Все, три с половиной человека закончили обсуждения, можно подводить итоги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
W-конкурс: текстовые работы
Отправлено 20 December 2013 - 20:14
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 21 December 2013 - 8:49
Воу, воу, пойду-ка все-таки почитаю конкурсные работы. Возмущение силы ощущаю я, сила "скрыпнувшей турели" сильна в падаване юном.
Если "Джон Смит, пассажир!" не вызвал силы колебаний в душе твоей джедай Онзо, то не знаю я что может повлиять на тебя. Разве что "И снова я начинаю теребить свою память" как-то изменит сил течения в тебе, джедай забредший.
Сообщение отредактировал ilych09: 21 December 2013 - 9:07
Отправлено 21 December 2013 - 20:12
Дон, я попытаюсь объяснить тебе "восторг по поводу этого рассказа". Который кроличья нора
У школьника Вовы, седьмой бэ класс, заканчивалась подписка в Ив Онлайн. И тут, на форуме, он наткнулся на лохов-сеятелей, которые настолько разжирели в своем ВХ на слиперах и карибасах, что готовы выкидывать лярды на ветер. В смысле, устроили какой-то конкурс. И там можно писать. Буквами. Про вормхолы. Вова решил, что тройка за последнее сочинение "Мир чиновников в комедии Н. В. Гоголя "Ревизор" вполне позволяет ему поучаствовать. Ну не двойка же, в самом деле. Тем более, что прозу писать это любой дурак может. Там же рифмовать ничего не надо. А дураком Вова себя не считал. На коленке, за пол часа, состряпал текстище. Основные теги: "Пейрадский бар, капсулир катапультировался, внезапно, пыщ-пыщ, редкий артефакт, слиперы, вормхол, нажива". Текст выслан на конкурс. Ура!!! А если будут вопросы - то вы все гавно, а Вова автор - он так видит!!!
Вот на фоне десятка подобных "произведений" Кроличья нора выглядит оригинально. Как глоток свежего воздуха в душной комнате. Как разноцветная елочная игрушка на конвейере фабрики в провинции Ляо Дан среди сотен серых одинаковых копий.
Отправлено 21 December 2013 - 20:48
Так в том то и дело, что оригинален он только на первый взгляд, уже столько всего было по поводу игрового сленга. А тут даже образы на один и тот же объект меняются. А вот концовкой убито то немногое, что было.
Согласен так же с тем, что плохой анекдот лучше бессмысленной истории, но тут у кроличьей норы есть еще один страшный недуг. Почти на все конкурсах в которых я участвовал, всегда находились люди которым было пофиг на тему. Расчет всегда был в пользу "напишу нетленку и всем понравлюсь". Поощрять такое считаю обесмыслеванием самой идеи конкурса.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 22 December 2013 - 1:22
Уважаемые дамы и господа, рад сообщить Вам о старте конкурса "Популяризация W-space на EVE-RU".
Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь ресурса eve-ru.com.
Основная цель конкурса - в его названии. Показать сообществу таинственное очарование вормхоллов, разбудить в пилотах дух авантюризма, что влечет в пугающие, но страшно интересные глубины ВХ, вот чего мы хотим.
Если кто забыл
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 22 December 2013 - 3:44
Автор всё как обычно
передаёт привет Лиху
и говорит:
Ёши Кимура принял вызов по интеркому.
— Как дела у брата? — услышал он.
— Все так же, в коме. Все приборы показывают, что он абсолютно здоров, но в сознание не приходит.
— Может, стоит отпустить его и уничтожить клон? Прошло уже полгода.
— Пробовал, его матрица тут же активируется в ближайшей клонилке, так же без сознания.
— Что же такое у вас там произошло?
— Все как обычно, попали в засаду у червоточины, он пытался пройти через нее, но та схлопнулась, раздавив капсулу.
— Может, это повлияло на матрицу сознания?
— Может быть, но иногда мне кажется, что для нас, бессмертных капсулиров, существует персональный ад. И самое страшное, что туда мы попадаем живыми... и навечно.
иная концовка вызвана была меркантилизмом, а так-то он согласен
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 December 2013 - 3:56
и говорит:
Чудовищно паршиво прописано. Ну понятно, что это "не отшлифованный" вариант.
И вообще, не слушайте деда Лиху, Эльдорадо это не так уж и плохо. У Лихи просто психологическая травма от этого конкурса из-за веселого соотношения суммы призового фонда и качества текстов.
Отправлено 22 December 2013 - 9:50
Чудовищно паршиво прописано. Ну понятно, что это "не отшлифованный" вариант.
И вообще, не слушайте деда Лиху, Эльдорадо это не так уж и плохо. У Лихи просто психологическая травма от этого конкурса из-за веселого соотношения суммы призового фонда и качества текстов.
Сразу видно, Онзо, что у тебя не качана Сакред Паранойя. Лихо на самом деле - школьнег седьмого класса, который не может с сэкономленных на завтраках денег накопить себе на оплату акка в Еве, ну а в конкурсе он не участвует, потому что медведь ему на пальцы наступил до состояния расплющивания. И от этого у Лиха - бругурт.
А если серьезно - в который раз убеждаюсь, что размер оплаты не влияет на качество работы.
Отправлено 22 December 2013 - 11:27
И эта неправилна.А если серьезно - в который раз убеждаюсь, что размер оплаты не влияет на качество работы.
Есть три стимула для писать: деньги, слава и болезнь.
Болезнь эта графомания в чистом виде. Это как у наркоманов, только писать.
Деньги это способ заработка и профессионализм. Писать можно и полную лажу но так штоб ее покупали. А это без професианолизма сделать нельзя.
Слава эта когда графомания и признание. Желательно деньги тоже. Но не обязательно. Самый лучший вариант графомания+талант+слава+деньги. Но штоб все 4 сразу, это бывает редко.
На этом конкурсе деньги подняли волну нищебродствующих. Паэтаму средняя температура по палате не алё.
Вот если бы в жюри притащили Олдяв, Дяченкав, Дивова или Пейсателя, или какого про-редактора из про-редакции, то градус
Это типа стимул славой.
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Отправлено 22 December 2013 - 14:06
И эта неправилна.
Есть три стимула для писать: деньги, слава и болезнь.
Болезнь эта графомания в чистом виде. Это как у наркоманов, только писать.
Деньги это способ заработка и профессионализм. Писать можно и полную лажу но так штоб ее покупали. А это без професианолизма сделать нельзя.
Слава эта когда графомания и признание. Желательно деньги тоже. Но не обязательно. Самый лучший вариант графомания+талант+слава+деньги. Но штоб все 4 сразу, это бывает редко.
На этом конкурсе деньги подняли волну нищебродствующих. Паэтаму средняя температура по палате не алё.
Вот если бы в жюри притащили Олдяв, Дяченкав, Дивова или Пейсателя, или какого про-редактора из про-редакции, то градуснеадекватапо палате сразу бы подскочил до температуры кипения мозга. А еще лучше всех сразу .
Это типа стимул славой.
Дивов и Каганов тут имели место быть, и действительно, качество в те разы было повыше. Рецензию Дивова на рассказ Висдума - помню.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 22 December 2013 - 14:06
Отправлено 22 December 2013 - 14:12
Я потому и не участвовал. Мне не интересно было писать про ВХ на заказ, идея не шла, и я решил не мучать жопу. Я так думаю, что если ничего путного написать не готов, если нет идеи, то писать не стоит.
То что в соседней теме - просто стёб и ололо, не более.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users