А мы своих в обиду не даем! Приходи!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 08 June 2010 - 13:13
Ждем вас в нашей дружной компании!
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 11 June 2010 - 8:22
Надкусили и выкинули!
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 17 June 2010 - 8:48
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 17 June 2010 - 10:51
М... Хорошо что есть место, где об этом можно тихо поговоритьЧитай подпись.не завидую.если бы это было без лагов возможно было бы интересно по учавствовать в таких событиях.а так сомнительное удовольствие где все решает чуть ли не рандом.это мое имхо просьба не агрится.
Начало – ничего особенного, план мероприятия держался в строгом секрете. Собрались, прыгнули. Скучковались на гейте в 6NJ8-V, с той стороны на выходе нас поджидал вражеский флот. Мы немножко помялись в поисках коврика для обуви – неудобно прям так сразу прыгать, не сняв галоши. Пока то да сё, проход расчистился – негостеприимные хозяева покинули прихожую, хотя мы расчитывали хотя бы поздороваться. (Позже выяснилось, что это бомбосквад Соларов йопнул северян на гейте, убив им 40 БШ и расчистив проход – молодцы какие!) Впрыгнули, ввязались в бой. Лагало сильно, но чего-то – с переварпами и отключив авторипит – всё-таки сделать удалось. Опять побил кучу яиц – надо ж было как-то расчистить локал, хоть немного.
По ходу пьесы порадовал какой-то тип – тоже на дрейке – заскрамблил меня. То есть в случае чего не переварпать – непорядок. Начал его долбить. Минут 15 мы с ним летали друг за дружкой, задолбал он меня конкретно – снес ему процентов 20% щита всего, по мне вообще дамаг не проходит. Потом малек к нему присоединился, начали они вдвоем меня кусать. Вдарил по мальку – снес ему шилд, тот испугался и убежал. А дрейк не пробивается, что ты будешь делать – проходит по 200 дамага раз в минуту и фсё тут. Тут народ титаны фокусит, а я с этим идиотом вожусь. Плюнул, снял с него таргет, полетел в толпу. Ему, видать, тоже надоело – смотрю, он тоже отвалился и улетел. Привет тебе, неизвестный друг. Жаль имени не запомнил. На “Z” как-то, чего-то там про «жопу». Вот, думаю, в программу «Жди меня» написать. Как думаете, найдется?
P.S. Большое спасибо Нойзам за фан. А также всем, кто принял участие. GF.
Корпорация “Brotherhood of Musketeers” - часть большого межигрового клана “Мушкетеры”. В мире EVE Online это имя мы с гордостью носим уже более четырех лет. А время, как известно, – лучшая проверка. Не пафосными словами, но делом мы доказываем, чем является для нас Корпорация.
BMRUS - это
- общие интересы и цели
- дружеские отношения, то есть:Все мы – уравновешенные взрослые люди, ценящие свободу и время не только у себя, но и у окружающих. И лучше всего, пожалуй, о нас скажут строки из нашей баллады:
- взаимная вежливость и уважение
- взаимопонимание и терпимость
- взаимная поддержка и помощь
Мы – мушкетеры, потому что для нас всё еще жив и свят девиз: «Один за всех, и все – за одного!» И мы будем рады, если тебе с нами по пути.
Жить в Нулях или Империи – дело личного выбора. Наше «мирное» подразделение, «Академия Мушкетеров» имеет филиал в охраняемых КОНКОРДОМ секторах («хайсеках») и занимается всем, к чему лежит душа. Это что-то вроде подготовительных курсов. В него мы рекомендуем вступать новичкам. Будет время осмотреться, задать вопросы, попробовать на вкус миссии агентов и подучить необходимые скилы. Потому что – проверено опытом – рано или поздно скучная жизнь бюргера надоест и потянет отведать свежего мяса.
Или может быть ты уже узнал его вкус – по мужски, с кровью, прямо с ножа? Тогда – добро пожаловать к нам, в Нули! Здесь трудно выжить в одиночку, но всё меняется, когда рядом есть плечо друга. НАСТОЯЩЕГО ДРУГА. И свет холодных звезд Евы уже не кажется таким безжизненным…
Что у нас есть:Ну и да, какие качества нам хотелось бы увидеть в кандидатах?
- Полноценный «дом» в нулях – свои станции и свои системы. В отличие от бомжей-неудачников без крыши над головой, в составе RED Альянса мы сумели завоевать себе место во Вселенной.
- Жизнь в нулях мы не мыслим без ПвП. Это 90% геймплея, ради которого мы приходим в игру. Войны у нас вдоволь - когда и сколько угодно, недостатка в целях мы не испытываем. А как не стать дичью мы научим, если потребуется – было бы желание.
- Война требует денег. У нас есть возможность зарабатывать, ХОРОШО зарабатывать. Охотиться на дронов или NPC-нечисть ("заповедники" есть и там, и там), добывать редкие минералы, исследовать комплексы, заниматься наукой и производством – занятия на любой вкус. И, самое главное, есть возможность превратить это в миллионы в своем кошельке. В-общем, не голодаем.
![]()
- Ну и какая же карьера без перспективы? Когда наши «академики» чувствуют в себе силы и желание (насильно мы никого не заставляем), можно подать заявку в основную корпорацию [BMRUS] и стать полноценным мембером RED Альянса, уже прославишего себя на просторах Евы. Большая честь, большая ответственность. Кто-то предпочитает жить так и не воспользовавшись этим шансом. Но здесь всё, как и всегда, зависит от твоего решения и твоей воли.
* Честность, адекватность, уважение к чужому мнению, ответственность за свои слова и поступки, взаимовыручка.
* Количество скил поинтов: не важно.
* Желание играть, задавать вопросы, делать выводы и учиться: много.
Есть вопросы? Это хорошо. Было бы странно, если бы их не было. Заходи в наш канал в игре bmrus.
Или добро пожаловать к нам на форум.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСТАВОМ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Вот и первый более менее серьезный роаминг, я как и подобается истинному нубу вписался в несколько килов, но походу просто тем, что заактивировал модули по цели
Но обо всем по порядку:
1800 по ЕвЕ. Сбор на бридже и 40 тел полетело искать приключения. Попрыгали туда-сюда, поймали парочку зазевавшихся туристов, среди которых был т3 и груженный всяким хламом индус (с которого мне удалось умыкнуть стрелятель снежками, но домой я его так и не довез) по прошествию часа не встретив ни единого серьезного сопротивления у ФК кончилось пиуо и было решено возвращаться на регруп домой в р6.
1930 по ЕвЕ. ФК затарился пиуом и веселье продолжилось, в близлежащих общежитиях отдаваться никто по собственному хотению не возжелал, да мы и не особо настойчиво просили и ФК двинул уже 50 тел в дальние дали в регион Pure Blind, дескать увидев на карте намечающююся(от слово то какое) зарубу и предвидя славный конец всему гангу, прибытие в вальхаллу и последующее осквернение как самой вальхаллы, так и находящихся там гурий, фурий и валькирий. Прыгов было много, и где-то посреди пути за нами увязался небольшой хвостик из нейтралов, видать расчитываваших на легкие фраги. Но мыж не пальцем деланы, потаскали, потаскали и устроили товарисчам гоп-стоп на одном из гейтов, в который они, не заставив нас достопочтенных долго ждать, начали являться в порядке строгой очереди. Первым огрёб изрядно намозоливший глаза наглый рифтер, по сути, его то мы и ждали не подозревая об остальных. И буквально только получив команду на разгон и почти уйдя в варп мы поживились еще одним товарищем, ну и ФК решил малость подождать стоя в разгоне. В итоге 4 или 5 кораблей было расстрелянно в особо циничной форме, под матерные крики софлотовцев, которым посчастливилось оказаться на корбалях с ракетными установками.
Дальше шли впринципе без приключений по домашним системам неизвестных мне альянсов/корпораций, ну да какое дело, сказанно все нейтралы бяки и их можно расстреливать без зазрения совести, а минусов так вообще нужно, ну так нам дважды повторять не надо, орудия и джаммеры к бою и с "Бравым маршем великой имперской звездной пехоты", вырывающимся из внешних динамиков ББхи, мы полетели надругиваться над вражинами.
То что видел в своих видениях наш шаманистически-продвинутый ФК явилось вполне не маленькой зарубой в Х7(дальше не помню) из участия порядка 150+ тел. И дальше события, до этого текшие вяло и нагонявшие скуку на бравых пилотов, развернулись очень быстро. Мы были в 2 прыгах от основного месилова как от скаута приходит весть следующего характера - "Да их тут ху........... (дальше мат перемат, но он умудрился свинтить из оцепления). Оказывается вражина то ли регруппировалась, то ли отступала в промежуточную между ними и нами систему. Дальше идёт непереводимый местный фолькльор между ФК и скаутом, в котором описываются половые связи ФК со скаутом, его семьей до 3-бего колена, домашними животными и бытовой утварью его квартиры, как и планы на снятие очень своеобразного хоумвидео с пресловутым скаутом. А следом начинается самое интересное.
Звучало примерно так:
-Скаут: Всё чисто, я у гейта.
-ФК: прыгаем
-Пропрыгнувший: Аааай, оооой, не тудааа! Меня разбирают (а мы висим, грид не прогрузился, локал 100+ или даже больше)
-ФК: кто прогрузился, улепетывайте на спот
-Улепетавший:я на точке, варп на меня.
Тут у меня прогружается грид и дальше я этой кокофонии не слушаю, т.к. вижу как вокруг места, куда нас выплюнуло надувается бубльгум и мой щит начинает течь, причом хорошо течь, как вода спущенная в унитаз. Благо то ли я был у самого края бубля, то ли он меня не захватил, но нацелившись на ближайший обьект и врубив мвд я смог отпрыгнуть на 70% брони в какую-то точку системы и за мной никого не последовало.
Итак, отварп, "Земля, полёт нормальный", щита нету, броня у ББ это одно название, структура спичечный коробок, что делать? Варпать пока не прилетела какая-нибудь гоп-команда таких же нубов как и я. Вопрос: куда? Тут через адреналин бьющий в ушах прорывается таки голоса ФК, вижу хххх в флит чате, понял, варп, и я в 150 км от гущи событий. Броадкаст: лечите меня братья! О, таргетинг со стороны логиста, 2 тика и шилд в норме.
Дальше оценка обстановки, уровень адреналина зашкаливает, руки бьет мелкая дрожь, в голове нету ни единой дельной мысли, только лишь бы побольше навредить и попозже слиться, крики ФК о разгоне на солнце или на гейт уже игнорируются, отпрыг на планету, переварп на флот. И мы уже в 80 км от вражеского ганга, разгон подальше и погнали. ББха шла с фитом на джам, оперативная дальность 80 км (в фаллоффе, ну да ладно) + оснащение пулеметами дял боя в 30-40км. Вот тут и началось, таргеты в рэндже менялись с бешенной скоростью, но т.к. формат был в большинстве БШ и больше, то лочились достаточно быстро. Джамить джамил, а вот кого и какими джамерами не знаю, не было времени думать, стояло 3 рассовых джама, походу я их кидал невпопад, но кидал, кого-то помему даже удалось заджамить. Потом стало много красных квадратиков в овервью и я решил переварпать.
Этот переварп не то чтобы всё испортил, просто приблизил слив минут так на 20.
Отпрыг на солнце, полёт нормальный, возвращаться! Не на кого, все в бою, ФК ругается, во флит канале флуд. Думаю, прыгну ка я на Кактуса, дядька небось знает где стоять. Прыг, нипаняяяяятнааа, и гиде все?? Я оказался в 3.6 АУ от всего боя. ФК даёт цель для регрупа, услышал, пока нашел и прыгнул - приземлился во вражеский авангард. Они не ждали подобной наглости или же глупости, и пожалев бедного нуба дали оварпать, всего лишь скользнув ховитайзером по щиту.
Опять на Солнце. Да у меня скоро загар космический будет как у заправского лодыря, надо в бой, 30 минут еще есть до вахты, можно попакостить. Опять, ФК - цель - прыжок, на этот раз мне везет меньше и вместо авангарда я приземляюсь в самую гущу вражеского флота, все корабли были не далее 40 км от меня. Вторичной наглости мне не простили и разобрали не дав даже пискнуть.
Итогом стало моё пробуждение дома, с трясущимися руками, улыбкой от уха до уха и желанием ЕЩЕ!
Жаль нету возможности сейчас залезть на кб и пркрепить сюда рилейтед и парочку киллмыл, но результат - 7 недельную апатию рейса и торчания на железке как рукой сняло, перед глазами все еще пропрыгивающий флот, наш и врага, перестрелка, жгучее желание быть полезным и полнейшее удовлетворение.
Рядовой Тумба поставленную задачу выполнил!
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 28 June 2010 - 16:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users