Потому что вы не понимаете зачем и почему, у вас одни эмоции и никакой логики и последовательности
понимаем
съездил на фанфест, впечатлений полные штаны, возомнил себя лучшим ццпшным дружбаном после этого:lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По-моему наоборот - это новое название блокадника взяло одну из сфер его реального применения.Да вы упёртые, у вас зациклено всё на том, как игроки юзают корабли, а не как задумано по гейм дизайну
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
По-моему наоборот - это новое название блокадника взяло одну из сфер его реального применения.
Оригинальное blockade runners толсто намекает, что это как грузовичок, едущий по ладоге, по дороге жизни - снабжать заблокированные врагом места. И где тут диверсии?
И с чего ты взял, что по гейм-дизайну задумано, что он именно для диверсий, а не для снабжения труднодоступных мест?
Опять же, перепутаны корабли
Deep space transport - этот переводят как диверсионный транспорт, т.к. он имеет коверт-клоку и может быть проброшен по коверт-цино.
А блокадник Blockade Runner какраз блиндажным обозвали и к диверсионному он вообще никакого отношения не имеют.
У вас уже кони пъяны, хлопцы запряжённы
Сообщение отредактировал Psihius: 15 November 2013 - 14:50
Quoted for posterity.Речь не про блокадник, а про клочный индус вобще-то... Блокадник какраз не клочный и имеет +2 к варпстабам.
Что именно? В английском клиенте именно блокадники клочные. Мы играем в разные игры?Опять же, перепутаны корабли
Речь не про блокадник, а про клочный индус вобще-то... Блокадник какраз не клочный и имеет +2 к варпстабам.
И эти люди локализируют игру! Я сейчас начну нехорошие слова писать
https://wiki.eveonli...en/wiki/Prowler
Blockade runner transport
Note: Can fit Covert Ops Cloaks and Covert Cynosural Fields. Cloak reactivation delay reduced to 5 seconds; immune to cargo scanning.
https://wiki.eveonli...n/wiki/Mastodon
Deep space transport
Role Bonus: +2 warp strength
Чорд, затролили, опростоволосилсо Всех с тяпницой :troll:
Ну теперь точно жди деловое предложение от ццп. Такие квалифицированные кадры им как раз нужны.
Ну теперь точно жди деловое предложение от ццп. Такие квалифицированные кадры им как раз нужны.
А ты кушай кушай, мож лопнешь когда объешься от троллинга :troll:
З.Ы. Несмотря на мой факап с перепутанными кораблями, суть от этого сильно не поменялась. Всёравно блокадник лучше всего в переводе звучит как диверсинный транспортный корабль Бобры тоже часто не пользуются возможностью прыгать через цино, но от этого они не теряют своего предназначения в качестве диверсионного бомбандировщика.
З.Ы. Несмотря на мой факап с перепутанными кораблями, суть от этого сильно не поменялась.
Вся суть русскоязычной локализации в одном посте.
Господи, по-моему этот топик просто кладезь лулзов.
Вся суть русскоязычной локализации в одном посте.
Господи, по-моему этот топик просто кладезь лулзов.
А вы любитель выдерать части из контекста. Я тоже могу к чему нить придраться так, что потом носа на форум не покажешь, ибо тебе будут припоминать какую-нить гадость при каждом удобном случае, которая с тобой прочно будет ассоциироваться. Поэтому есть просьба - или цитирую всё целиком и в контексте, либо не отвечай вообще.
Короче давайте заканчивать с балаганом, а то все мы разошлись уже слишком. Молчанок щас нараздают и справедливо - заслужили.
Короче давайте заканчивать с балаганом, а то все мы разошлись уже слишком.
Да-да, почту проверить не забудь, может там уже друг приглашает.
Сообщение отредактировал L0SER: 15 November 2013 - 15:05
Проверочное слово - "у вас бомбануло, сэр" :troll:Ма-ма
Я, как самый объективный и разумный из присутствующих (что, кстати, показывает печальный уровень дискуссии), могу сказать, что Психиус обезумел и совсем ушел в мир своих галлюцинаций. И то, что Клэнси защищает всяких безумцев и прочих юродивых - это очень плохой знак.
А может, все это было очень плохо изначально, и мое хорошее отношение к Клэнси меня ослепляет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users