можешь демонстративно отменять подписку, хотя сомневаюсь, что ты не крабишь на плекс, Так как это только начало хоть каких сподвижек в гейм механике.
Эм, а кроме набивать посты и минусовать конструктивно можешь сказать, что-то по поводу МЖД, а не свои влажные фантазии про длину прыжка? По факту сказал все хорошо Forsaken, добавить нечего. ММЖД очередной абортивный материал от ППЦ, который ты почему то хочешь проглотить и хочешь, что бы другие последовали твоему примеру. Тебе плохо летается сейчас, на тебя набигают орды НОменов и Ваг, от которых ты не можешь стопиться на инсту на своем чугуневом БК, что просишь МОАР для этого модуля? Похоже багет не только у меня и кайтеров, но и у любителей ололо-я танкую ганг на Мымре, вроде тебя, т.к. они и раньше могли уехать в гейт или тупо танкануть, а вот поймать-фиг, как и после ММЖД. Я еще раз тебя спрашиваю, не треснет у тебя от того, что ты можешь оказаться мгновенно в скрамренже от кайтера? Ты сам знаешь, что даже при всей упоротости ППЦ этого не сделают вот тебе и продолжение, на Тир отменили ММЖД, так что огонь багета переходит к тебе.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 23 May 2014 - 15:46