ну в смысле такие народы и личности которые вхлам перекроили общество вокруг себя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О свободе и прогрессе
Отправлено 14 February 2014 - 18:07

ведь ты споришь со мной. О евгенике. А ведь я своего в этом споре ни капли не внес. Все сделано было задолго до моего рождения.
я так и знал, што "всё украдено до нас".
и, крулод, я возмущён... ты ж ведь никогда не врёшь, ёлы-палы. с чебо бы ты это стал приписывать мне, што я спорю с тобой о евгенике?
куда катится мир?
на евгенике уже давно и надёжно поставлен жирный знак "Х". "до твоего рождения", как ты говоришь.
морально-этически евгеника подошла только нацистам, насколько мне известно. потому тут некоторые сторонники евгеники (форумные) и предлагают пересмотреть нормы морали и этики "во имя прогресса".
я - против. исчо претензии к котам есть?
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 February 2014 - 18:12
Отправлено 14 February 2014 - 18:13

ну в смысле такие народы и личности которые вхлам перекроили общество вокруг себя
считаешь шо этова достаточно шобы бох узнал шо оказывается есть такая херня, как народы.
рискну взять на себя грех и предположить шо он щитает деление на народы глупой чепузой и простительным для примитивных человеков суеверием.
што я спорю с тобой о евгенике?
ну харашо, харашо. Я спорю с тобой о евгенике пушо ты начал тут опять свой бред про нее писать как тогда.
так доволен?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 February 2014 - 18:13

верующий в треде, братья!считаешь шо этова достаточно шобы бох узнал шо оказывается есть такая херня, как народы.
рискну взять на себя грех и предположить шо он щитает деление на народы глупой чепузой и простительным для примитивных человеков суеверием.

Сообщение отредактировал MaestroRED: 14 February 2014 - 18:15
Отправлено 14 February 2014 - 18:18

считаешь шо этова достаточно шобы бох узнал шо оказывается есть такая херня, как народы.
вот же придрался к слову богоизбранный
я ему про жидов а он мне про бога
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 February 2014 - 18:18
Отправлено 14 February 2014 - 18:24

ежели ты про жидов то при чем тут это "вхлам перекроили общество вокруг себя".... хотя... с германией то вон чо сделали. Но еще не известно каков там реальный вклад евреев, а какой просто майданутых с нюрнберга.я ему про жидов а он мне про бога
и кстати тоже не понятно - говоришь про жидов, а я слышу "богоизбранные".
бог никово не выбирает и любимчиков не держит. Всех ненавидит одинаково.
ну и раз уж про жидов... то чо ты про жидов то сказать хотел?
Отправлено 14 February 2014 - 18:25

ну харашо, харашо. Я спорю с тобой о евгенике пушо ты начал тут опять ...
это вот соответствует, да. начал, правда, не я, но это уже детали.
тезис, от которого я отталкиваюсь в рассуждения о евгенике - для того чтоб улучшать человека, надо знать для начала, как человек устроен, а ещё - решить в какую сторону улучшать.
но ни первого ни второго в наличии не имеется, так што вопрос нерешаем в принципе.
Отправлено 14 February 2014 - 18:46

тезис, от которого я отталкиваюсь в рассуждения о евгенике - для того чтоб улучшать человека, надо знать для начала, как человек устроен, а ещё - решить в какую сторону улучшать.
но ни первого ни второго в наличии не имеется, так што вопрос нерешаем в принципе.
Раздел спама в моем почтовом ящике с тобой категорически несогласен.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 February 2014 - 18:51

это вот соответствует, да. начал, правда, не я, но это уже детали.
тебя может извинить только то, что русский для тебя не родной язык
нет в наличии =/= нерешаемо в принципе
было бы желание и воля - и наличие будет, а потом и практика.
"для того, чтобы создать орбитальную станцию, нужно иметь средства доставки грузов на орбиту, но таких средств в наличии не имеется, поэтому вопрос не решаем в принципе"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 February 2014 - 19:33

"для того, чтобы создать орбитальную станцию, нужно иметь средства доставки грузов на орбиту, но таких средств в наличии не имеется, поэтому вопрос не решаем в принципе"
нет не так. это у вас гуманитариев это выглядит одинаково. просто потому что вы разницы не видите. вы кроме расстановки запятых ваще ничему не учились. и это беда.
орбитальную станцию возможно построить не потому что грузы есть чем доставить. а потому что есть критерии того как определить пригодность материалов и требуемые параметры технологических процессов.
потому что есть методика.
сколько бы все гуманитарии мира, объединившись как пролетариат, не старались они ни на шаг не сдвинут ситуацию с евгеникой, философскими камнями и вечными двигателями.
Котмен плохо дружит с формулировками и он тебе удобнее как оппонент. Но мне совершенно всеравно тебя или его возить рожей по столу за эту наглость.
Вы пишите удивительнейшие опусы о прогрессе, морали и прочей ерунде. И уже был тебе мой прямой ответ на вопрос твой о причине непонимания многими твоих текстов. Тут таже ситуация. Тотже синдром "маленького фантазера". "Когда я стану большим...." так вот... уже давно пора. пора стать "большим". уже нет никакого препятствия кроме глупости и лени начинать "что-то понимать" и перестать фантазировать.
Отправлено 14 February 2014 - 19:40

тебя может извинить только то, что русский для тебя не родной язык
нет в наличии =/= нерешаемо в принципе
было бы желание и воля - и наличие будет, а потом и практика.
хорошо, хоть извиняться не надо.
недоформулировал: вопрос нерешаем в принципе, по крайней мере СЕЙЧАС. а в туманном будущем может и бананы будут на берёзах расти, кто ж знает.
и русский язык у меня родной. но это совсем другая история.
Отправлено 15 February 2014 - 6:58

вот кстати, интересное мне наблюдение рассказали, ну или байку. Но сначала цитату:
так вот... уже давно пора. пора стать "большим". уже нет никакого препятствия кроме глупости и лени начинать "что-то понимать" и перестать фантазировать.
так вот байка в том, что математики, действительно понявшие кое что в этой жизни, максимум берут себе в работу, подметание улиц.
От чего так? Еврейские заработки, или небольшой взгляд Будды на жизнь.(что все деньги тлен, и в течении жизни они более 10 раз потеряют свою цену).
Кру развернешь свое понимание?
Отправлено 16 February 2014 - 1:57

Ответь мне на один вопрос. Ты всерьез веришь в ту пургу, которую пишешь, или тебе просто нравится форумное пвп "один против локала"? Ну мне так, просто интересно
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 16 February 2014 - 3:40

у него скорее пве, с тем же успехом он может на своём компе поднять сервер, залить туда движок форума и постить.
Не, я просто обратил внимание, что очень часто кру врывается в тред, смотрит, какую сторону поддерживает большее количество народу, занимает противополжную позицию и начинает её танковать. Причем иногда совершенно бредовыми аргументами (чего стоит одна только его "война с понями" в понитреде)
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 16 February 2014 - 4:41

Пурга в первом посте, а не у Кру.Ответь мне на один вопрос. Ты всерьез веришь в ту пургу, которую пишешь, или тебе просто нравится форумное пвп "один против локала"? Ну мне так, просто интересно
Евгеника - несерьезный предмет для разговора. Какие-либо физические усовершенствования малоинтересны. А все что связано с высшей мозговой деятельностью - можно развивать только путем философии, тысячелетиями, а не какой-то там евгеники. Да и то с сомнительным результатом. Развитие сознания такой вялотекущий процесс, что я думаю что его тупо рано обсуждать (2000 лет от рождества христова и 10 000 от начала первых цивилизаций - это мизер).
Вот когда тыщ 100 пройдет, вот тогда можно будет хоть на что-то опираться.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users