Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

[Прочитав комменты] Интересно, а почему ммжд это гейство, а кайт с дизом карибас-бк (у которых зачастую вообще никакого пропа сейчас) с тридцати км на каком-нибуть хаке или т3 это элитное пвп?

Кстати, бпц на мжд падает с реликов, будет ли также падать ммжд? В начале наверное цены будут приличные.

а потому что в первый случае ты не нагибаешь, а во-втором - нагибаешь, килл мыло не пахнет

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

:confused: :fire: лучше бы сет на 200% длинну скрамбла ввели

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Мне кажется, что при балансе пвп-корыт он прежде всего думает о нулльсек клаймварах, а роамерам и солистам внимание если и уделяется, то по остаточному принципу. Не берусь утверждать, что это хорошо :)

Ну а кто там сидит в этом цсм? может первым делом надо ЭТО нерфить?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а потому что в первый случае ты не нагибаешь, а во-втором - нагибаешь, килл мыло не пахнет

Экспертное мнение человека, который наверняка ПвП видел только на картинках. Я на 12 странице выкладывал видео о том, как кайтеры "нагибают" БК.

• 0
Изображение

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

возможность в смолл певепе выйти из боя конечно не радует

а про огромные флоты наг, почему бы не поймать 2м хд  все наги в том месте, куда они припрыгают?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

а про огромные флоты наг, почему бы не поймать 2м хд  все наги в том месте, куда они припрыгают?

Справедливо. Особенно учитывая, что "дуалпроп" с мвд на них фитать будет уже слишком затратно для танка. Никуда в течении 3х минут не денутся )

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Справедливо. Особенно учитывая, что "дуалпроп" с мвд на них фитать будет уже слишком затратно для танка. Никуда в течении 3х минут не денутся )

Наги и компания под большим вопросом пока:

https://forums.eveon...493#post4613493

"We're going to remove Attack Battlecruisers from the list of ships that can use this module in the first iteration"

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а насчет функционала он ничего не писал? Или никто и не предлагал расширить его? Из одной кнопочки толку будет только для съё.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

а насчет функционала он ничего не писал? Или никто и не предлагал расширить его? Из одной кнопочки толку будет только для съё.

Слух, а у тебя там ниче не треснет от толстоты в твоих постах про МЖД? В наноэру сетки были -90% и шипы не мнгновенно перемещались, а тут ты хочешь флот, который де факто не возможно поймать, который еще прыгает на расстояние, которое ему нужно? У ППЦ явно кризис идей в модулях.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Спойлер

можешь демонстративно отменять подписку, хотя сомневаюсь, что ты не крабишь на плекс, Так как это только начало хоть каких сподвижек в гейм механике.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Спойлер

можешь демонстративно отменять подписку, хотя сомневаюсь, что ты не крабишь на плекс, Так как это только начало хоть каких сподвижек в гейм механике.

Эм, а кроме набивать посты и минусовать конструктивно можешь сказать, что-то по поводу МЖД, а не свои влажные фантазии про длину прыжка? По факту сказал все хорошо Forsaken, добавить нечего. ММЖД очередной абортивный материал от ППЦ, который ты почему то хочешь проглотить и хочешь, что бы другие последовали твоему примеру. Тебе плохо летается сейчас, на тебя набигают орды НОменов и Ваг, от которых ты не можешь стопиться на инсту на своем чугуневом БК, что просишь МОАР для этого модуля? Похоже багет не только у меня и кайтеров, но и у любителей ололо-я танкую ганг на Мымре, вроде тебя, т.к. они и раньше могли уехать в гейт или тупо танкануть, а вот поймать-фиг, как и после ММЖД. Я еще раз тебя спрашиваю, не треснет у тебя от того, что ты можешь оказаться мгновенно в скрамренже от кайтера? Ты сам знаешь, что даже при всей упоротости ППЦ этого не сделают :D вот тебе и продолжение, на Тир отменили ММЖД, так что огонь багета переходит к тебе.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 23 May 2014 - 15:46

• 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

пора ССР делать скрабл ракеты, которые не дадут уйти в варп какое-то время (10 сек раз в минуту). Контр аргумент мжд.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Надо придумать 100 мн аб бкшку, пихнуть туда мжд и роуминить. Рапира в гриде? Тормозим цептора 17км скребком и мждшим, помахивая ручкой. Xd
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Эм, а кроме набивать посты и минусовать конструктивно можешь сказать, что-то по поводу МЖД, а не свои влажные фантазии про длину прыжка? 

Интересный модуль, привнесет много интересного, разжевывать не буду, кто в теме - тот поймет.

Насчет баттхерта любителей кайта - не могу представить ни одной ситуации, которая изменилась бы после патча. Разве что боятся прослоупочить, и их поймает напрыгом толстое БК и сьест.

Форсакена тоже не пойму, жаловаться, что не смог убить на нанономене хэвиковый дрейк :confused:  ты б еще на слайсере это делал.

Надо придумать 100 мн аб бкшку, пихнуть туда мжд и роуминить. Рапира в гриде? Тормозим цептора 17км скребком и мждшим, помахивая ручкой. Xd

не пали контору, надо еще пофармить баттхерт ингейм :icon_twisted:

Сообщение отредактировал nizzo: 23 May 2014 - 17:18

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Я рад, что в этой игре с каждым патчом вводят некий инбалансед, будь тут баланс, летали бы одинаковые корабли, стреляли бы на одну дистанцию и тп, кому это интересно. А так в течении лета нас ждут странные фантазмы, очень редкие найтмары, которые будут дохнуть, как мухи, тк пвп в этой игре не заключается в Аб, а хурики начнут мждшить от тебя, когда ты поймал их на ищтаре и с троллфейсом ожидаешь изи фраг. Ах да, а от новых кораблей мы будем бегать, как от огня.
Если бы я бы и вайнил на новый патч, дак направил бы его на новые крузаки со скребком на 25 и дизом на 70, они будут рвать вам пердак, а не бесполезное мжд.
  • 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Если бы я бы и вайнил на новый патч, дак направил бы его на новые крузаки со скребком на 25 и дизом на 70, они будут рвать вам пердак, а не бесполезное мжд.

Если руки из жопы, то и диз на 70\скрамбл на 25 не поможет.
:-)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Если руки из жопы, то и диз на 70\скрамбл на 25 не поможет.
:-)

летишь ты на лярдовом шипе и думаешь, а из жопы ли там руки, из жопы- ОК, не из жопы- -1ккк
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакена тоже не пойму, жаловаться, что не смог убить на нанономене хэвиковый дрейк :confused:  ты б еще на слайсере это делал.

Во-первых, он был ХАМЛовый. Во-вторых, я нигде не жаловался, что я не смог его убить (это как раз вполне вписывается в мою концепцию понимания ПвП), мне было вполне достаточно, что я убил его друзей и остался жив при этом. Наоборот, этим видео я пытался угомонить ярых борцунов с кайтерами, который рассказывали тут как легко и просто ваги/цинабалы/номены разделывают БК сейчас и как этим несчастным угнетенным БК призван помочь новый чудо-модуль.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Во-первых, он был ХАМЛовый. 

тем более, джавелинками жарит на 30км, нипокайтить без фракдиза. Я о чем, о том, что тот же номен, хоть и фракция, но круз, слабее БК. Хочешь нагибать БК без проблем, бери не ниже уровнем. Ваш Кэп

• 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Проблемы могут возникнуть не с БК, а против команд шипов (или с ними). Зато в какой-то степени будет надобность в хеви таклерах, которые залезут под скрамбл (и сами его повесят).

Форматы изменятся, но что в итоге получится - не ясно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users