности так и не наступило. Я разочаровался и бросил.

Оглядываясь назад, я вижу, что основными моими проблемами тогда были моя мнимая «бедность», ограниченность и неуверенность в себе. Оказалось, что и с тем, и с другим, и с третьим можно и нужно справляться.

Теперь-то я понимаю, что качаться в Еве можно бесконечно и никогда не будешь доволен достигнутым уровнем. Более того. С любым количеством скилпоинтов ВСЕГДА найдутся люди, которые захотят и смогут тебя убить. Поэтому процесс «наращивания мускулов» и состояние «еще чуть-чуть и вот тогда…» - БЕСКОНЕЧНЫ. Это как ремонт – его нельзя закончить, его можно только прекратить.

Снова придя в Еву спустя два года, я ощутил в себе знакомые сиптомы. И я очень недоверчиво относился к людям, которые мне твердили: «Начинать ПВП никогда не рано. Не жди, когда возникнут условия – они уже есть. Просто садись и лети.» Но мне, по прошлому опыту WOW, всё казалось, что «сначала надо докачаться», «сначала надо собрать шмот», «сначала надо собрать группу – один в поле не воин». Всегда находилось что-то, чего не хватало, чтобы наступило заветное «И ВОТ ТОГДА»…

Один мой друг никак не мог начать заниматься спортом. «Я бы с удовольствием бегал. Но у нас негде. Надо завести тренажер» - говорил он. И мы подарили ему тренажер. Он стал прекрасной вешалкой для его пиджака. «Понимаете», - объяснил нам друг. – «Одному мне бегать скучно, да еще на одном месте. Вот если б на стадионе! И кто-нибудь мог мне составить компанию...». Я давно искал партнера для настольного тенниса и предложил объединиться. На первую же встречу друг «забил». «Видишь ли», - услышал я в оправдание. «Тратить час на дорогу туда и обратно – слишком напряжно. Да и теннис не так полезен, как бег». Так устроены люди. КТО-ТО ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО-ТО ПРИЧИНЫ.

Я вспомнил про этого друга и сказал себе: «СТОП! Ради чего ты пришел в игру? Чтобы через три месяца снова послать к черту этот унылый фарм? Или ради драйва ПВП и общения с людьми, которые живут ТАМ, В ДРУГОМ МИРЕ?». Признаюсь честно, благодаря своему неудавшемуся «началу», мне оставалось совсем немного до «дрейка». Поэтому моя внезапная решимость подкрепилась сиюминутной возможностью. Содрогаясь, я думаю, что было бы, если бы я сказал себе: «да, я хочу в нули, но без БК там делать нечего, щас прокачаюсь И ВОТ ТОГДА…» Друзья! «ТОГДА» и «ЗАВТРА» никогда не наступают. Зато «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС» всегда с нами – именно они самые верные наши друзья, которые никогда нас не покинут. Что бы ни случилось – они ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, нужно этим пользоваться.

Я рад, что благодаря «нежному» пинку CEO, советам сокорповцев и бесценной помощи Буки, который провел меня «за ручку» (вы его не знаете, но это не важно), я оказался в нулях. Видимо, так же должен чувствовать себя желторотый птенец, которого родители выпихивают из гнезда. Он страшно боится, истошно орет – но мир становится прекрасно-иным с первым взмахом его неокрепших крыльев.

Задумайтесь, согласны ли вы всю жизнь просидеть в гнезде или, поддавшись панике, и даже не сделав усилия, брякнуться об землю? Что вы ставите целью? Бесконечный процесс достижения совершенства или наслаждение уже достигнутым результатом? Тук-тук, Нео! Какая пилюля – синяя или красная? Готов ли ты сунуться в кроличью нору или навсегда останешься в коконе?

Я сделал свой выбор.

И ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
(продолжение следует)
  • 1

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Что новичок видит в нулях? Клонилку. Потом еще одну. И так до бесконечности. А что видит ветеран? Да то же самое. СЛИВАЮТСЯ ВСЕ. Да, кто-то реже, но исключений нет. Поэтому будьте готовы к поражениям. «Все что нас не уничтожает, делает нас сильнее.» Не ошибается только тот, кто ничего не делает и не умирает тот, кто не живет.

Убили? Гангом на одного? Обидно? А вот если б вас было поровну, ты б им показал, да? Расслабься, вдохни. Это такая игра, не для слабых. Она учит быть сильным. Ты учишься управлять – нет, не только кораблем – собой, своими эмоциями. Нытики и слабаки ничего не добиваются – ни в жизни, ни в игре. Игра – квинтэссенция жизни, ее концентрат. Здесь всего до предела – страстей, скорости и событий. Всего много и всё настоящее – дружба, враги, потери. Всё, кроме одного – смерти. Смерть невозможно подделать. Всего лишь смена пикселей на экране. Поэтому радуйся, тебя просто убили. Еще раз.

Радуйся, потому что именно здесь, в клонилке, ты получаешь бесценный урок. Тебе дан шанс – понять, что ты сделал не так и «как надо было». Шанс одержать победу над собой и не упасть духом. Шанс понять, из какого теста ты сделан. Да, кораблик на мониторе был не настоящим, но то, что происходит с тобой сейчас и то, как ты к этому относишься – реальней некуда. Цени этот подарок. «Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага».

-

Ура! Я в нулях! «Пощупав» дронов, я ошалел от той скорости, с какой иски потекли в мой кошелек. Для меня, трехмесячного пилота, едва сменившего крейсер на бэкашку, первые пятьдесят миллионов показались несметным богатством. И я пал жертвой алчности. Новые горизонты открылись предо мной и я с удвоенным усердием устремился в белты.

Счастье было уже где-то рядом, но по-прежнему не со мной. «Там хорошо, где нас нет.» Я стал завидовать своим товарищам, которые без усилий умудрялись расправляться с паками из 3 БШ. Это ж сколько у них получается в час? Я запускал калькулятор… Цифры выходили впечатляющие. В то время как я едва-едва осиливал один жирный крестик! Какой же вывод? Вы догадались, «надо качаться!». Вот сейчас я как следует прокачаю дрейк, нафармлю исков, и ТОГДА УЖЕ смогу начать пе-ве-пе. Правда, для этого придется еще немножко прокачаться… (Ога, калдари же в ПВП не рулят, ракеты – сакс.) Щас самое главное – нафармить, чтоб было что сливать. Меня ведь каждый может убить, где я тогда возьму новый корабль? И-и-иски, идите ко мне!!! Моя пр-р-р-релесть!

И вот – о радость – от моих ракет дохнут уже по два крестика. А с тремя я могу справиться всего один раз переварпав. Осталось прокачаться совсем чуть-чуть. Интересно, чем там занимается Коба? Гммм… Плексы? А сколько выходит в час? Ого! Что? Не осилю на дрейке, надо мародера? Ну что ж, составим план прокачки…

Я ковырял EveMon, EFT, читал про резисты и дамаг НПЦ, повышая эффективность ханта, но радость бытия по-прежнему ускользала. Какая-то неудовлетворенность засела где-то глубоко внутри. «Ну когда же уже пе-ве-пе? Ты же за этим сюда прилетел?» Мда… ПВП было рядом, только руку протяни. Народ собирал ганги, постил свои успехи на килборде, с азартом обсуждал полеты в алли-чате – весь этот праздник окружал меня, но сам я был словно накрыт прозрачным колпаком собственной глупости. «Прокачались, могут летать на Т2. Хуле, исков навалом, сольются – новый купят. А мне с моим кошельком на Т1 там делать нечего. Сначала надо подкачаться и накопить!»

Как-то раз я увязался с Котом и Букой, которые решили потестить какой-то хитрый фит драмиельки. Робко я решил попробовать свои силы и попросился на дуэль. На подлете, шутя, с одного залпа Бука пробил меня до структуры (я был на каком-то фрегате). (Именно с того дня меня не покидает священный трепет перед драмами, да. :)) «Ну вот, я же говорил! Рано мне еще соваться.» - горько вздохнул я, утвердившись в своих заблуждениях. Я снова был обречен карибасить, прокачиваясь до «нужного уровня». Жизнь в нулях оказалась не такой прекрасной, как ее расписывали рекрутёры многочисленных альянсов. «Абманули!» И печаль поселилась в моем сердце.

КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ КОНЕЦ!
(Продолжение следует)
  • 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Была еще слабая надежда вписаться в один из многочисленных роумингов, которые с ежедневной регулярностью вылетали порезвиться в системах соседей. Дождавшись очередных сборов и дрожащей рукой в нужный момент поставил в чат «. рифтер». Надо сказать, что набирали тогда как раз специализированный хак-рекон ганг и я туда ну никак не вписывался. Но тогда я об этом не знал. После нескольких просьб «взять стажера» последовал отказ. Я и не удивился. «Конечно, кому нужен никчемный нуп?»

Оставалась последняя возможность, поучаствовать в КТА. Туда брали всех, не взирая на опыт. Я не запомнил все подробности своего первого алли-вылета. Помню только, что я отстал от флота уже через несколько прыгов. То ли не в те ворота залетел, то ли не так услышал команду. А вы как думали? Во флоте тоже надо уметь летать. Просто летать, выполняя команды лидера. Сейчас, конечно, всё это кажется наивным. А тогда непонятные слова в ТСе меня повергли в шок. «Дест», «разгон», «отварп», «на оптимал», «топим от гейта» - я не понимал ни слова из этой белиберды.

В общем, все улетели, а я остался. И был распилен нейтралами. Да-да – пятеро на одного, это нечестно и всё такое. Как я был расстроен! Несправедливость этого мира потрясла меня. В тот вечер я долго не мог заснуть, снова и снова переживая случившееся. А наутро проснулся с твёрдой мыслью: «Херня эта ваша Ева, надо бросать»

По инерции продолжая хантить в белтах, я начал подыскивать для себя другую ММОРПГ. Куда-то даже потыкался - в ЛОТР, еще во что-то. Всё было не то. Душа требовала драйва, а его не было. Сейчас я знаю, что всё, что мы ищем находится у нас под боком, нужно только пошире раскрыть глаза. «Карманник, встретив Будду, увидит только его карманы». Мы видим только то, что хотим найти, а наше невежество и глупость делают нас слепыми.

В один из дней, Бука кинул мне приват.
- Роуминг собирается, полетишь?
- Да на рифтере ж не возьмут! А дрейк мне сливать дорого.
(К тому времени у меня было уже на десять дрейков с фитом – не меньше. Я даже не думал, на кой хрен мне столько бабла. «НАДО КОПИТЬ» - этот огонь часто сжигает наши самые заветные мечты.)
- Возьмут! Садись.
Брать меня поначалу и правда не хотели. Собралось довольно много народу, возникло опасение, что «такой ораве не дадут», поэтому старались отделаться от балласта. Спасибо Буке, он настоял. О счастье, меня взяли! Больше всего я боялся опять отстать. Если в большом флоте никто не заметил моей промашки, то в небольшом ганге, мне казалось, все покроют меня позором и станут тыкать пальцами. Повоевать я даже не наделся. Всё мое внимание было сконцентрировано только на том, чтобы не облажаться. Ведь тень легла бы и на Буку, это он за меня поручился. Всех подробностей уже не припомню, волновался очень. Кого-то мы встретили, кого-то убили. После третьей стычки, с удивлением обнаружив, что всё еще жив, я стал посмелее. И даже ухитрился затаклить какую-то вражину. Ребяты! Мои пулеметы палили по врагу (я успел и не забыл их включить – ай да молодца!) и я чувствовал себя нужным. Адреналин выделялся, руки тряслись – всё как положено. Потом, правда, оказалось, что на подлете я забыл выключить МВД, орбита развалилась, варп-диз не залочился и пулеметы тоже не доставали – в тот (первый!!!) кил я по-моему так и не вписался. Но в тот момент это было не важно. Именно тогда пулеметы рифтера расстреляли мою неуверенность и страх. В мою КБ был записан самый важный кил – убийство мифа о том, что… Ну, вы поняли? ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 08 June 2010 - 13:13

• 2

RUSBarb

RUSBarb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUSBarab
  • Corp:RuSH
Занимательное чтиво :rolleyes:
зачОт!!
__________.gif
дружеский бамп :mp_gy:
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Напоследок, прежде чем вернуться к своему традиционному развлекательно-графическому жанру, позволю себе дать несколько советов для тех, кто хочет летать в нулях.

1. Начинать можно ВСЕГДА, на ЛЮБОМ корабле. Вам всегда найдется, что делать. Таклить, скаутить, та даже просто набираться опыта. Понимание логики боя, осознание своего места в нем, тренировка интуиции и важнейшего скила под названием "сйобинг" не приходят мгновенно.

2. Летайте на кораблях, которые вам по карману. Тем более в начале карьеры. Не нужно замахиваться на дорогой ХАК, ждать пока вы его освоите и затем грустить надо каждой потерей. Тем более становиться рабом ханта, просиживать часами на белтах, а затем сливать всё за десять минут. Каждому кораблю в Еве находится занятие. Нет денег/времени летать на дорогих шипах - цельтесь на цептор/ассаулт.

3. Более того, по моему искреннему убеждению, учиться надо именно на недорогих Т1 шипах. 1) Их не жалко сливать, избегаешь психологической травмы :( 2) Как следствие п.1 на недорогом кораблике можешь позволить себе больше экспериментов, на которые не решился бы, опасаясь слива 3) Для достижения результата Т1 корабль требует больше усилий, умений и "соображалки". Это как у спортсменов, которые намеренно на тренировках обувают тяжелую неудобную обувь или подвешивают на себя дополнительные утяжелители. Чем тяжелее в на тренинге, тем легче в бою. Или, перефразируя: "Тяжело в учении, легко в лечении". <_<

4. На Т2 кораблях свет клином не сошелся. Летайте на фрегатах, пока не отточите необходимые навыки до автоматизма. Иначе Т2 вас тоже не спасет и вы будет недоумевать - как же так? И скилы есть и корабль хороший, а всё равно убивают? Самые главные скилы в Еве - мозги, хладнокровие и опыт. А опыт невозможно получить читая форумы.

5. Зафитьте несколько кораблей про запас. Пачку фитить всегда легче. Меня, например, при сливе больше всего напрягает необходимость каждый раз лезть в маркет и покупать там барахло. Лучше сделать это в один присест и купить всё оптом. Рекомендую пользоваться "быстрым списком" на маркете (ПКМ -> Add item to market quickbar). Разработайте подходящий фит, сохраните его и затем фитьтесь одним нажатием кнопки fit (Кнопка Fitting -> Browse -> Fit). Потери психологически легче пережить, если вы знаете, что у вас еще есть запас в ангаре. Со временем вы научитесь относится к кораблям как к расходному материалу.

6. Всегда будьте готовы к вылету. Да, не во все ганги берут, но ваша задача - попасть в каждый, где вам найдется место. Даже если "вам осталось всего полчаса". За полчаса можно много успеть - например сделать много полезных бук на гейтах, узнать географию региона, где кого обычно бьют/караулят, научиться понимать команды, просто примелькаться - вас будут узнавать и брать в будущем. Да мало ли что! Дайте простор фантазии. <_<

7. Не стесняйтесь просить о помощи и признаться, что вы нуб. Многим игрокам нравится помогать новичкам, это дает им осознание собственной важности. Кому-то это просто доставляет удовольствие - не лишайте их радости помочь вам. :wub: Но при этом всегда следует помнить о чувстве такта и не садиться на шею.

* * *
Раз кому-то понравилось моё творчество, можете познакомиться с рассказом "Нянька", который я написал по мотивам (не ищите точных соотвествий) своего первого опыта в Еве. Он лежит тут.

* * *
Ну и совсем уж напоследок (а как без картинки?) - всем начинающим асам (со мной в том числе) посвящается:

Изображение

Ждем вас в нашей дружной компании! :)

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 11 June 2010 - 8:22

• 1

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Элли ты просто мегомозг) Бука одобряет)
  • 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241

Изображение

У нас ваши яйца будут в сохранности! :blush:

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 16 June 2010 - 14:27

• 1

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Сегодня сей радостный корповый топ
Достоин и бампов и апов:
При нашем участии вражеский блоб
Слил пачечку суперкапов…
:)

Изображение

Надкусили и выкинули! :)

Изображение

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 17 June 2010 - 8:48

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
У каждого великого полководца (или его летописцев) на случай неудачи всегда есть какое-нибудь логичное объяснение. Так, Наполеон все свои победы одержал благодаря своему военному гению, но битву при Ватерлоо профукал исключительно из-за настигшего его насморка и тумана, который не дал возможности вовремя отреагировать на передвижения союзников. Благо в EVE не требуется такого напряжения фантазии – отмазок всегда достаточное количество – от банальных («лаги», «грид багнутый», «овер не прогрузился») до очень изощренных («мы находились на острие и этот посторонний предмет мешал нам сосредоточиться»). Но в основном, мы, конечно, должны быть очень благодарны ССР за то, что они денно и нощно заботятся о нашем самолюбии и всегда предоставляют шанс оправдаться.

Вчерашний вечер также не принес в этом плане сюрпризов: лагало, тормозило, залипало, не прогружалось и слайдшоуло – всё по полной программе без каких либо отступлений. Впрочем нет, я не прав – попытки отступления со стороны противника все-таки были, и сюрприз тоже случился (приятный). Но – обо всём по порядку.

16 июня стало апофеозом гениального разводилова альянсом White Noise потерявших страх и нюх Северян. Red Alliance также поучаствовал в этом увеселительном мероприятии. На протяжении нескольких недель, скармливая «оленям» ПОСы и покусывая их в мелких стычках, союзники формировали у доверчивого противника уверенность в собственной безнаказанности. Бесславное окончание «крестового похода» и очень кстати случившееся бегство южан окончательно утвердили компанию из окрестностей Венала в собственной непобедимости. И они перестали бояться там и сям выкатывать титаны, чтобы доказать всем свою крутизну. После стычки за спасение клайма Стеллы, Нойзы очень удачно скормили всем байку о том, что «да, не всё удалось, но фан получили, теперь РА уходит домой, а суверенитет нам был и не нужен». После чего была запланирована кульминация.

Подставив несколько ПОСов, Нойзы на операцию по их «спасению» выкатили флот каров. При этом в очереди на дружеский пикник стояли и более крупные корабли. Были приглашены также титановоды из дружественных альянсов. Но об этом пока никто не знал, в том числе и «гости со стороны невесты», хотя кое-какой интел о регрупе суперкапов под лейблом «WN» все-таки просочился. К счастью, никто из тех, кто должен был схавать тему, не понял к чему это или, может, не придал этому значения. Итак, кары Нойзов усердно сделали вид, что откачивают ПОСы и на хотдроп прибыла не приглашенная, но ожидаемая компания. Могу предположить, что их неприятно поразил контр-хотдроп из десятка титанов, собранных Нойзами как раз для торжественной встречи.

Результат можно наблюдать на КБ – СК потеряла шесть титанов и три мамки, потери нашего союзного флота в суперкапах – ноль целых ноль десятых. Ну а неизбежные потери в «мелочи» в таких случаях никто не считает – можете сами глянуть. И да, мы очень сочувствуем потерпевшим – может, действительно стоит написать петицию ССР и вам вернут пару титанов, которые «не смогли отпрыгнуть», чтобы нам было, что убивать в следующий раз? :)

(Продолжение следует)

P.S. Завидуешь тем, кто там был? Делай выводы!

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 17 June 2010 - 10:51

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Читай подпись.не завидую.если бы это было без лагов возможно было бы интересно по учавствовать в таких событиях.а так сомнительное удовольствие где все решает чуть ли не рандом.это мое имхо просьба не агрится.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Читай подпись.не завидую.если бы это было без лагов возможно было бы интересно по учавствовать в таких событиях.а так сомнительное удовольствие где все решает чуть ли не рандом.это мое имхо просьба не агрится.

М... Хорошо что есть место, где об этом можно тихо поговорить

Видишь ли, Руслик... Свой фан в этом лагодроме есть. Разумеется это не фан от... собственно игры, или от красивой картинки. В лаги люди лезут ради... именно что сопричастности к событиям. Пофиг, что личный вклад в бой -- доли процента, но результат... зато "делится на всех", и от этого не стает менее результативным.

Вот примерно так. Я не сагрился?

многоточия это э... прогруз мысли в лаге :)
  • 1

Aunt_Tom.png

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Личные впечатления:

Начало – ничего особенного, план мероприятия держался в строгом секрете. Собрались, прыгнули. Скучковались на гейте в 6NJ8-V, с той стороны на выходе нас поджидал вражеский флот. Мы немножко помялись в поисках коврика для обуви – неудобно прям так сразу прыгать, не сняв галоши. Пока то да сё, проход расчистился – негостеприимные хозяева покинули прихожую, хотя мы расчитывали хотя бы поздороваться. (Позже выяснилось, что это бомбосквад Соларов йопнул северян на гейте, убив им 40 БШ и расчистив проход – молодцы какие!) Впрыгнули, ввязались в бой. Лагало сильно, но чего-то – с переварпами и отключив авторипит – всё-таки сделать удалось. Опять побил кучу яиц – надо ж было как-то расчистить локал, хоть немного.

По ходу пьесы порадовал какой-то тип – тоже на дрейке – заскрамблил меня. То есть в случае чего не переварпать – непорядок. Начал его долбить. Минут 15 мы с ним летали друг за дружкой, задолбал он меня конкретно – снес ему процентов 20% щита всего, по мне вообще дамаг не проходит. Потом малек к нему присоединился, начали они вдвоем меня кусать. Вдарил по мальку – снес ему шилд, тот испугался и убежал. А дрейк не пробивается, что ты будешь делать – проходит по 200 дамага раз в минуту и фсё тут. Тут народ титаны фокусит, а я с этим идиотом вожусь. Плюнул, снял с него таргет, полетел в толпу. Ему, видать, тоже надоело – смотрю, он тоже отвалился и улетел. Привет тебе, неизвестный друг. Жаль имени не запомнил. На “Z” как-то, чего-то там про «жопу». Вот, думаю, в программу «Жди меня» написать. Как думаете, найдется? :)

P.S. Большое спасибо Нойзам за фан. А также всем, кто принял участие. GF.

• 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE
Каждому свое. У нас кто то играл с умереными лагами, во все килы вписаля, что мог, полуил кучу фана. Я, как меня как ддшнули на логисте, поиграть норм не смог(лаги+слабый комп), но не смотря на ето, доволен, как свинья в луже грязи. У меня есть роуминги, где не лагает и я получаю свой фан, и есть возможность участвовать в таких епиках. И главное, все в меру. Не могу\хочу, не летаю. А если хочется- имею все возможности, от меня зависит их реализовать.
  • 1
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Корпорация “Brotherhood of Musketeers” - часть большого межигрового клана “Мушкетеры”. В мире EVE Online это имя мы с гордостью носим уже более четырех лет. А время, как известно, – лучшая проверка. Не пафосными словами, но делом мы доказываем, чем является для нас Корпорация.

BMRUS - это
- общие интересы и цели
- дружеские отношения, то есть:

• взаимная вежливость и уважение
  • взаимопонимание и терпимость
  • взаимная поддержка и помощь
Все мы – уравновешенные взрослые люди, ценящие свободу и время не только у себя, но и у окружающих. И лучше всего, пожалуй, о нас скажут строки из нашей баллады:

Мы – мушкетеры, потому что для нас всё еще жив и свят девиз: «Один за всех, и все – за одного!» И мы будем рады, если тебе с нами по пути.

Жить в Нулях или Империи – дело личного выбора. Наше «мирное» подразделение, «Академия Мушкетеров» имеет филиал в охраняемых КОНКОРДОМ секторах («хайсеках») и занимается всем, к чему лежит душа. Это что-то вроде подготовительных курсов. В него мы рекомендуем вступать новичкам. Будет время осмотреться, задать вопросы, попробовать на вкус миссии агентов и подучить необходимые скилы. Потому что – проверено опытом – рано или поздно скучная жизнь бюргера надоест и потянет отведать свежего мяса.

Или может быть ты уже узнал его вкус – по мужски, с кровью, прямо с ножа? Тогда – добро пожаловать к нам, в Нули! Здесь трудно выжить в одиночку, но всё меняется, когда рядом есть плечо друга. НАСТОЯЩЕГО ДРУГА. И свет холодных звезд Евы уже не кажется таким безжизненным…

Что у нас есть:
  • Полноценный «дом» в нулях – свои станции и свои системы. В отличие от бомжей-неудачников без крыши над головой, в составе RED Альянса мы сумели завоевать себе место во Вселенной.
  • Жизнь в нулях мы не мыслим без ПвП. Это 90% геймплея, ради которого мы приходим в игру. Войны у нас вдоволь - когда и сколько угодно, недостатка в целях мы не испытываем. А как не стать дичью мы научим, если потребуется – было бы желание.
  • Война требует денег. У нас есть возможность зарабатывать, ХОРОШО зарабатывать. Охотиться на дронов или NPC-нечисть ("заповедники" есть и там, и там), добывать редкие минералы, исследовать комплексы, заниматься наукой и производством – занятия на любой вкус. И, самое главное, есть возможность превратить это в миллионы в своем кошельке. В-общем, не голодаем. :angry2:
  • Ну и какая же карьера без перспективы? Когда наши «академики» чувствуют в себе силы и желание (насильно мы никого не заставляем), можно подать заявку в основную корпорацию [BMRUS] и стать полноценным мембером RED Альянса, уже прославишего себя на просторах Евы. Большая честь, большая ответственность. Кто-то предпочитает жить так и не воспользовавшись этим шансом. Но здесь всё, как и всегда, зависит от твоего решения и твоей воли.
Ну и да, какие качества нам хотелось бы увидеть в кандидатах?
* Честность, адекватность, уважение к чужому мнению, ответственность за свои слова и поступки, взаимовыручка.
* Количество скил поинтов: не важно.
* Желание играть, задавать вопросы, делать выводы и учиться: много.

Есть вопросы? Это хорошо. Было бы странно, если бы их не было. Заходи в наш канал в игре bmrus.
Или добро пожаловать к нам на форум.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСТАВОМ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

• 0
Изображение

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Продолжаем весело шутить:

Изображение

Ну, и поскольку я сегодня не выспался, призыв будет максимально коротким:

ВСТУПИ, НЕ ТУПИ!
  • 0

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус
классные картинки интересное чтиво жду продолжения :)
  • 1

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241

Изображение

• 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Ally:RED ALLIANCE
Если дома ждут такие советские страхолюди, то да, лучше в нули :)
  • 1
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241

Вот и первый более менее серьезный роаминг, я как и подобается истинному нубу вписался в несколько килов, но походу просто тем, что заактивировал модули по цели :) Но обо всем по порядку:
1800 по ЕвЕ. Сбор на бридже и 40 тел полетело искать приключения. Попрыгали туда-сюда, поймали парочку зазевавшихся туристов, среди которых был т3 и груженный всяким хламом индус (с которого мне удалось умыкнуть стрелятель снежками, но домой я его так и не довез) по прошествию часа не встретив ни единого серьезного сопротивления у ФК кончилось пиуо и было решено возвращаться на регруп домой в р6.
1930 по ЕвЕ. ФК затарился пиуом и веселье продолжилось, в близлежащих общежитиях отдаваться никто по собственному хотению не возжелал, да мы и не особо настойчиво просили и ФК двинул уже 50 тел в дальние дали в регион Pure Blind, дескать увидев на карте намечающююся(от слово то какое) зарубу и предвидя славный конец всему гангу, прибытие в вальхаллу и последующее осквернение как самой вальхаллы, так и находящихся там гурий, фурий и валькирий. Прыгов было много, и где-то посреди пути за нами увязался небольшой хвостик из нейтралов, видать расчитываваших на легкие фраги. Но мыж не пальцем деланы, потаскали, потаскали и устроили товарисчам гоп-стоп на одном из гейтов, в который они, не заставив нас достопочтенных долго ждать, начали являться в порядке строгой очереди. Первым огрёб изрядно намозоливший глаза наглый рифтер, по сути, его то мы и ждали не подозревая об остальных. И буквально только получив команду на разгон и почти уйдя в варп мы поживились еще одним товарищем, ну и ФК решил малость подождать стоя в разгоне. В итоге 4 или 5 кораблей было расстрелянно в особо циничной форме, под матерные крики софлотовцев, которым посчастливилось оказаться на корбалях с ракетными установками.
Дальше шли впринципе без приключений по домашним системам неизвестных мне альянсов/корпораций, ну да какое дело, сказанно все нейтралы бяки и их можно расстреливать без зазрения совести, а минусов так вообще нужно, ну так нам дважды повторять не надо, орудия и джаммеры к бою и с "Бравым маршем великой имперской звездной пехоты", вырывающимся из внешних динамиков ББхи, мы полетели надругиваться над вражинами.
То что видел в своих видениях наш шаманистически-продвинутый ФК явилось вполне не маленькой зарубой в Х7(дальше не помню) из участия порядка 150+ тел. И дальше события, до этого текшие вяло и нагонявшие скуку на бравых пилотов, развернулись очень быстро. Мы были в 2 прыгах от основного месилова как от скаута приходит весть следующего характера - "Да их тут ху........... (дальше мат перемат, но он умудрился свинтить из оцепления). Оказывается вражина то ли регруппировалась, то ли отступала в промежуточную между ними и нами систему. Дальше идёт непереводимый местный фолькльор между ФК и скаутом, в котором описываются половые связи ФК со скаутом, его семьей до 3-бего колена, домашними животными и бытовой утварью его квартиры, как и планы на снятие очень своеобразного хоумвидео с пресловутым скаутом. А следом начинается самое интересное.
Звучало примерно так:
-Скаут: Всё чисто, я у гейта.
-ФК: прыгаем
-Пропрыгнувший: Аааай, оооой, не тудааа! Меня разбирают (а мы висим, грид не прогрузился, локал 100+ или даже больше)
-ФК: кто прогрузился, улепетывайте на спот
-Улепетавший:я на точке, варп на меня.
Тут у меня прогружается грид и дальше я этой кокофонии не слушаю, т.к. вижу как вокруг места, куда нас выплюнуло надувается бубльгум и мой щит начинает течь, причом хорошо течь, как вода спущенная в унитаз. Благо то ли я был у самого края бубля, то ли он меня не захватил, но нацелившись на ближайший обьект и врубив мвд я смог отпрыгнуть на 70% брони в какую-то точку системы и за мной никого не последовало.
Итак, отварп, "Земля, полёт нормальный", щита нету, броня у ББ это одно название, структура спичечный коробок, что делать? Варпать пока не прилетела какая-нибудь гоп-команда таких же нубов как и я. Вопрос: куда? Тут через адреналин бьющий в ушах прорывается таки голоса ФК, вижу хххх в флит чате, понял, варп, и я в 150 км от гущи событий. Броадкаст: лечите меня братья! О, таргетинг со стороны логиста, 2 тика и шилд в норме.
Дальше оценка обстановки, уровень адреналина зашкаливает, руки бьет мелкая дрожь, в голове нету ни единой дельной мысли, только лишь бы побольше навредить и попозже слиться, крики ФК о разгоне на солнце или на гейт уже игнорируются, отпрыг на планету, переварп на флот. И мы уже в 80 км от вражеского ганга, разгон подальше и погнали. ББха шла с фитом на джам, оперативная дальность 80 км (в фаллоффе, ну да ладно) + оснащение пулеметами дял боя в 30-40км. Вот тут и началось, таргеты в рэндже менялись с бешенной скоростью, но т.к. формат был в большинстве БШ и больше, то лочились достаточно быстро. Джамить джамил, а вот кого и какими джамерами не знаю, не было времени думать, стояло 3 рассовых джама, походу я их кидал невпопад, но кидал, кого-то помему даже удалось заджамить. Потом стало много красных квадратиков в овервью и я решил переварпать.
Этот переварп не то чтобы всё испортил, просто приблизил слив минут так на 20.
Отпрыг на солнце, полёт нормальный, возвращаться! Не на кого, все в бою, ФК ругается, во флит канале флуд. Думаю, прыгну ка я на Кактуса, дядька небось знает где стоять. Прыг, нипаняяяяятнааа, и гиде все?? Я оказался в 3.6 АУ от всего боя. ФК даёт цель для регрупа, услышал, пока нашел и прыгнул - приземлился во вражеский авангард. Они не ждали подобной наглости или же глупости, и пожалев бедного нуба дали оварпать, всего лишь скользнув ховитайзером по щиту.
Опять на Солнце. Да у меня скоро загар космический будет как у заправского лодыря, надо в бой, 30 минут еще есть до вахты, можно попакостить. Опять, ФК - цель - прыжок, на этот раз мне везет меньше и вместо авангарда я приземляюсь в самую гущу вражеского флота, все корабли были не далее 40 км от меня. Вторичной наглости мне не простили и разобрали не дав даже пискнуть.
Итогом стало моё пробуждение дома, с трясущимися руками, улыбкой от уха до уха и желанием ЕЩЕ!
Жаль нету возможности сейчас залезть на кб и пркрепить сюда рилейтед и парочку киллмыл, но результат - 7 недельную апатию рейса и торчания на железке как рукой сняло, перед глазами все еще пропрыгивающий флот, наш и врага, перестрелка, жгучее желание быть полезным и полнейшее удовлетворение.
Рядовой Тумба поставленную задачу выполнил!

А ТЫ? ВСЁ ЕЩЕ НЕ С НАМИ?

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 28 June 2010 - 16:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users