Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О маке, айфонах, нищебродах и чиновниках

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Это хорошо, что ты знаков препинания не расставил, варианты сразу появились.

:troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

далеко не каждый, но твой - да

Ясно, понятно.

Как я и думал, ты из этих:
спойлерКартинка, мат
1385599137_butthurtbydlo.jpg

P.s. Извини за мат, картинка не моя, а редактировать ее мне лень. Думаю, ты уловил суть.
  • 1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Давай расскажи что вместо Pro Tools юзают настоящие дядьки, я внимательно слушаю. Теплые ламповые кассетные магнитофоны?

вот тебе корень проблемы - дизайнерам мб и подходит и они начинают вайнить о смысле хакинтоша для не дизайнеров. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это шабашникам с нетрадиционной ориентацией которые возомнили себя "дизайнерами" нужно только яблочное железо и софт. Еще раз повторюсь: где сейчас находиться Shake бывший до приобретения им сектой одним из лучших композеров? Почему крупнейшие VFX студии сидят на линуксе? Ах, ну да, они же ничего не понимают, они идиоты, ведь просто надо купить, распаковать и начать работать.

Но он Х делает хреново. 10й круг. Причем тут Shake, VFX и их студии, непонятно. 99% работающих 2д графикой, вероятно о них даже не слышали. С Pro Tools то что? 

вот тебе корень проблемы - дизайнерам мб и подходит и они начинают вайнить о смысле хакинтоша для не дизайнеров. 

Пока я тут наблюдаю только одну ТПС вайнящую, насколько айфон круто и одного недизайнера вайнящего что для дизайнеров маки не подходят. Вообще к чему это все, непонятно, я всего лишь имел смелость заявить, что маки для некоторых целей вполне норм, а для остальных нафиг не уперлись.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 12 January 2014 - 0:57

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Но он Х делает хреново. 10й круг. Причем тут Shake, VFX и их студии, непонятно. 99% работающих 2д графикой, вероятно о них даже не слышали. С Pro Tools то что? 

Пока я тут наблюдаю только одну ТПС вайнящую, насколько айфон круто и одного недизайнера вайнящего что для дизайнеров маки не подходят.

А теперь расскажи мне как композер не связан с 2D графикой и как 2D графика связанна с Pro Tools. А я послушаю. Только пожалуйста ответ развернуто.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

кстати, вот тебе проблема - недавно один из знакомых дизайнеров пересел на яблоко и ему там удобнее работать в иллюстраторе почему-то. Но все остальные из производственного цикла работают всё с тем же фотошопом. Лично я как программист, не буду тратить время и средства на покупку и изучение работы иллюстратора только из-за того, что один из нескольких дизайнеров начал делать макеты в нём. И тем более не буду искать всякие способы импорта, плагины и иную чушь, мне проще сменить дизайнера, с которым я работаю. 

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ясно, понятно.

Как я и думал, ты из этих:

спойлерКартинка, мат
1385599137_butthurtbydlo.jpg

P.s. Извини за мат, картинка не моя, а редактировать ее мне лень. Думаю, ты уловил суть.

а что если ты не прав?
у тебя точно проблемы, раз ты так всполыхнул от обсуждаемого
В царстве амеб, любой даун - гений.

COHE4KA

COHE4KA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • EVE Ingame:v0litile

Да, есть: - Какой вывод о сиськах тела под ником "сонечка" я должен сделать, глядя на фото стриптизера с яблофоном?

философ) предлагаю сделать такой вывод - нужно заняться каким-нибудь полезным для себя и для общества делом, т.к. сисек у тебя тут не будет.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

кстати, вот тебе проблема - недавно один из знакомых дизайнеров пересел на яблоко и ему там удобнее работать в иллюстраторе почему-то. Но все остальные из производственного цикла работают всё с тем же фотошопом. 

Может быть стоит сменить тебя, того который не понимает разницы между векторной и растровой графикой?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а что если ты не прав?
у тебя точно проблемы, раз ты так всполыхнул от обсуждаемого

Опять я всполыхнул. Боюсь, твои экстрасенсорные/психологические способности дали сбой. Опять.

Бтв, на этом я наш с тобой диалог завершаю, ибо он ни о чем совершенно. Удачного дня.

• 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

философ) предлагаю сделать такой вывод - нужно заняться каким-нибудь полезным для себя и для общества делом, т.к. сисек у тебя тут не будет.

Главное, чтобы они у вас были

• 0

COHE4KA

COHE4KA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • EVE Ingame:v0litile

Главное, чтобы они у вас были

Главное, не беспокойтесь

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А теперь расскажи мне как композер не связан с 2D графикой и как 2D графика связанна с Pro Tools. А я послушаю. Только пожалуйста ответ развернуто.

Pro Tools никак не связан, однако:

Apple приучило "креативный класс" в музыке особо не заморачиваться. Все для наилегчайшего достижения результата. Только вот результат коричневый и пахнет не очень, но зато 10 продюссеров и 5 звукорежиссеров трудилось над ним.

Опять: во что пишут музыку взрослые дядьки?

11 раз про дезигнеров и фотографов: дезигнерам нужно рисовать картинки. Какой нахрен линукс? Чювак-фотограф пришел домой, у него 100500 снимков которые нужно отфотошопить. Какой ему нахрен линукс? Они не днища, не геи и не гавно. Им просто не нужен линукс, им нужен комп с хорошим моником, чтобы работал прямо из коробки, ибо им не уперлось заморачиваться, им нужно рисовать и фотошопить сиськи прямо здесь и сейчас с приличным качеством. Работа у них такая. Не компы собирать и линуксы ставить, а сиськи фотошопить.

кстати, вот тебе проблема - недавно один из знакомых дизайнеров пересел на яблоко и ему там удобнее работать в иллюстраторе почему-то. Но все остальные из производственного цикла работают всё с тем же фотошопом. Лично я как программист, не буду тратить время и средства на покупку и изучение работы иллюстратора только из-за того, что один из нескольких дизайнеров начал делать макеты в нём. И тем более не буду искать всякие способы импорта, плагины и иную чушь, мне проще сменить дизайнера, с которым я работаю. 

Да, во-первых растровая и векторная. А во-вторых яблоко тут не причем, ибо иллюстратор как и фотошоп норм работают и там и там, а то что ему удобнее на яблоке как раз говорит о том, что ему там удобнее.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 12 January 2014 - 1:20

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Главное, не беспокойтесь

Да кто тут о чем когда беспокоился.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

Может быть стоит сменить тебя, того который не понимает разницы между векторной и растровой графикой?

та не, проще тебе РО выдать, чтоб не вякал, кто за? как раз будет время подтянуть свой уровень профессионализма

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Pro Tools никак не связан, однако:

Опять: во что пишут музыку взрослые дядьки?

11 раз про дезигнеров и фотографов: дезигнерам нужно рисовать картинки. Какой нахрен линукс? Чювак-фотограф пришел домой, у него 100500 снимков которые нужно отфотошопить. Какой ему нахрен линукс? Они не днища, не геи и не гавно. Им просто не нужен линукс, им нужен комп с хорошим моником, чтобы работал прямо из коробки, ибо им не уперлось заморачиваться, им нужно рисовать и фотошопить сиськи прямо здесь и сейчас с приличным качеством. Работа у них такая. Не компы собирать и линуксы ставить, а сиськи фотошопить.

Про Pro Tools:

http://sound.stackex...-any-difference

Я там правильно понял в одном из постов, что он крашится на маке так же весело как и на винде?

Pro Tools crashes just as good on a Mac as it does on a PC

Наверное "фотографы" просто не умеют считать деньги. Нормальный комп с хорошим монитором + лицензионный фотошоп (ведь им нельзя заморачиваться с краком, а у 90% и ума не хватит как это поставить) стоит на 30% минимум дешевле чем просто системник от яблока плюс монитор. Или ты будешь утверждать, что истинные фотографы творят на ноутах с 15"?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12983 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

11 раз про дезигнеров и фотографов: дезигнерам нужно рисовать картинки. Какой нахрен линукс?

Самый обычный линукс, который ему установит и настроит грамотный сисадмин. В плане "включил и оно работает" со стороны дизайнера ничем не отличается от ваших коробок с яблоками.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

Да, во-первых растровая и векторная. А во-вторых яблоко тут не причем, ибо иллюстратор как и фотошоп норм работают и там и там, а то что ему удобнее на яблоке как раз говорит о том, что ему там удобнее.

проблема в том, что он не хочет покупать под яблоко фотошоп, ему там неудобно, а мы же сидим на виндолинуксах, мы и на торентах можем найти, а ему не тру, он же на яблоке.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

та не, проще тебе РО выдать, чтоб не вякал, кто за? как раз будет время подтянуть свой уровень профессионализма

Тебя с такими заявами на майдане заждались, там таких активных любят.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

товарищи, вы наблюдаете как жирная тема об одном инвалиде  айфонах превращается в тему о рашке, анальном зонде, олимпиаде и загнивающем западе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users