Три тысячи сообщений на гохопараше... Все, это диагноз. Баньте это чучело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!
Отправлено 27 November 2013 - 22:57

Может они и ничего не возместят, но ведь все-равно, получается, что прав именно я.
Прав ты в том, что с локализацией и описаниями у ССР печаль. И мне всё же интересно, куда они девали чёткое обозначение кол-ва турельных и ланчер хардпойнтов - я же не могу так глючить, ну было же...
Собственно, если бы петицию писала я, я бы им рассказала что-то вроде этого: "Вы знаете, у вас очень грустные описания в игре, вот я почитал тут (ссылка) и тут (ссылка), и там нигде не сказано, что... Пофиксите это, пожалуйста."
И всё. Потому что в произошедшей ситуации в целом виноват всё равно ты, ибо, кроме умения тыкать на описания и читать, полезно иногда ещё и думать. Комментировать не собираюсь, всё сказали 10 раз до меня.
Отправлено 27 November 2013 - 23:01

Я просто оставлю это здесь
http://forums.goha.r...ead_0_0_t870870
Последний раз редактировалось Moshart; Сегодня в 23:59.
Может где-то в кэше осталось?
Отправлено 27 November 2013 - 23:03

Прав ты в том, что с локализацией и описаниями у ССР печаль. И мне всё же интересно, куда они девали чёткое обозначение кол-ва турельных и ланчер хардпойнтов - я же не могу так глючить, ну было же...
Так вроде и есть. На вкладке фиттинг описания шипа. Количество ляунчер хардпоинтс и туррет хардпоинтс. Или ты про что?
Отправлено 27 November 2013 - 23:04

Оно и сейчас есть. Инфо о корабле - Служба оснащения. Там написано сколько и чего у корабля имеется.
В английском клиенте тоже нет описания требования к точкам монтажа турелей. Но справедливости ради могу сказать, что у бластеров тоже нет требований по точкам монтажа турелей.
Как и ко всем остальным турелям. Может тогда автору стоит написать, чтобы ему еще что-то скомпенсили, кроме скиллов на рорку. Мол "почему нельзя ставить ракеты в турельные слоты. Там ведь нигде не написано!!111"
Сообщение отредактировал iUnro: 27 November 2013 - 23:06
Отправлено 27 November 2013 - 23:04

Так вроде и есть. На вкладке фиттинг описания шипа. Количество ляунчер хардпоинтс и туррет хардпоинтс. Или ты про что?
Косяк в том, что у майнинг лазеров нет в описании требования к наличию турельного хардпоинта. Вот так разбиваются вдребезги мечты копать на нави равене.
Отправлено 27 November 2013 - 23:05

Бугага, он реально удалил там свой пост? Это большая ошибка с его стороны. На воре шапка возгорелась.
Кстати, продажа плексов за киви-деньги это ведь РМТ? А то я плохо разбираюсь в этой херне.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 November 2013 - 23:05
Отправлено 27 November 2013 - 23:07

Косяк в том, что у майнинг лазеров нет в описании требования к наличию турельного хардпоинта. Вот так разбиваются вдребезги мечты копать на нави равене.
Там вопрос был про "чёткое обозначение кол-ва турельных и ланчер хардпойнтов". На это и ответ. Это как бы чуть чуть оффтопика =)
Сообщение отредактировал S0me0ne: 27 November 2013 - 23:08
Отправлено 27 November 2013 - 23:11

Может где-то в кэше осталось?
Конечно осталось. Куда денется то
http://webcache.goog...ead_0_0_t870870
Отправлено 27 November 2013 - 23:15

Там вопрос был про "чёткое обозначение кол-ва турельных и ланчер хардпойнтов". На это и ответ. Это как бы чуть чуть оффтопика =)
Ну так вот со стороны нуба. Я смотрю на маркете корабли и выбираю, на чем мне копать. Баржи хороши, но я до жути боюсь суицида. И тут мой взгяд падает на навискорп или ратлснейк, тем более, что внешний вид корабля очень нравится. Про ефт я не в курсе, смотрю описание модулей. В меды я фичу лше на все, в лоу 1600 плиты, а в хай хочу 6 майнеров вторых. Потом смотрю, что маловат карго, дохожу до голема. Учу бш в 5, awu в 5, коплю вентурой, покупаю големчик, а тут такой сюрприз: майнеры не ставятся. Печаль-тоска, как жить дальше?
Но я же проверял и был уверен, что майнеры поставятся, ведь ни про какие хардпоинты не написано.
Сообщение отредактировал loginov: 27 November 2013 - 23:15
Отправлено 27 November 2013 - 23:19

хм.. вот он кэш http://webcache.goog...ead_0_0_t870870
upd: ай меня опередили ну лан пусть лежит
Сообщение отредактировал Alkarian: 27 November 2013 - 23:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users