Безо всяких дополнительных программ?
Да. У меня работает как я описал, в полноэкранном режиме одновременно несколько клиентов никогда не запускалось - тоже дисконнектило. Может, я тоже что-то не так делаю, конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безо всяких дополнительных программ?
petition it
может помогут%)
Да. У меня работает как я описал, в полноэкранном режиме одновременно несколько клиентов никогда не запускалось - тоже дисконнектило. Может, я тоже что-то не так делаю, конечно.
Я? ДА!Да, только не забывай, что существование вместе с ними пракратило бы довольно большое кол-во людей. В прямом смысле
Этому ты тоже был бы рад?
Не такое уж большое хотя жертвы бы были они всегда есть.Да, только не забывай, что существование вместе с ними пракратило бы довольно большое кол-во людей. В прямом смысле
Этому ты тоже был бы рад?
У мну еве фурычит в два окошко не в оконном режиме и эт клиент с одной папки...Чтобы еву запустить в два окна, её надо перевести в оконный (windowed) режим. Либо запускать клиент из двух разных папок - у меня так премиум+классик работают.
ну хз че так человека все атачат...Теперь уже с давних пор как повелось в наших краях. Тот кто умеет пользоваться пробками - умеет найти себе пропитание. Поскольку я прокачал ковра в перфект, непроблемно найти агнетранера в то время как он давит насекомых. Потом вынурнуть из ниоткуда и посалважить всё со скоростью бешеного метеора =) и исчезнуть...Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать. Другое дело блокады
там и куш побольше и люди более нервные, улетают. Приходится ждать когда последний крестик умрёт и ранер закурит сигарету, но не успеет он первый раз затянуться как три салвагера начнут резать первый врек. Салважу на крейсере Длэкбёрд, Чёрна птица =) поскольку оружие салвагеру в хайсеке ни на какую часть тела не упало, удалось всунуть МВД+АБ, коробка передачь Гы. Скорость для крейсера получилась отменная и универсальность по роду работы где в карманах МВД не работает. Про риги не расскажу. Но даже т2 врек салважится максимум с третьей активации.
В связи со своим образом жизни, ну не умею я стрелять, хочу спросить. Занимаетесь ли вы чем-нибудь подобным? Если да то прошу поделиться опытом. И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)
Не такое уж большое хотя жертвы бы были они всегда есть.
Мое отношение к госсударству - оно в целом по себе зло, но в чем-то необходимое.
Однако от большинства госсударств на земле вреда для своих граждан больше чен пользы.
По мне так государство должно выполнять минимум функций при помощи минимума средств но выполнять эти немногие функции максимально эффективно.
В большинстве же госсударств все наоборот.
Поэтому я ненавижу современное государство как явление.
Свое - несколько больше потому что в нем живу (Жил бы на Украине больше бы ненавидел украинское -)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users