Ну пару дней от отдохнуть не помешает, зато высказал свое мнение.
Люди, которые просят аргументации спорят ради процесса самого спора, это наиотвратительнейший подвид человека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2014 - 19:57
О как подорвало бедолаг.
Можно с нормальными людьми пообщаться.
А насчёт подванивает, какие оппоненты такой и тролинг.
кстати я так и не понял, деревья валятся не все? не зависимо от массы танка?
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 19:59
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 May 2014 - 20:19
О как подорвало бедолаг.
Можно с нормальными людьми пообщаться.
А насчёт подванивает, какие оппоненты такой и тролинг.
да, пока валяться не все деревья, только маленькие, повал больших еще не реализовали, пока-что об них можно сломать трансмиссию если на полном ходу влететь=(
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 May 2014 - 20:21
LoveBurger
Отправлено 20 May 2014 - 20:30
А главное с задержкойух ты в картохе терь башенки срывает?
1) Я не единственный кто писал, но читал ты по моему только мои посты.1) у меня хорошая память. ничего информативного от тебя там не было
2) да те самые по которым ты информацию по картофельным танчикам черпаешь
3) ну тут просто двойной
4) да да и не забудь прилепить видосик как ты взломал засвет в картофельных танках. ты его с прошлого раза забыл выложить
в первый раз вижу кролика который думает что он хищник
2) Ах, ну тут нет проблем. Ссылка. Problem officer?
3) Да хоть тактический тройной. Лучше тебе от этого не станет
4) Тебе же читы не нужны, ведь ты тру геймер А вот ссылка на реплей, наслаждайся.
В первый раз вижу клоуна, который думает, что он не клоун.
Форумом ошибся. Для беседы с нормальными людьми тебе сюда.Можно с нормальными людьми пообщаться.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 May 2014 - 20:30
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 May 2014 - 20:33
Отправлено 20 May 2014 - 20:39
Похоже что не зависимо. Во всяком случае толстая березка на Курске остановила ягдпантеру.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 May 2014 - 20:54
Вся аргументация хейтеров сводится к БАГИ ДА ВАМ БОМБИТ ЛОЛКИ.
ну с таким же успехом аргументация фанбоев сводится к "лучше чем картошка"
есть 4 эра.
если вспомнить про щядящую прокачку, то принудительно надо все танки 4 эры выучить, для 5 ой. достаточно жёстко, особенно учитывая необходимость до этого все пт в 3 эре прокачать, ну или кто там что пропускал.
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 21:00
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 May 2014 - 21:06
Ну тебе точно и подробно объяснили что и почему лучше в Тундре, чем в Кратошке. Тебе же не на пустом месте говорят, не?ну с таким же успехом аргументация фанбоев сводится к "лучше чем картошка"
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 May 2014 - 21:14
Ну тебе точно и подробно объяснили что и почему лучше в Тундре, чем в Кратошке. Тебе же не на пустом месте говорят, не?
Всё что говорят это картошка не исторична, зато тундра исторична, ага вот только объясника мне историчность пикселей?
ХП танка это плёха, хп модулей эта харашо. ещё один "убедительный" аргумент
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 21:17
Отправлено 20 May 2014 - 21:23
У улиток снаряды хотя бы летят не в круг сведения, а куда стреляешь по баллистической траектории, кое как подчиняясь законам физики.
ага вот только объясника мне историчность пикселей?
Отправлено 20 May 2014 - 21:31
Всё что говорят это картошка не исторична, зато тундра исторична, ага вот только объясника мне историчность пикселей?
че-то ты в "историчность пикселей" уперся так прочно, что ничего другого не видишь напрочь -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 May 2014 - 21:35
1) Я не единственный кто писал, но читал ты по моему только мои посты.
2) Ах, ну тут нет проблем. Ссылка. Problem officer?
3) Да хоть тактический тройной. Лучше тебе от этого не станет
4) Тебе же читы не нужны, ведь ты тру геймер А вот ссылка на реплей, наслаждайся.
1) ну так остальные пытаются искать плюсы минусы. а ты тут единственный непризнаный компьютерный гений у которого чемодан погорел
2) я так понял ты не нашел где загружается клиент и от этого тебя так бомбит ?
3) да мне и плохо не было а вот тебя боюсь лечить уже поздновато
4) да мне пофиг на читы которых нет. я просто тебе напомнил что ты балабол
и да с реплеями приходи когда улитка в них сможет.
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 May 2014 - 21:58
Отправлено 20 May 2014 - 21:53
Даже если ты приваришь пушку к вбитой в землю свае и сделаешь 2 выстрела ты не попадешь в одну и ту же точку дважды. На снаряд действует много факторов - ветер, неточности изготовления, немного отличается пороховой заряд и т.д. Дополнително от выстрела греется ствол, что тоже приводит к деформациям. Так что как раз стрельба "в центр крестика" не имеет ничего общего с физикой. А снаряды ВОТовских танчиков вполне себе летят по параболе. Там другой косяк - у арты встроенный гравитационный генератор, из-за которого ее снаряды летят с ускорением порядка 10 жэ.У улиток снаряды хотя бы летят не в круг сведения, а куда стреляешь по баллистической траектории, кое как подчиняясь законам физики.
Отправлено 20 May 2014 - 21:56
Даже если ты приваришь пушку к вбитой в землю свае и сделаешь 2 выстрела ты не попадешь в одну и ту же точку дважды.
на срезе ствола то? твоя мысль понятна, но ты зря не учитываешь дистанцию. Баллистика у улиток все-таки интересней.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 May 2014 - 21:58
Забрось в картохе с КВ-2 за холмик без прицела на враге, потом поговорим.А снаряды ВОТовских танчиков вполне себе летят по параболе.
Ветер (который в улитке есть) рандомом не заменишь.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2014 - 21:59
Отправлено 20 May 2014 - 22:03
Что объяснять-то? Модель - это всегда упрощение. А в играх еще и компромисс между точностью, играбельностью, ценой разработки и пр. Танчики от Gaijin смоделированы лучше, чем в WoT. И, на мой взгляд, не в ущерб всему остальному. Тебе результат может не нравиться, а вот мне он по душе. Сырость игры, баланс, баги и пр. - уже другой разговор.
Отправлено 20 May 2014 - 22:07
Даже если ты приваришь пушку к вбитой в землю свае и сделаешь 2 выстрела ты не попадешь в одну и ту же точку дважды. На снаряд действует много факторов - ветер, неточности изготовления, немного отличается пороховой заряд и т.д. Дополнително от выстрела греется ствол, что тоже приводит к деформациям. Так что как раз стрельба "в центр крестика" не имеет ничего общего с физикой. А снаряды ВОТовских танчиков вполне себе летят по параболе. Там другой косяк - у арты встроенный гравитационный генератор, из-за которого ее снаряды летят с ускорением порядка 10 жэ.
Этот пост ваще
Напоминает тупые баталии на форуме нового ил2 про историчную историчность и физичную физичность.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users