Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)

scanning exploration complex fitting combat sites

• Авторизуйтесь для ответа в теме
690 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

И иштар и стратиос в соло пройдет 4/10, 5/10 и 6/10 у блудрайдеров, проверено. Правда фиты надо менять, в 5/10 в последнем кармане 3 сетки падают и сильный дамаг, если не утанковаться можно и помереть, в 6/10 будут проблемы с пробитием овера, но если стрелять в него с 60+ км он не регенит армор, аналогично и с башней в предпоследнем кармане (это для любителей ее убивать в надежде на даркблуд лут :troll:)

вот просто иштарка всем хорошь, только нету силы скана (хоть убейся) и ковроклоки.

как не фитил стартиос, что бы оно хоть чуть чуть было похоже на иштарку по дальности/ живучести - фейлю шоппц =)

у меня правда уже мысль рисуется - что может быть стратиосу не надо резистов - ему надо плиту?

на иштаре то я делал, бладо 5ку, сашно 6ку (санша вообще великолепно делается, долговато правда) но там вся радость в оптимале  под 100км

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 January 2014 - 14:06

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Народ, возник вопрос, помогите :)

Кол-во сигнатур на регион/консту одинаковое для всех или для каждого региона/консты своё? и где это узнать можно?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

респ идет по всему "ореолу" обитания данной неписи. Т.е. где то в стейне сделали плекс, а он может респнуться в имменсии парагоне. Их существует определенное количество на каждый тип неписи. Поэтому, если у вас пусто - ищите в других регионах :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 01 March 2014 - 11:37

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

респ идет по всему "ореолу" обитания данной неписи. Т.е. где то в стейне сделали плекс, а он может респнуться в имменсии. Их существует определенное количество на каждый тип неписи. Поэтому, если у вас пусто - ищите в других регионах :)

Странный пример. Стейн - саньша, Имменсия - ангелы... Может быть правильней провести параллель "Стейн-Кетч" или "Викед-Имменсия"?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Народ, возник вопрос, помогите :)

Кол-во сигнатур на регион/консту одинаковое для всех или для каждого региона/консты своё? и где это узнать можно?

Нигде нельзя, и везде только предположения.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

респ идет по всему "ореолу" обитания данной неписи. Т.е. где то в стейне сделали плекс, а он может респнуться в имменсии. Их существует определенное количество на каждый тип неписи. Поэтому, если у вас пусто - ищите в других регионах :)

Даже так.... печалька. Спасибо.

• 0
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

да, извиняюсь - в регионах ошибся. В общем убили в стейне - появилось гденить в парагоне. И т.д. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А кто нибудь из здесь присутствующих фармил Бладов? где (регион) удобнее, и что под них удобнее тащить для лоусеков?

А то я тут просто в сторону аридии посматриваю.

• 0
Изображение

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam
  • Client:Рус

Прошу кто знает поделиться информацией.Использузуются ли в лоусечных гуристовских плексах таги по примеру Watch и Vigil и какие ?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

А кто нибудь из здесь присутствующих фармил Бладов? где (регион) удобнее, и что под них удобнее тащить для лоусеков?

Я фармил, как в хаях, так и лоу. 3/10 и 4/10 на однорепочном иштаре было проходить весело и беззаботно, но вот полетел я на 5/10 и получил инстоп альфу в последнем кармане такую, что даже цикл репки не прошел. Если умеешь тенгу, то совет сугубо пасив.. ибо там нейтрики и куча сеток

Сообщение отредактировал PoringX: 04 March 2014 - 1:40

• 0

Царь Рюна!

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Прошу кто знает поделиться информацией.Использузуются ли в лоусечных гуристовских плексах таги по примеру Watch и Vigil и какие ?

Я сам не знаю, но вообще подобные вещи указываются в описании плекса в вики на оффсайте.

• 0

Zato4a

Zato4a

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zato4a
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

про лоу не в курсе, а в нулях квер на домике, вторым окном скан - типа локи. плексы ниже 6-ки вообще за плексы ен считаю ибо выхлоп ничтожен

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

про лоу не в курсе, а в нулях квер на домике, вторым окном скан - типа локи. плексы ниже 6-ки вообще за плексы ен считаю ибо выхлоп ничтожен

Локи не пробовал в помощь домику загнать в плекс? В пассив фите.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Последнее время никто не замечал падения шансов дропа. 9 коробок подряд (а может и больше. Я просто перестал пока плексы крабить). У меня раньше такого не было. Причем не только у меня. Из сокорпов тоже кто-то тоже жаловался на отсутствие лута.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Последнее время никто не замечал падения шансов дропа. 9 коробок подряд (а может и больше. Я просто перестал пока плексы крабить). У меня раньше такого не было. Причем не только у меня. Из сокорпов тоже кто-то тоже жаловался на отсутствие лута.

Дроп порезали, в первую очередь дроп БПЦ в 8-ке. Я говорю про саньшевские плексы, но учитывая ту же ситуацию и с ценами на Мачалку вполне вероятно, что оно справедливо и для ангельских.

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

После 8 коробок подряд ну и пары копеечных резов я забил на плексы

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Солоиштар пройдет все лоусечные бладовские плексы, 4/10 - убиваем структурку с 50 км, букаем врек, через 3 минуты лутаем, 5/10 - фитим в толстый пассивный танк и в 3м кармане сразу стреляем овера, врек букаем, лутаем через 3 минуты, пробить не успевают, 6/10 - можно проходить на активной танковке, тогда в 3м кармане просто протопить мимо башни, оттанковав ее дамаг, еще можно стрелять в башню с 60+ к, тогда она не будет регенить армор, а еще можно выпустить дронов, что бы сетка упала на них, а перед входом в карман скупнуть, в 4м кармане проблем вроде не должно быть.

Ну и Аридия - это прекрасно, наши кемперы любят залетных крабов \0/ а ближе к Хопхибу не только кемперы \0/

Если умеешь тенгу, то совет сугубо пасив.. ибо там нейтрики и куча сеток

Нейтрики там только с батлов бывают, с харбингирев и артибишипов, а они не всегда респаются, с сетками в 5/10 да, беда, но у меня тенгу на смоловом пинту шб и профильными хардами легко танковала дамаг пока не умерли сетки, как только сетки убиты с танком на аб проблем вообще нет. В 6/10 кстати тенгой надо стрелять с 60+ км по оверу, тогда он не регинит армор, а вот ближе в соло можно и не пробить его откачку.

Сообщение отредактировал LapLas: 11 March 2014 - 10:41

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я фармил, как в хаях, так и лоу. 3/10 и 4/10 на однорепочном иштаре было проходить весело и беззаботно, но вот полетел я на 5/10 и получил инстоп альфу в последнем кармане такую, что даже цикл репки не прошел. Если умеешь тенгу, то совет сугубо пасив.. ибо там нейтрики и куча сеток

Ну вроде 5-6 переживается +- нормально.

Солоиштар пройдет все лоусечные бладовские плексы, 4/10 - убиваем структурку с 50 км, букаем врек, через 3 минуты лутаем, 5/10 - фитим в толстый пассивный танк и в 3м кармане сразу стреляем овера, врек букаем, лутаем через 3 минуты, пробить не успевают, 6/10 - можно проходить на активной танковке, тогда в 3м кармане просто протопить мимо башни, оттанковав ее дамаг, еще можно стрелять в башню с 60+ к, тогда она не будет регенить армор, а еще можно выпустить дронов, что бы сетка упала на них, а перед входом в карман скупнуть, в 4м кармане проблем вроде не должно быть.

Ну и Аридия - это прекрасно, наши кемперы любят залетных крабов \0/ а ближе к Хопхибу не только кемперы \0/

Нейтрики там только с батлов бывают, с харбингирев и артибишипов, а они не всегда респаются, с сетками в 5/10 да, беда, но у меня тенгу на смоловом пинту шб и профильными хардами легко танковала дамаг пока не умерли сетки, как только сетки убиты с танком на аб проблем вообще нет. В 6/10 кстати тенгой надо стрелять с 60+ км по оверу, тогда он не регинит армор, а вот ближе в соло можно и не пробить его откачку.

Ну был я в Аридии XD  меня грустно пытались поймать на гайке. причем из раза в раз агрясь всем что есть.

Меня больше минор аннекс добил в капусту.

• 0
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Так сложилось, что есть Вага, на которой интересно было бы поделать лоу сечные плексы. Т.к. дальностью вага не блещет, то какая непись наиболее подходит для нее, т.е. та, которая топит к ней в 0? Я так понял, что фармить норм на ней только ангелов или еще можно саньшу и бладов? 

ЗЫ: В чем суть дроновых плексов? Только сальваг? Они унылы полностью что ли?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 16 March 2014 - 20:36

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Так сложилось, что есть Вага, на которой интересно было бы поделать лоу сечные плексы. Т.к. дальностью вага не блещет, то какая непись наиболее подходит для нее, т.е. та, которая топит к ней в 0? Я так понял, что фармить норм на ней только ангелов или еще можно саньшу и бладов? 

ЗЫ: В чем суть дроновых плексов? Только сальваг? Они унылы полностью что ли?

в лоусечных плексах главная трудность не непись а местные аборигены.

з.ы. угу, дроновые плексы говно, сальваг и призрачный шанс на дроп бпц на сестринские шипы (ну вернее чипов, которые на это бпц потом меняют).

• 0

... loading ...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users