Непонимаю...
Вот висит эта штука за 50км от поса, наворовала, я такой на баджере прилетаю чтобы полутать и тут меня убивают орудия ПОСа. О_о.
Или только блокадники только хардкор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посмотри ск резолюшн посовых пух
Сообщение отредактировал Hechee: 17 November 2013 - 23:52
Для альянса, проживающего в регионе, не составит проблем защититься от воришек. Делаешь график облета посиков раз в 3 часа....и отбиваешь желание у воришек таскать структурки, которые ничего не воруют. Думаю недели хватит, чтобы желание пропало и воришка свалил к другим посикам.
а вот у пандемиков и остальной блобошушеры, которая захавала кучи посиков в непренадлежащих им регионах---ждут большие проблемы, вплоть до полного отсутствия профита с палки.
"чуток" - это в разы. Особенно в лоусеках
Кстати, в нулях воровать практически нереально.
Обвешать пос т2 лардж мобилками и накидать дронов для разклочивания ----пара часов труда. И воришка будет кормить посик киллами
"чуток" - это в разы. Особенно в лоусеках
про доход было в целом, а не конкретно про луны.
а с лун, ну, сифон половину накопанного ж сжирает?
Кстати, в нулях воровать практически нереально.
Обвешать пос т2 лардж мобилками и накидать дронов для разклочивания ----пара часов труда. И воришка будет кормить посик киллами
а собирать ты это как потом планируешь?
у пандемиков уже давно рентеры есть, а учитывая что ворует лишь 1 сифон в 1 момент времени, никакого "полного отсутсвия профита" не будет, ну упадет доход да, чуток.
Да я не про весь профит панд говорю, а только про профит с лун.
про доход было в целом, а не конкретно про луны.
а с лун, ну, сифон половину накопанного ж сжирает?
а собирать ты это как потом планируешь?
10% вроде потери сифона.
Что собирать? Дронов чтоли?
ну, палка копалка она ж копает, не?
Копает. А какая тебе разница что там понаставленно вокруг поса, если ты спокойно лезешь под поле и тебя не трогают пухи?
Либо я не понимаю что ты пытаешься мне сказать, либо мы оба не понимает что друг другу пишем
если у тебя пос замобилен, ты как под поле то попадешь?
На интерцепторе Под полем сяду в индусика, полутаю чужой сифончик и разберу его пухами поса. В итоге у воришке сплошной минус, а владелец поса меняет маленькую часть накопанного на киллы воришки.
На интерцепторе
Под полем сяду в индусика, полутаю чужой сифончик и разберу его пухами поса. В итоге у воришке сплошной минус, а владелец поса меняет маленькую часть накопанного на киллы воришки.
ты себе видимо мало представляешь процесс копания поса, если ты его собираешься индусами лутать.
И уйти в бан по петиции? Ню-ню
это смотря сколько накидать
И уйти в бан по петиции? Ню-ню
Банят за раскиданных на гейтах дронов, а тут луна, можно делать все что угодно...никто не заставляет на нее лететь.
Можно увешать все т1 смалл мобилками каждые 3км, эффект тот же будет.
ты себе видимо мало представляешь процесс копания поса, если ты его собираешься индусами лутать.
Конечно не представляю
Индус или блокадник...у меня все такие шипы называются так, если ты про это.
Ну в нулях то у меня посиков нету, а вот в лоу....чуть больше чем дофига.
Конечно не представляю
Индус или блокадник...у меня все такие шипы называются так, если ты про это.
Ну в нулях то у меня посиков нету, а вот в лоу....чуть больше чем дофига.
дф, а не индус.
иначе самое дальнее куда ты увезешь свои мунматы это соседний гейт.
дф, а не индус.
иначе самое дальнее куда ты увезешь свои мунматы это соседний гейт.
Тогда пусть панды еще больше страдают
0 members, 1 guests, 0 anonymous users