А урезание вариативности конечно добавит идей для фитинга, угу.
идеи фитинга добавляют вовсе не бонусы в стиле "могу все".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на само деле привлекательность кораблей играет намного большую роль чем вам кажется. я игл за все 7 лет ниразу не покупал и на нем не сидел. после обновы полетаю. едиснтвенно что меня печалит это кроу. она тастолько хорошо смотрелась нессиметрично примерно как таранис у галентов тока в 3 раза лучче -)
А урезание вариативности конечно добавит идей для фитинга, угу.
ну как сказать - до урезания гила была бомж версией иштара
после урезания она станет иным карабликом. но фитов станет больше, и не малое количество привнисут смол и очень смол ганги.... хотя с вводом ммжд конечно ничего такого не будет....
но мы хотя бы увидим корабль который с дронами и НЕ С ЦЕНТРЯМИ!!!!!! ОМОЙСКОЧ!!!!! ДРОНОВОЗКА БЕЗ ЦЕНТРЕЙ!!!!! и да как краб я вижу выбор медовых дронов под таким бустом - более интересной идеей.
1- дешевле (да - ты не поверишь, но для летающих на круз сайзсе считается что они просто не могут позволить себе БШ - а вот то что круз имеет дпс выше БШ это упущение) особбенно дешевле для тех кто не может в т2 и летает с фракционными
2- вариативнее - ты можешь танковать скоростью (согласись с центрями это проблемно) а это теоретически простор в выборе фита (на деле как оно и есть будет один рассововерный)
ну это все ИМХО
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
1. Вот я никак видимо не донесу мысль. Ну и ладно.
2. Зойчем? Я не хочу метать бревна, извините.
3. Я вижу какое-то противоречие между "делают лучше" и "всем не нравиться" там явно что-то пропущено, ну б-г с ним, все это никакого отношения к моей личной гиле не имеет. Вот я к ней привык, она мне нравится, зачем мне редизайн? Ввели бы свой истреблятор новым крузаком.
проголосуй ногами уже.
на само деле привлекательность кораблей играет намного большую роль чем вам кажется. я игл за все 7 лет ниразу не покупал и на нем не сидел. после обновы полетаю. едиснтвенно что меня печалит это кроу. она тастолько хорошо смотрелась нессиметрично примерно как таранис у галентов тока в 3 раза лучче -)
та да - даже если у хреновый, хоть в доке покрутить можно будет, как ашимму)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users