Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее мировой экономики

безысходность деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
Слышь котмен... помнишь ты говорил шо ты логик правовепрный, а я сраный софистъ? а?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ты чо несешь то тавишь? этож злопыхательская чушь! мы не тока содрали, но и модернизировали ее! или см-4 не она? а все ЕС откуда тогда?

шоб ты понимал ваще... не было такой электронной херни, которыю бы в "Энергии" содрать послойно не смогли бы... ну пока 80386 не появился... но мы тут не виноваты! стало физически невозможно снимать слой.. мы ж не знали шо камни до такого дойдут.

злопыхатель нещасный.. шоты можешь знать о совцкой электронике

ага, как вспомню 4 версии 64х разъема и КУБ памяти, просто сердце радуется
Ща развлрачиваю кресло и смотрю на две электроники 60, служащими подставкой монстроподобному С1-75 с блоками Я40-1100-1Р11, и просто слезы радости на глазах, какие крутые штуки делали, до сих пор работают.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
работают? ты уверен? ставлю рубль шо ты включить их не смжешь... о том шоб подсоединить фотосчитыватель и перфоленту прочитать - ваще молчу. ...не говоря уже о том шоб исправить на ней неверно набранную информацию.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37066 сообщений
3006
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ты это, в голову ешь?
И пруф, что это не правда, реще. Без дешевых с'ездов как в прошлый раз

фигасе - твоя информация, ты и предоставляй пруф, што в союзе не делали туалетной бумаги или станков для туалетной бумаги.

а я тебе и сказал: враки, не верю - вот и доказывай свою правоту, а пока это только твои слова. ты с головой дружишь или как? с чего я должен на твои слова пруф искать?

а твои слова - это не факт, вот я и оцениваю их так, как мне удобно. доступно?

с чего речь-то про какие-то съезды? я тебе и сейчас про фому, а ты про ерёму: при чём тут бумага вабче?

возмущён он советской электроникой. а ничо так, што буран на автоматике садился, а шатл ни один ни разу не смог?

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 November 2013 - 22:17

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

работают? ты уверен? ставлю рубль шо ты включить их не смжешь... о том шоб подсоединить фотосчитыватель и перфоленту прочитать - ваще молчу. ...не говоря уже о том шоб исправить на ней неверно набранную информацию.

со, ты о чем?
Этож новейшие персоналки совецкие, 84 и 88 года выпусков, ими можно весь кабинет топить! Еще под столом пристроился модем 85го года выпуска, 1200 бод, 8 кг
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А что вы прикопались, что СССР что то не мог? Ну да чай выращивать не мог и кофе с бананами и много еще чего. Как собственно и любая отдельно взятая Британия или США, никогда не была полностью самодостаточной страной. Зато СССР мог, то что не могли никто на земле. Например строить самые большие в мире самолеты, и станции типа Мир. Не будь развала СССР, МКС бы не было. Точнее был бы, но лет эдак через 20.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37066 сообщений
3006

Слышь котмен... помнишь ты говорил шо ты логик правовепрный, а я сраный софистъ? а?

я кстати всегда говорил, что ты очень умелый софист, мастер софистики, а слова "сраный" нигде не звучало.

такшта нинада тут.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
чай мог... краснодарский был лучшим. правда хрен его купишь где. но умели же!

я кстати всегда говорил, что ты очень умелый софист, мастер софистики, а слова "сраный" нигде не звучало.
такшта нинада тут.

дада! а ещо ты говорил шо логик ты весь такой в белом и дартаньян... ага.. знаешь чо я нашел пока лазил по тырнету?
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

фигасе - твоя информация, ты и предоставляй пруф, што в союзе не делали туалетной бумаги или станков для туалетной бумаги.

а я тебе и сказал: враки, не верю - вот и доказывай свою правоту, а пока это только твои слова. ты с головой дружишь или как? с чего я должен на твои слова пруф искать?

а твои слова - это не факт, вот я и оцениваю их так, как мне удобно. доступно?

Доказывать что то недочеловеку, коих я считаю большую часть военных? Пфт

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 21 November 2013 - 22:15

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
такое впечатление, тавишь, шо ты спецально меня злишь... ты непрально это начал... сначала я должен начать тебя всерьез принимать. тогда может получиться... но не щас
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37066 сообщений
3006

Доказывать что то недочеловеку, коих я считаю большую часть военных? Пфт

а ты точно не альт зловазло?

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Котомен дурак.

• -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Котомен дурак.

встань в угол грубиян! еще раз - и будешь рот мылом мыть

как в твоей любимой америке!

Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2013 - 22:23

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37066 сообщений
3006

Котомен дурак.

главное, что не это слово - которое твоё любимое. :troll:

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

я не знаю чо у вас имеют ввиду под сингулярностью, но у нас обычно так говорят об обектах с вырожденными свойствами. Например эта известная функция, которая принимает значение ноль когда аргумент рационален и единица - когда иррационален... ну или наоборот. ну ты понял. шо такое этот твой порог перед экономической сингулярностью думаю неБрата можно спрашивать... он тут ванговал похожую на твою чушь..

я же имел ввиду совсем не Генри Форда и то шо его нет. А то шо "вести дела, как он стало не возможно". И это суть следствие технологического развития.

Я например без усилия мог бы представить, технологический путь, где массовое производство не доминировало бы настолько, а частная и даже индивидуальная инициатива была бы определяющей.

Ведь почему наступили текущие времена? Ведь еще вчера был спрос на паяльники, но сами полупроводниковые приборы никто даже не мыслил делать для себя?

Жесткая стандартизация, массовое производство и "технологическая целесообразность" выглядят уже не прогрессивным, а ведущим в тупик путем развития.

Люди все больше превращаются в стадо. И самое смешное - это результат не какого то там странного инопланетного заговора... это суть воплощение их желаний. И именно это определяет текущий вектор экономики, как потребительский.

Ты в курсе происхождения слова "инженер"? Инжениум... в родстве с джинами... ну гениями. природными силами управляющими мирозданием.

смешно, не?

какой космас, какая колонизация... это стадо скоро забудет, как дышать и умрет. И не важно какую оно идеалогию при этом будет исповедовать... ну я не думаю шо коммунизм спасет от этого... при совке тот же процесс шел.

По пунктам:

1. Не умничай про сингулярность. Под ТС имеется ввиду когда человек не сможет следить за тем, что происходит в технологиях. Он и раньше не особо мог, но сейчас количество вовлеченных людей, благодаря доступности компьютеров (так не любимой совками типа Котмэна и может тебя) выросло экспоненциально.

2. "Люди превращаются в стадо" - ну и о чём после этого говорить с тобой? Обычная рефлексия старого уставшего от жизни человека. Для меня социальные сети (в которых я не участвую кстати) - это часть социальной эволюции человека. Это натуральный процесс, потому что человек не рыцарь на белом коне, а член социума. И социальные сети усиливают как быдлопроцессы типа вконтактика, что неизбежно, но и предоставляют огромный потенциал людям, которые что-то создают. Посмотри на гитхаб, посмотри на кучу сервисов работы с хард-интерфейсами, посмотри на SDR. Ты меня огорчаешь такими комментариями. По большому счёту после таких комментариев с тобой не о чем говорить в этой теме.

3. Какой космос, какая колонизация? Очередная рефлексия. Кто сказал, что человечеству нужен космос? Колонизация? Зачем? Потому что засрали Землю и чтобы засрать все остальное? Пока не разберемся со своими тараканами тут - нахер мы нужны где-то ещё. Колонизацию ему подавай, мать его.

4. Инженер-джины? Управляющий мирозданием? Что за, я не .. Науправлялись уже в совке, пока без мозгов природу меняли.

В общем диагноз очевиден - совковый старпёр романтик воспитанный на фантастике 60х без вконтактика и со стояком на консьюмеризм.

• -1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

главное, что не это слово - которое твоё любимое. :troll:

он кстати прав, котмен... пушо я вон чо в тырнете нашел:

это неписаное правило, которое оформлено законодательно.

разве автор не идиот?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Котомен дурак.

Так. "Смирно ! Вольно ! Садись !"

Котэ не забижать. Он нашенский раритет. Побережливее нужно быть (:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Под ТС имеется ввиду когда человек не сможет следить за тем, что происходит в технологиях.

вот от того шо вы позволяете себе употреблять значение слов смысл которых вам неясен, оттого и вся каша в ваших глупых головах. Пушо употребляя слова которые смыслом витают далеко от сабджа вы сами себе все мраком изиды закрываете и все меньше понимаете с каждым разом.

сингулярный - слово смысл которого противоположен слову регулярный. А никак не "никто не может сообразить шо к чему пушо все очень быстро меняется, как в киноленте".
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37066 сообщений
3006

он кстати прав, котмен... пушо я вон чо в тырнете нашел:
разве автор не идиот?

иногда стараюсь делать умный вид а не получаеццо. ну и што такова - со всяким бывает. и с тобой тоже, я не делаю из этого трагедии.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 November 2013 - 22:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

4. Инженер-джины? Управляющий мирозданием? Что за, я не .. Науправлялись уже в совке, пока без мозгов природу меняли.

не ну я там спросил... чисто к слову известно ли тебе значение изначальное слова инженер и его происхождение.

ну прикинулся ты щас дураком полным...а мож и не прикинулся...я чо гадать буду, как оно на самом то деле? да будь ты кем хочешь... степень у тя уже есть - ум видимо уже ни к чему.

но шоты в результате ждешь от собеседника? ну от меня, например?

мне как бы насрать... подумаешь - еще один оказался дураком... первый раз чоле

и с тобой тоже

со мной? такое?!!! да ты охренел
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users