Зачем мне что-то кому-то гарантировать? Я пока даже не вижу предмета разговора...
зачем же ты тогда тут пишешь? У тебя статус дипломата, а ты балаболишь, не видя предмета разговора, да еще и заявляешь об этом во всеуслышание... какой же ты дипломат????
вот еще один пруф полного бардака в ДД
А что модерировать то? У человека ингейм данные заполнены не верно. По правилам форума - он тут постить не может, либо пусть укажет, что он нпц корп ноунейм, либо пусть укажет свои реальные данные - что он пилот ДД альянса. А то получается, что правила форума не распространяются на простынкописателей.
Открой личико Гюльчитай или "Пруф или балабол"
Я создал эту тему в Офтопике, мои данные заполнены верно, я ничего не нарушал, адресуй этот пост тому, кто перенес эту тему в Политику, а не мне, а именно - Хладу, он тут самый умный по ходу. Я за него не в ответе.
зверев, ты вообще на кта то летал? или у тебя боль за убитый крабомобиль во время кта???
И то и другое, правда я не краблю, но крабмобили периодически таскаю у крабов, а к чему этот вопрос?
На КТА в ДД очень скучно было, ну кроме последних нескольких боев, все остальное - дрочь, которого я не видел ооочень давно в таком количестве и в такое время... кароче тяжко, да, не буду скрывать, и это одна из причин данного топика - ради чего надрываться по вечерам и ночам, когда оказалось, что надрываются все на американского дядю ни за хрен собачий?