Зато умеют тыкать в минусы на форуме.
Звучит как вызов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звучит как вызов.
Звучит как написано. По сути возразить есть что ? Просто устал уже повторять, что добыча суицидников - тупые крабы, случайная мелочь, подвернувшаяся под смарты в хае, и такие же тупые перевозчики на всяких индусах , которым лень летать руками.
Вагон народа крабит ништяки в нулях и лоу, и спокойно доставляет их в хабы, вообще не замечая существования суицидников.
А минусы мне ваши до лампочки.
Если включить мозг - нет, не сложно.
Но КБ как бы намекает, что не все включают этот модуль когда вывозят хабар из нулей.
Камрад, в соседней теме я вижу обычно сплошных крабов в попсовых системах.
Ну , периодически императоры всякие сливают фрейтаки и индусы. Что-то индусов с бпц всяких мачалок и цинабалов из Курса, или там каких-нибудь других ништяков из нулевых или лоу лп-шопов - не дофига на бордах суицидников.
Шариков: Не наговаривай! "Периодически" - это раз в 3 дня или, на крайняк, неделю. А я когда последний раз слился? Уже даже и не помню. Я за год сливаюсь также часто, как ты за день.
Ты балабол. И это не оскорбление, а факт. Линкани хоть 1 слив моего персонажа , даже дам время до июня , скажем, и я даю торжественное обещание самовыпилиться из евы.
А твои периодические сливы - это факт. И твоя упоротость - тоже факт.
Шарик! Давай только без слюней! То, что аватарку сменил - я заценил. Сандору симпатизирую. Но не надо в очередной раз демонстрировать свою невоспитанность. Я понимаю, что это проблема твоих родителей... Но все же... Надо быть более сдержанным. Конечно, майские праздники... Абстинентный синдром... Бабок на похмел нету. Но я то тут причем? В общем, ты меня понял, я надеюсь.
Теперь по существу...
1. Это ты начал тему. Поэтому твоей обязанностью является линкование того факта, что я ПЕРЕОДИЧЕСКИ сливаю корабли.
2. Ты в Еву не играешь, а сидишь тут и коровьим навозом пытаешься не только размазать свою клавиатуру, но и сделать все возможное, чтобы это кто-то заметил.
По поводу моего мифического "периодического" слива... Я на судрочах уже начал даже зарабатывать. Вчера они меня встретили в Дельтоле на 6 торнадах. Даже половину щита не снесли. А я полетел дальше... Скинул кр-ки и на следующее утро проснулся миллионером...
хамство, переход на личности, рецидив.
2 недели РО
Сообщение отредактировал Denadan: 08 May 2015 - 7:30
По поводу моего мифического "периодического" слива... Я на судрочах уже начал даже зарабатывать. Вчера они меня встретили в Дельтоле на 6 торнадах. Даже половину щита не снесли. А я полетел дальше... Скинул кр-ки и на следующее утро проснулся миллионером...
хамство, переход на личности, рецидив.
2 недели РО
Почем нынче киллрайты на суицидников? По-моему, сомнительное достижение для миллиардера - проснуться миллионером
Для начала покажи свои суицид-килы с давностью меньше месяца, потом я подумаю о реальности твоих слов. А то кричишь что-то типа "Опять проскочил судрочеров в Ниарже" и тут же заявляешь "Гребу лопатой деньги от продажи КР".Кому ты рассказываешь? Я выставляю по 997997, берут либо дней через 20, либо вообще не берут. По 497997 - легче идет продажа.
У меня щас висит несколько. Давай выставлю за 10кк! Возьмешь?
Сообщение отредактировал Kanonissa: 26 May 2015 - 17:07
Канонисса: Дружище! Ничего против тебя не имею, но все равно не могу не задать тебе провокационный вопрос... Ты сам то понял, что сморозил? Процитирую... "Опять проскочил судрочеров в Ниарже" и "Гребу лопатой деньги от продажи КР". Где противоречия? Давай я тебе открою страшную тайну. Судрочи - это такие же люди. А людям свойственно ошибаться. Неужели ты свято веришь, что они никогда не фэйлят? Ты либо сам из их числа, либо просто наивный. А это лечится только взрослением или вообще никак. На самом деле, у судрочей косяков больше, чем у остальных "профессий" вместе взятых. Я недавно рассказывал жуткую историю про то, как мой индус встретили на выходе из гейта (то ли в Балле, то ли в Дельтолле) 6 торнадок. Через несколько секунд они возвратились домой в капсулах, а я продолжил свой путь... И по дороге распродал КР. В чем проблема? По-моему, честный бизнес. Они проиграли - я получил приз. Опять же, сразу вспоминается одно из скандальных интервью с Ф. Киркоровым: "На интервью со звездами нужно приходить подготовленными..."
Отсюда мораль: Перед тем, как серьезно вступить в дискуссию, советую тебе иногда обмозговать текст...
Я недавно рассказывал жуткую историю про то, как мой индус встретили на выходе из гейта (то ли в Балле, то ли в Дельтолле) 6 торнадок. Через несколько секунд они возвратились домой в капсулах, а я продолжил свой путь...
правда удивительное дело, на борде этих торнад не было, что наводит на мысль о придуманности сей жуткой истории.
Лизун: Еще один спец! Ты же опытный игрун... А так лажанулся. Тебе тоже открою не менее страшную тайну: Если Конкорд наказывает кого-то без вмешательства капсулеров - его жертвы на киллборду не попадают. Странно, что ты этого не знал...
Да ты что. И таких пачки, потому что там АПИ прикручены.
Если Конкорд наказывает кого-то без вмешательства капсулеров - его жертвы на киллборду не попадают.
https://zkillboard.c...ration/1000125/
Неосигнал: Век живи - век учись! Ни разу такое не видел. А как сделать, чтобы АПИ было прикручено?
регнуться на zkill и там в личном кабинете ввести апи ключи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users