лично я даже за игру вольво не занес.
и пока не вижу причин этого делать - цива у меня есть и так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поправили еще в ранних патчах.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 October 2015 - 15:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В минусах нового аддона - несбалансированные бонусы морских клеток (типа есть клетка со спецресурсом, который дает +1 энергии, если его разрабатывать, а можно забить хрен и тупо воткнуть в море генератор, дающий +2 той же энергии) и слишком уж замороченная поздняя игра - дипломатия жестко спамит, ход длится очень долго. Ну и да, я сильно охренел, когда мой сухопутный город захватили кораблики ближнего боя.
А вообще аддон, конечно, в плюс. Значительно веселее, чем оригинал. Ну и сложнее, в оригинал успешно гонял марафон на Аполлоне, а тут на серединке вынесли пару раз. А может просто не привык еще...
ну этим страдает 5я цива воопше и бейонд в особености. "мелкие" ресурсы хороши для начала, потом это заменяется спец постройкамиВ минусах нового аддона - несбалансированные бонусы морских клеток (типа есть клетка со спецресурсом, который дает +1 энергии, если его разрабатывать, а можно забить хрен и тупо воткнуть в море генератор, дающий +2 той же энергии)
---
ну этим страдает 5я цива воопше и бейонд в особености. "мелкие" ресурсы хороши для начала, потом это заменяется спец постройками
Ты не понял. Спецпостройки в оригинальном бейонде становились круче только после того, как наизобретаешь всякого, а тут сразу, с начала игры спецресурс просто не нужен. Изначально это было не так, потому что в море можно было строить только баржу, которая форсировала разработку с этого ресурса и клетка просто становилась лучше. А теперь туда можно лепить что угодно, и это "что угодно" дает гораздо больше, чем обычная баржа.
здесь тоже. обычная ферма без всех апгрейдов +1 к еде. это потом она начнет давать +3, но к ней появится исчо ландшафт +2 еды, культуры и бабла. а до этого строить фермы, и если у тебя зерно(планктон) на море с +1 еды - это неплохо.
---
Политику переделали "прикольно" не более того.
Самое офигенное изменение это артефакты, можно ТАКОГО накрафтить шо вааще атас.
Например можно накрафтить строение которое дает +2 клетки которые можно обрабатывать без населения. Этож имба какая то. И таких строений и свойств уникальных дофига.
Кстати слегка раздражает глобальный квест с мозгами гидрокоралла. Не далее, чем вчера только начал и выпало так, что все мозги оказались недалеко от моей базы. Хренакс - открывается процентов 60 карты, дипломатия тут же со всеми, лютая задержка хода за счет обзора чужих боев, капсулы и реликты искать уже не так интересно... Короче - вся фишка раннего эксплора улетела в унитаз. Грустно.
аддон таки отдельно покупать надо?
Блин удручает ужасающая простота.
Замочил пару раз всех на Аполлоне, вааще не напрягаясь.
Раньше даже на предыдущем со скрипом удавалось, теперь как будто -2 уровня сложности.
Попробуй поставить пользовательский мод который подкручивает агрессивность к АИ:https://tbs-play.com...-rising-tide.4/
С этим модом боты становятся намного злей, чаще агрятся если ты строишь чудеса, или начинаешь расползаться городами по карте.
Попробуй поставить пользовательский мод который подкручивает агрессивность к АИ:https://tbs-play.com...-rising-tide.4/
С этим модом боты становятся намного злей, чаще агрятся если ты строишь чудеса, или начинаешь расползаться городами по карте.
Спасибоньки, заценим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users