Нет же, дс3 это все тот же 2-ой, только лучше
Ну да, гугл сказал что в дс3 будут пост эффекты из блудборна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет же, дс3 это все тот же 2-ой, только лучше
Ну да, гугл сказал что в дс3 будут пост эффекты из блудборна.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Товер дефенс какой-нибудь для мобасиков(гуглоид) накиньте позязя. Ну или просто что-нибудь с ДУШОЙ и без требования постоянного подключения/безумного тапания.
Есть такая интересная штука как Gemcraft. На яблоко она точно портирована, насчет ведроида не в курсе, но скорее всего должны быть клоны.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Товер дефенс какой-нибудь для мобасиков(гуглоид) накиньте позязя. Ну или просто что-нибудь с ДУШОЙ и без требования постоянного подключения/безумного тапания.
Prime World Defenders
---------------------
на комп красивую игрушку нашел - тему открывать не стал
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А есть что-нибудь годное пошаговое?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 March 2016 - 15:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Sentinel 3. Четвертый красивый, но чего то не хватает..
Flame in the flood ничего такая, на пару вечерков посидеть сгодится.
Пару советов:
на лодку в начале руль устанавливайте и только потом доп хранилище.
максимальное количество слотов в рюкзаке - 28
можно обьюзить отравленое мясо - если на карте волки, отбегаешь к самому выходу, подходишь к краю безопасной зоны и кидаешь волку/кам отравленое мясо и сразу же пытаешься его подобрать. Волк травится и приманка в рюкзаке =).
на медведя надо 4 ловушки
игра есть на торрентах =)
Сообщение отредактировал login: 08 March 2016 - 18:04
Посоветуйте казуальное рубилово a-la Prototype или Shadow of Mordor, чтобы можно было не парясь рубить толпы.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Посоветуйте казуальное рубилово a-la Prototype или Shadow of Mordor, чтобы можно было не парясь рубить толпы.
Бэтмен. Осторожнее с последним, там проблемы с производительностью, лучше проверять перед покупкой. Остальные огонь и в целом годные, Origins разве что немного коротковат.
Shank/Shank 2 из классики. Там ещё и кооператив есть.
И индюшка с топовыми рейтингами в стиме - One Finger Death Punch.
Не, мне бы 3д слешеры, для разгона перед дарксоулсами и в целом для отдохновения. Бетменов гляну, спасибо.Shank/Shank 2 из классики. Там ещё и кооператив есть.
И индюшка с топовыми рейтингами в стиме - One Finger Death Punch.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Не, мне бы 3д слешеры, для разгона перед дарксоулсами и в целом для отдохновения. Бетменов гляну, спасибо.
Тогда в самый раз. Механика боя у бэта практически такая же, как в Мордоре (точнее, это в Мордоре она такая же, как тут), и сложность основная в челленджах на звёзды, а не в сюжете.
Правда не думаю, что это сильно поможет с тёмными душами. Разве что топовые задачки в Origins, без подсказок на контратаки и где на правильный выбор кнопки даётся полсекунды максимум.
+ Killer is Dead, да. У моего друга есть обзор, исчерпывающе объясняющий атмосферу игры. Настолько, что его модераторы зафиксировали от изменений.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 08 March 2016 - 21:14
Правда не думаю, что это сильно поможет с тёмными душами. Разве что топовые задачки в Origins, без подсказок на контратаки и где на правильный выбор кнопки даётся полсекунды максимум.
Мне они больше к контроллеру приноровиться. Ну и изикатка-кровькишки расслабляет после напряженного прогерского дня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users