Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А если в зеркале норм, то можно? И с каких пор женщина не человек, что в нее какашкой кинуть нельзя. Да вы, батенька, сексист.

Неотразим ни в одной луже?? Да у вас высокая самооценка, возможно это хорошо, когда соответствуюет действительности. Обычно чем больше несоответствие, тем сильней завышена=)
Что кажется хорошим для вас, может оказаться безобразием для другого. Все так относительно.

• 0

Sele

Sele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Seles Moon
  • Client:Рус

мне нужны будут доказательства, что вы действительно девушка и играете в eve. Найдете  несколько поручителей, которые смогут это подтвердить?  тогда можно и без веб камеры

могу прислать фото себя на фоне монитора с моим персонажем в EVE. Из поручителей могу позвать разве только мужа, который тоже играет вместе со мной.

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
  • Client:Eng

могу прислать фото себя на фоне монитора с моим персонажем в EVE. Из поручителей могу позвать разве только мужа, который тоже играет вместе со мной.

конвани меня в еве, переговорим

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Неотразим ни в одной луже?? Да у вас высокая самооценка, возможно это хорошо, когда соответствуюет действительности. Обычно чем больше несоответствие, тем сильней завышена=)
Что кажется хорошим для вас, может оказаться безобразием для другого. Все так относительно.

Не, безобразие, это когда говорят, что нельзя кидать какашку в человека, только потому, что у него одна из хромосом лишнюю веточку имеет.

• 3

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Надо будет сделать конкурс подруга/жена пилота :D

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Sele

Sele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Seles Moon

конвани меня в еве, переговорим

а это как? послать сообщение ?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Не, безобразие, это когда говорят, что нельзя кидать какашку в человека, только потому, что у него одна из хромосом лишнюю веточку имеет.

Да вы, как погляжу, диагностируете на расстоянии? Завидую=)
Потом мы удивляемся, что беременным места в общественном транспорте не уступают, руки не подают и комплименты разучились говорить, ага. Мир сломался и катится в бездну, начинаю понимать у кого там лишняя веточка у хромосомы.
Ведь достаточно поставить себя на место парня\мужа этой девушки, которую ты фекалиями поливаешь. Что бы ты сделал на его месте? Правильно, лицо обглодал и кадык выгрыз.
Завязываю с Вами диалог, "неотразимый мужчина"

• 1

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

а это как? послать сообщение ?

ага

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да не.

безобразие, это когда человек самовыражается какашкометанием. B)

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

pin4erpcp

Спойлер

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Надо будет сделать конкурс подруга/жена пилота :D

ну ладна жену там ещё можно по паспорту проверить, но как я докажу, што у меня подруга - анджелина джоли?

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

но как я докажу, што у меня подруга - анджелина джоли?

Пользуйся:

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

ну ладна жену там ещё можно по паспорту проверить, но как я докажу, што у меня подруга - анджелина джоли?

Фото с каким-нибудь условием хватит.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

• 5

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Да вы, как погляжу, диагностируете на расстоянии? Завидую=)
Потом мы удивляемся, что беременным места в общественном транспорте не уступают, руки не подают и комплименты разучились говорить, ага. Мир сломался и катится в бездну, начинаю понимать у кого там лишняя веточка у хромосомы.
Ведь достаточно поставить себя на место парня\мужа этой девушки, которую ты фекалиями поливаешь. Что бы ты сделал на его месте? Правильно, лицо обглодал и кадык выгрыз.
Завязываю с Вами диалог, "неотразимый мужчина"

Замечание "фоточка так себе" (причем справедливое) это уже поливание фекалиями? И за это в вашей деревне кадык выгрызают?

Если нежелательна критика, организатору надо было сразу написать "в отзывах допускается только лесть и розовые сопли". И из смайликов оставить только этот  :wub:

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Замечание "фоточка так себе" (причем справедливое) это уже поливание фекалиями? И за это в вашей деревне кадык выгрызают?

Если нежелательна критика, организатору надо было сразу написать "в отзывах допускается только лесть и розовые сопли". И из смайликов оставить только этот  :wub:

А промолчать и пройти мимо, как третий вариант, не? Крайности это плохо.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Поставь себя на место девушки.  Ты бы стал принимать участие в конкурсе, где надо было выставлять на показ  свои фото ню?

В одной игре кстати был такой конкурс)) Выиграла девушка, которая была профессиональной моделью эротических фото) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

странно что у кое каких особ столь нежное отношение к форумным постам, такое ощушение что вы не в еву играете, где страдать надо, а в линейку.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дабы развеять сомнения стоит напомнить что в 2011 году конкурс взлетел наура, давайте ка первую четвёрку, а там лавина будет )

• 1

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

странно что у кое каких особ столь нежное отношение к форумным постам, такое ощушение что вы не в еву играете, где страдать надо, а в линейку.

ну почему, в еве тоже есть своя романтика.  вот для меня к примеру  делали обвес поса в форме цветка.  :)  а вы сразу, страдать в еве надо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы