800 достаточно чтобы лопнуть
Да ну нафиг !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вытащил таки крузак. Сеткует, дизит, достаточно много щита. Не отображался в овере, теперь сижу параною сколько вкусных баргестов я сослепу пропустил. Система 0.1.
Overview options -> Filter -> entity -> asteroid mordus cruiser/frigate/battleship.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 June 2014 - 1:59
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Уже ведь вторая часть ивента началась, сайты с тагами пропали, теперь боевые сайты с лутом. Они же только в лоу насканиваются? Кто еще их уже находил, что дропнулось и как тяжело было пилить? И отличаются ли они по респам в 0.4 и 0.1?
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 June 2014 - 7:42
Уже ведь вторая часть ивента началась, сайты с тагами пропали, теперь боевые сайты с лутом. Они же только в лоу насканиваются? Кто еще их уже находил, что дропнулось и как тяжело было пилить? И отличаются ли они по респам в 0.4 и 0.1?
Новые сайты видны в овере, как аномали. И все вскрыты, висит одна непись. Похоеж вскрывают клочными т3 и улетают, непись не нужна.
Мне тоже сначала так казалось, но они не вскрыты. Их можно лутать после того как завалишь всех морд. Там лежат всегда рецепты на перекраску, шняга евентовая и иногда Лоу грейд импланты.
Непись сильно злючая, такая же имбовая, как и на белтах щас дропается, или распилить таки реально (опять же в 0.4 респы послабее должны быть, чем в 0.2, 0.1)? Т1 шипы справятся и если справятся, то наверное уж явно не фриги или дестры, а что посерьезнее ?
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 June 2014 - 14:10
Непись злая весьма, держат дизом на 36-38 км, сетки до 20. Танкует в основном бодрой откачкой щита. Я под них перефитал маэль, минут за 10 распиливаю всех. Что-то действительно пвешное должно покарать их гораздо быстрее.
ЗЫ: Вот и мне "повезло" лоу грейд харвест альфа
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Я уже потерял счёт убитых Клон-солжеров и фракционников в белтах, а Мордуса так ни разу и не увидел. Пичаль. Зато ПВП да, в достатке.
Сообщение отредактировал Karamazov: 25 June 2014 - 15:14
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Непись злая весьма, держат дизом на 36-38 км, сетки до 20. Танкует в основном бодрой откачкой щита. Я под них перефитал маэль, минут за 10 распиливаю всех. Что-то действительно пвешное должно покарать их гораздо быстрее.
ЗЫ: Вот и мне "повезло" лоу грейд харвест альфа
Уточнаяю про непись в бесайдес фасилити - есть 3 типа неписи
1) Крузак - поинтит на 35, возможно сеткует. Тонкий.
2) Батл - поинтит на 35 , сеткует на 25 - тонкий(в два раза толще крузака)
3) Батл - нет ни поинта, ни сетки, но имеет толстую жопу и качается.
Непись стреляет ракетами, имеет хороший трекинг, порядка 0.018 .
Тактика на пассивном иштаре - держусь в 30-35 км от них, орбичу периодически включая мвд. Отстреливаю тех, кто поинтит - орбичу в 5 км без урона. Танк - 2 лше, адаптивка, термал хард.
Чертежи на покраску что-то по цене не очень. Крашенные дестры и БКшки на 8-12 лямов дороже некрашенных. Уныло. Импы тоже не самые дорогие и падают редко. А зачем нужны корвет ресерч тулзы ? Случайно не их меняют на чертеж крузака мордусов? Курс 300 к 1 ?
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 June 2014 - 15:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users