примеру, клёвыми сиськами.
Я все забываю с тебя спросить верхнюю часть тулова.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты совсем не понимаешь в хипсторах. Людей бесит их поверхностное суждение о вещах, а не псевдостарый прикид, который лишь усугубляет и не искупается, к примеру, клёвыми сиськами.
Да вы реально не понимаете кто это. Увидели один-два атрибута и кричите "хипстор, хипстор, ату его!"
Уже вон выше даже смешали понятия хипстер и офисный планктон ![]()
P.S. Я кстати сам не понимаю ![]()
Люди маются хренью, выдумывают себе касты... поймите, человек реально поработавший (а я так скажу, в той деревне мне попеременно хотелось то умереть, то убить) никогда такой чушью заниматься не будет, на работу будет ходить в том что удобно, и если вдруг к 40 начнет лысеть, то не пойдет пересаживать волосы с задницы, а побреется налысо. Ибо понимает, что как бы ты ни выглядел снаружи, внутри у тебя всё равно кровь, кишки и говно. Не надо стесняться своей сути, всё, что отличает нас от обезьяны - не клетчатая рубашка, а ум. Вот что нужно развивать и использовать и демонстировать, а не хипстоту своей души.
Хе Ерунда. Помаяться чушью - очень даже неплохо, когда ты можешь себе это позволить и это идет на пользу делу. Какому делу может помочь маянье дурью? Воспитанию своих детей, например. С нас с женой спроса нет - мы вообще уже вне категорий и понятий, бо давно в тираже, а старшие дети абсолютно самостоятельны. Загнался парень по вархаммеру - слушай внимательно, изучи вопрос, а потом подари курточку с логотипом "Тысячи сынов", а когда слюни у него капать перестанут, на себя напяль такой же, только с логотипом "Пожирателей миров", супруге "Дети императора", собаке на броник "Гвардию Смерти". Смотрят как на идиота - да и хрен с ним, но под это дело будет грамотно подведено какое либо действие, меняющее какой нибудь серьезный момент в детеночьем мировоззрении. Не борись, не ломай, возглавь и веди!
Грубо говоря, если у тебя уже есть время со спутника, то не мучай мозг."Я дурак, бросай оружие". Это я про себя.
Приходит от двух до четырех пакетов в секунду со штампом спутникового времени. Кладем его в таблицу со полем времени, возвращаемым mssql.
Временем софта-обработчика, пренебречь.
Грубо говоря, что у меня нарисуется в поле времени записи в базу ? Какая дельта по времени будет между спутником и временем записи для каждого из пакетов?
А вот это называется "неверно сфррмированные требования" -- если у тебя система успевает обрабатывать входящую информацию и сохранять ее, то она делает всё, что может и должна. Риалтайм ты в Windows-архитектуре "из коробки" не сделаешь никогда.Да там такое быстродействие и не нужно. Все таки не ядерная и космическая промышленность. Просто хотел понять, могут ли имеющиеся комплексы соответствовать требованиям или нет. Понял уже, что вот - дуля. Как подверстать под результат и так было понятно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users