конечно есть, мне общаться нравится с местным народом.
Не, то что ты делаешь на форуме, это не общение.
Да и совсем забыл... погугли и определение этого слово "Общение".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно есть, мне общаться нравится с местным народом.
Не, то что ты делаешь на форуме, это не общение.
Да и совсем забыл... погугли и определение этого слово "Общение".
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Самый быстро восстановленный титан был прямо в бою, Герк дал его Шмелю
Характерно, что в качестве примера восстановления суперов в альянсе ты смог вспомнить только "Герк дал его Шмелю", а не "мы восстановили 12 титанов за неделю".
Это еще и ответ на вопрос, почему в современной еве альянсы с русским лидершипом занимают то место, которое занимают.
Сообщение отредактировал shadownick: 30 July 2014 - 20:25
Характерно, что в качестве примера восстановления суперов в альянсе ты смог вспомнить только "Герк дал его Шмелю", а не "мы восстановили 12 титанов за неделю".
Это еще и ответ на вопрос, почему в современной еве альянсы с русским лидершипом занимают то место, которое занимают.
If this was our last song,
what would we do then?
Не путай причину и следствие.
Ты теплое с мягким спутал, Волод.
Ты теплое с мягким спутал, Волод.
Нет.
В "Экспромте" я помню Лиза не стремился к общению вообще.
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 21:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я вообще до сих пор понять не могу почему ты больше меня знаешь обо мне?
Читай мой пост выше.
и я не утверждаю, что знаю о тебе, просто все обычно думают, что они такие уникальные что пипец.
Ты так не думаешь ?
p.s. прекращаю оффтоп....
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 21:16
Характерность в том, что мой альянс не потерял суперкапиталы в том бою, восстанавливать было нечего. До этого была потеря всего одного соло дропающего мазера, который компенсировали Шейду. А до этого, за два дня, восстановили 15 мазеров, слитые Макалой. А мой пример ты выдрал из контекста, он был в скорости передачи, а также риска, который понес представитель моего альянса, отдавая свой чесно заработанный титан представителю другого альянса в разгар суперкапитального боя. Русский лидершип не умеет делать долгоигоающие прогнозы, хотя это свойственно всем национальностям. Уникальны только максимум пять образований в еве. Плюс у русских быстро теряется интерес к чему либо. Как спички, быстро и ярко горят и быстро потухают.Характерно, что в качестве примера восстановления суперов в альянсе ты смог вспомнить только "Герк дал его Шмелю", а не "мы восстановили 12 титанов за неделю".
Да тут больше говорить не о чем. Тему уже давно обмусолили. Не пойму, что она в политике делает.Чтот надоел мне ваш оффтоп. Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Ewak: 31 July 2014 - 7:05
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Большая проблема русскоязычных альянсов отвратительное распределение таймзон: человек живущий в ДВ/Сиб таймзоне должен жить ночной-утренней жизнью дабы быть полезным альянсу в основную для большинства МСК. А это далеко не 1 человек, ни один альянс не озаботился созданием качественных намберсов эти ТЗ, дабы люди как раз не задротя до изнеможения могли приносить большую пользу.
Большая проблема русскоязычных альянсов отвратительное распределение таймзон: человек живущий в ДВ/Сиб таймзоне должен жить ночной-утренней жизнью дабы быть полезным альянсу в основную для большинства МСК. А это далеко не 1 человек, ни один альянс не озаботился созданием качественных намберсов эти ТЗ, дабы люди как раз не задротя до изнеможения могли приносить большую пользу.
Проблема в том, что когда приходит срок делить тортик, начинается срач...вот и все
Проблема в том, что когда приходит срок делить тортик, начинается срач...вот и все
да не, вон смотри, там писали о задродстве людей по 12 часов, так на кой это? если внутри альянса людей можно разделить на 3 ТЗ - (грубо говоря) МСК / Сиб / ДВ. Что позволит людям толком не уставая реализовать всё задуманное.
дело не в этом а в том что в этих альянсах в отличие от абсолютно всех "русских" альянсов в которых я был, постоянно воспитывают новых лидеров и ФК. и инициативу всячески поощряют.
соответственно всегда есть кому тащить, и нет эпических срачей и выходов корп из за того что кто то что то сделал не посоветовавшись с кем то.
пока русские не перестанут строить проекты завязанные на одну личность или определенную идею, они так и будут регулярно каскадиться после очередного побития горшков между лидерами, либо выпадения цео в реал.
Не согласен. Вернее, в чем-то согласен, но с оговорками. Собственно, в русских альянсах, за некоторыми исключениями, нет какого-то страшного и ужасного подавления инициативы. Естественно, все в рамках, просто кому попало не дадут вести суперкапитальный флот, его же компенсировать потом придется, кому попало не дадут вести политику и дипломатию альянса - то есть проставлять плюса и о чем-то с кем-то договариваться. Но в целом - любой, абсолютно любой русскоязычный альянс был и будет совершенно не против, чтобы в его рядах появлялись новые флиткомы. Упирается все в недостаток ресурсов, человеческих и финансовых. В первую очередь стандарты рекрутинга, многие из корп, которые принимают в РА или принимали в ДД, и близко бы не подошли под стандарты ПЛ, НЦдот, БЛ. А ведь это связано напрямую, шанс в обозримой перспективе вырасти в флиткома куда выше у пилота с немалым опытом игры и ПВП, с несколькими прокачанными чарами и без материальных проблем "где накрабить на новый батл", чем у КТА-грунта, который еще полгода назад постигал азы мисок 4 левела в Осмоне, а сегодня орбитит анкор и прожимает ф1 по броадкасту в КТА-флоте. А еще у потенциального инициативного флиткома будет куда больше проблем со сбором флотиков - ведь его корпмейтам часто будет не до роуминга - надо накрабить на новый батл, или тенгу, слитую на КТА. Далее следует вопрос финансирования, насколько его позволяют ресурсы альянса. Кто-то может финансировать забавы своих мемберов, позволяя тем самым эвентмейкерам тренироваться, кто-то может компенсировать шипы в роумингах, кто-то компенсирует только логистов и дикторов на КТА.
Вовсе не всегда. Иногда появляется просто усталость и ощущения "я прошел еву" у тех, кто тянул лямку.
да не, вон смотри, там писали о задродстве людей по 12 часов, так на кой это? если внутри альянса людей можно разделить на 3 ТЗ - (грубо говоря) МСК / Сиб / ДВ. Что позволит людям толком не уставая реализовать всё задуманное.
Кто хочет тот задротит......в чем проблема то?
Не позволяет осуществить подобное именно тортик. Начинают делить торт, и ФК из мск зоны говорит ДВ--- вы были тока на первом этапе загона структурок, ничем не рисковали, поэтому вам вон те 2 системы с сс -0.1, а рар64 ваще не дадим.
Плюс огромная проблема с ФК...в 3-х зонах должны быть ФК любого уровня, хоть роум на каталистах, хоть дроп суперкапов и каросферы.
Плюс огромная проблема с ЧСВ у ФК, ЦЕО и т.д....а тут их дофига и естественно идет столкновение интересов.
Ну и главный супер мега косяк предложенного тобой варианта --- отсутствие желания у лидера тащить все это на себе за фиг собачий Как и отсутствие вообще лидера, могущего собрать под флаги все комьюнити.
Вовсе не всегда. Иногда появляется просто усталость и ощущения "я прошел еву" у тех, кто тянул лямку.
Это уже совершенно другая проблема, проблем всех яиц в одной корзине .
Завоевывает спейс одни люди, а рулят его удержанием и вообще работоспособностью альянса после боев, совсем другие люди...ну по крайней мере так должно быть. А у нас совершенно не так, ФК рулящий суперами начинает лезть со своими воинскими замашками в политику, в экономику и т.д. либо говорит---я все видел, все убивал...у меня упал, я пошел в доту, танки, самолетики.
и много ты знаешь народу в дв\сиб тз?
ну на полфлота может наберется да.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users