Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Это не  лично к тебе послание :)

Ясен пень , что не курс молодого бойца, но вопрос был задан про то что я хоть что -то знаю про бои в нулях, я и ответил что что-то знаю.

-Ты рулить умеешь?

-Нет, но я видел по телику как это делают другие

Хоть бы не позорились и молча обнимали гайку на выходе в хай сек.  :facepalm:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

опытный нулевик. манки с горсточкой килов

вы только посмотрите, карибас, сидящий на 3х стулах, говорит что то про килы. Про альтов я так понимаю ты не в курсе, маня?

посмеялся

вспомнил твой детский голосочек с тса и представил этот смех sosew.gif

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 June 2014 - 15:40

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Про альтов я так понимаю ты не в курсе, маня?

Стукачек Борец за чистоту локала, покажи альта не ломайся как школьница, делов то.

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2014 - 15:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

дык его и там периодически гнобят)

балабол очередной))

а твое в канале "го покрабим магнитки", да?

нет в локале)

вы только посмотрите, карибас, сидящий на 3х стулах, говорит что то про килы. Про альтов я так понимаю ты не в курсе, маня?

про какие стулья идёт речь?)

завидуешь?я польщён)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
так воевать в большой войне вообще сложно.

просто тактика запихать в логающий локал где и так 2300 против 1700 ещё 100500 пилотов это очень глупо.

Можешь мне рассказать что там бы зарешали ещё дополнительно 100 иштаров))). как думаешь ускорило бы бой на 5 мин? 

Смотря с чей стороны были бы иштары. BR5 случился достаточно банально, после того как объединенные флоты цфц+рус зашли в систему единственный способ выкурить их оттуда для н3 стало возможно только прокинуть каросферу из дронрегов без какого-либо субкапитального прикрытия кроме цепторов-дикторов, что обернулось в условиях полупустого локала суперкапитальной эскалации, которая была невозможна в ХЕДе из-за потолка. 

Насколько помню ЦФЦ писали, что все свои свои субкапитальные намберсы которые были собрана после начала эскалации они направляли на второстепенные фронты. Как раз, то что ты описал. Но это было сделано лишь по одной причине, ЦФЦ заведя свои первые силы вместе с русскими уже обладало неоспоримым субкапитальным преимуществом над противником и дополнительные вливания уже не требовались. 

Вот и получается, что либо ты запихнешь эти 100 иштаров, либо противник(ведь опытным путем выяснилось, что теперь лимит 4200). А если у противника уже нет иштаров, то ты можешь послать их куда-нибудь, чтобы незалагивали, как в БРе. 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 18 June 2014 - 17:02

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

мне кажется это успех. В Топе про newDRF, говорят про что угодно, кроме как про само newDRF. Парни таки создали машину которая может закатать кого угодно. Браво.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 18 June 2014 - 17:47

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

мне кажется это успех. В Топе про newDRF, говорят про что угодно, кроме как про само newDRF. Парни таки создали машину которая может закатать кого угодно. Браво.

А разве есть что обсуждать? Ни релейтедов, ни боев, ни драм. 

спойлерникакого праздника

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

А разве есть что обсуждать? Ни релейтедов, ни боев, ни драм. 

спойлерникакого праздника

дык я про тоже. посоны к успеху идут)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Очередной топик, обсуждающий Лизу и Горгон.
Привыкайте, горгоны как образование еще больше атеншнфилы, чем ДС.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Чуток подправил пост, ибо не соответствуют тру ДРФ.

1. Сотрудничать с дичами и их вассалами - нехотят.

2. Говорят, что будут налаживать связь со всеми русско-язычными альянсами, но пока нет результатов(хотя если налаживать контакты - это убивать посы их наверное(есть пруфы и предоставлю их, если потребуют дримеры)).

3. http://i.imgur.com/HsTZ1kb.jpg - те же стенды, что и у сф, только с редами, которые не могут собрать 5десятник наг :D.

4. И наконец самое главное - нету выраженного лидера который будет вдохновлять бойцов, ведь именно "Фюрер" способен пробудить даже мертвых и тогда армия возрастет в десятикратно.

Незнаю, мне кажется остальные альянсы как лишний багаж, могли бы и сами все начать, а кто хочет перешел бы в ваши корпы.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

опытный нулевик. манки с горсточкой килов
посмеялся

Ну ты-то у нас пвп-шник 100%. Правда, ты не смог убежать на файртейле от трешера в составе ганга(такой смешной плач в ТС был), логофнулся в бубле (и потом хотел писать петишку в ццп, мол "как же меня убили читеры эти") и, будучи в ситах, плюсотаклил дд(постя мне в личку "норм пацан не стал бы про это писать"). Компетентность, адекватность и честность в одном лице.
  • 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Ну ты-то у нас пвп-шник 100%. Правда, ты не смог убежать на файртейле от трешера в составе ганга(такой смешной плач в ТС был), логофнулся в бубле (и потом хотел писать петишку в ццп, мол "как же меня убили читеры эти") и, будучи в ситах, плюсотаклил дд(постя мне в личку "норм пацан не стал бы про это писать"). Компетентность, адекватность и честность в одном лице.

так это все в игре, зато на форуме он ого-го  :trololo:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

пощадите парня lol.gif

• 0

youtube

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Эта, пацаны. Вот только когда "в очередной раз не взлетит" не забудьте сорвать покровы и объявить что снова во всем виноваты гуны.

Ну чтоб по чесноку все  :)

• 1

4c7446fad9e3.jpg

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Эта, пацаны. Вот только когда "в очередной раз не взлетит" не забудьте сорвать покровы и объявить что снова во всем виноваты гуны.

Ну чтоб по чесноку все  :)

Да лан, как не взлетит-то, от послежЫзни уже пишут, что пацаны создали машину, которая может закатать все что угодно  :trololo:

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Вот будет ржака если в очередной раз проканает. И ведь плебеи сами в очередь встанут воевать за таёту честь русских в этой игре, им только вожака дай.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

не смог т.к полез на него сам)запись тс в студию и да логи что я хотел писать петишку),алсо пруфы что плюсотаклил?я сливал академика которому можно было фармить ток в выделенной консте а он полетел ломать сайты в парагоне)(если ты про него конечн)

п.с ты такой забавный,на словах все горазды а когда доходит до дела прячемся по норкам)

Сообщение отредактировал AirMage: 18 June 2014 - 21:54

• -2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

запись тс в студию и да логи что я хотел писать петишку),

алсо пруфы что плюсотаклил?

не старайся, Лиза из тебя не получается  :laugh:

• 1

youtube

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

не старайся, Лиза из тебя не получается  :laugh:

у него их нету так что у мя всё ок)за клевету тоже вроде где то пункт про бан есть))политика на то и создана собсна)

Сообщение отредактировал AirMage: 18 June 2014 - 22:00

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Очередной топик, обсуждающий Лизу и Горгон.
Привыкайте, горгоны как образование еще больше атеншнфилы, чем ДС.

стоит отмететь что от горгон тут (да и вообще в политике) постят 2 человека, но правда да, они заспамили весь топик

• 0
signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы