Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

конечно есть, мне общаться нравится с местным народом.

Не, то что ты делаешь на форуме, это не общение.

Да и совсем забыл... погугли и определение этого слово "Общение". 

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

конечно не общение, это амбиции, я уже понял.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

HKWPSeM.jpg

• 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Самый быстро восстановленный титан был прямо в бою, Герк дал его Шмелю :)

Характерно, что в качестве примера восстановления суперов в альянсе ты смог вспомнить только "Герк дал его Шмелю",  а не "мы восстановили 12 титанов за неделю".

Это еще и ответ на вопрос, почему в современной еве альянсы с русским лидершипом занимают то место, которое занимают.

Сообщение отредактировал shadownick: 30 July 2014 - 20:25

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

конечно не общение, это амбиции, я уже понял.

Не путай причину и следствие.

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 20:21

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Характерно, что в качестве примера восстановления суперов в альянсе ты смог вспомнить только "Герк дал его Шмелю",  а не "мы восстановили 12 титанов за неделю".

Это еще и ответ на вопрос, почему в современной еве альянсы с русским лидершипом занимают то место, которое занимают.

Характерно, что все рассуждают на эту тему общими красивыми фразами, но забывают про детали, в которых дьявол.

Начиная с того, что ааа никогда не теряли 12 титанов в бою и нужды компенсить не было :trololo: (причины - это совсем другая история)

ДД свои слитые титаны скомпенсило достаточно быстро (Геркулесу я аватар отдал обратно, получил рагну от алли, поюзать больше не довелось, но это тоже другая история). При этом, тем не менее, напряглись достаточно сильно, т.к. денег в общем-то много никогда и не было - об этом аспекте почему-то тоже все забывают. Территорий держали мало и недолго.
То же самое с ааа, которых каждый год выселяли. Что характерно совсем нерусский лидершип Манфреда титанами не блистал, не совсем русский лидершип Макалы тоже. Получается прормтшили? Но тогда разваливается корневая гипотеза.

Рассказы про "азаза слили все альянсовые деньги в реал" выглядят красиво, но только при условии, что эти б"большие деньги" имели место быть. Тут вон в соседнем топике финансовый отчет пл - посмотрите какая часть тратится на maintenace. А у остальных и того нет.
Пожалуй самый большой неприятный факт - продажа суперов за реал уставшими от игры ветеранами из Туговского ааа - он да, имел место быть, но там этих суперов на самом деле было не так много, чтобы составить разницу, ведь в эру аое дд даже 10 титанов считалось огого, сейчас, понятное дело, это смешно. Спохватились поздно, да.

В целом все это напоминает давнишнюю историю, когда я на первом курсе не смог проплатить общежитие вовремя (родители не успели переслать денег) и поимел незабываемый разговор с куратором общежития:
- Почему не заплатил блабла
- Ну денег нет пока
- А куда ты их дел?
- ???
- Ты что укуренный?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты теплое с мягким спутал, Волод.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты теплое с мягким спутал, Волод.

Нет. 

В "Экспромте" я помню Лиза не стремился к общению вообще.

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 21:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

я вообще до сих пор понять не могу почему ты больше меня знаешь обо мне?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

я вообще до сих пор понять не могу почему ты больше меня знаешь обо мне?

Читай мой пост выше.

и я не утверждаю, что знаю о тебе, просто все обычно думают, что они такие уникальные что пипец.

Ты так не думаешь ?  :D

p.s. прекращаю оффтоп....

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 21:16

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Читай мой пост выше.

в экспромте не хотел общаться, тут хочу.

• -1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Чтот надоел мне ваш оффтоп. Устное предупреждение

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Характерно, что в качестве примера восстановления суперов в альянсе ты смог вспомнить только "Герк дал его Шмелю", а не "мы восстановили 12 титанов за неделю".

Характерность в том, что мой альянс не потерял суперкапиталы в том бою, восстанавливать было нечего. До этого была потеря всего одного соло дропающего мазера, который компенсировали Шейду. А до этого, за два дня, восстановили 15 мазеров, слитые Макалой. А мой пример ты выдрал из контекста, он был в скорости передачи, а также риска, который понес представитель моего альянса, отдавая свой чесно заработанный титан представителю другого альянса в разгар суперкапитального боя. Русский лидершип не умеет делать долгоигоающие прогнозы, хотя это свойственно всем национальностям. Уникальны только максимум пять образований в еве. Плюс у русских быстро теряется интерес к чему либо. Как спички, быстро и ярко горят и быстро потухают.

Чтот надоел мне ваш оффтоп. Устное предупреждение

Да тут больше говорить не о чем. Тему уже давно обмусолили. Не пойму, что она в политике делает.

Сообщение отредактировал Ewak: 31 July 2014 - 7:05

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Большая проблема русскоязычных альянсов отвратительное распределение таймзон: человек живущий в ДВ/Сиб таймзоне должен жить ночной-утренней жизнью дабы быть полезным альянсу в основную для большинства МСК. А это далеко не 1 человек, ни один альянс не озаботился созданием качественных намберсов эти ТЗ, дабы люди как раз не задротя до изнеможения могли приносить большую пользу. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Большая проблема русскоязычных альянсов отвратительное распределение таймзон: человек живущий в ДВ/Сиб таймзоне должен жить ночной-утренней жизнью дабы быть полезным альянсу в основную для большинства МСК. А это далеко не 1 человек, ни один альянс не озаботился созданием качественных намберсов эти ТЗ, дабы люди как раз не задротя до изнеможения могли приносить большую пользу. 

Проблема в том, что когда приходит срок делить тортик, начинается срач...вот и все :)

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Проблема в том, что когда приходит срок делить тортик, начинается срач...вот и все :)

да не, вон смотри, там писали о задродстве людей по 12 часов, так на кой это? если внутри альянса людей можно разделить на 3 ТЗ - (грубо говоря) МСК / Сиб / ДВ.  Что позволит людям толком не уставая реализовать всё задуманное.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

дело не в этом а в том что в этих альянсах в отличие от абсолютно всех "русских" альянсов в которых я был, постоянно воспитывают новых лидеров и ФК. и инициативу всячески поощряют.

соответственно всегда есть кому тащить, и нет эпических срачей и выходов корп из за того что кто то что то сделал не посоветовавшись с кем то.

пока русские не перестанут строить проекты завязанные на одну личность или определенную идею, они так и будут регулярно каскадиться после очередного побития горшков между лидерами, либо выпадения цео в реал.

Не согласен. Вернее, в чем-то согласен, но с оговорками. Собственно, в русских альянсах, за некоторыми исключениями, нет какого-то страшного и ужасного подавления инициативы. Естественно, все в рамках, просто кому попало не дадут вести суперкапитальный флот, его же компенсировать потом придется, кому попало не дадут вести политику и дипломатию альянса - то есть проставлять плюса и о чем-то с кем-то договариваться. Но в целом - любой, абсолютно любой русскоязычный альянс был и будет совершенно не против, чтобы в его рядах появлялись новые флиткомы. Упирается все в недостаток ресурсов, человеческих и финансовых. В первую очередь стандарты рекрутинга, многие из корп, которые принимают в РА или принимали в ДД, и близко бы не подошли под стандарты ПЛ, НЦдот, БЛ. А ведь это связано напрямую, шанс в обозримой перспективе вырасти в флиткома куда выше у пилота с немалым опытом игры и ПВП, с несколькими прокачанными чарами и без материальных проблем "где накрабить на новый батл", чем у КТА-грунта, который еще полгода назад постигал азы мисок 4 левела в Осмоне, а сегодня орбитит анкор и прожимает ф1 по броадкасту в КТА-флоте. А еще у потенциального инициативного флиткома будет куда больше проблем со сбором флотиков - ведь его корпмейтам часто будет не до роуминга - надо накрабить на новый батл, или тенгу, слитую на КТА. Далее следует вопрос финансирования, насколько его позволяют ресурсы альянса. Кто-то может финансировать забавы своих мемберов, позволяя тем самым эвентмейкерам тренироваться, кто-то может компенсировать шипы в роумингах, кто-то компенсирует только логистов и дикторов на КТА.

Вовсе не всегда. Иногда появляется просто усталость и ощущения "я прошел еву" у тех, кто тянул лямку.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

да не, вон смотри, там писали о задродстве людей по 12 часов, так на кой это? если внутри альянса людей можно разделить на 3 ТЗ - (грубо говоря) МСК / Сиб / ДВ.  Что позволит людям толком не уставая реализовать всё задуманное.

Кто хочет тот задротит......в  чем проблема то?

Не позволяет осуществить подобное именно тортик. Начинают делить торт, и ФК из мск зоны говорит ДВ--- вы были тока на первом этапе загона структурок, ничем не рисковали, поэтому вам вон те 2 системы с сс -0.1, а рар64 ваще не дадим.

Плюс огромная проблема с ФК...в 3-х зонах должны быть ФК любого уровня, хоть роум на каталистах, хоть дроп суперкапов и каросферы.

Плюс огромная проблема с ЧСВ у ФК, ЦЕО и т.д....а тут их дофига и естественно идет столкновение интересов.

Ну и главный супер мега косяк предложенного тобой варианта --- отсутствие желания у лидера тащить все это на себе за фиг собачий :) Как и отсутствие вообще лидера, могущего собрать под флаги все комьюнити.

Вовсе не всегда. Иногда появляется просто усталость и ощущения "я прошел еву" у тех, кто тянул лямку.

Это уже совершенно другая проблема, проблем всех яиц в одной корзине :) .

Завоевывает спейс одни люди, а рулят его удержанием и вообще работоспособностью альянса после боев, совсем другие люди...ну по крайней мере так должно быть. А у нас совершенно не так, ФК рулящий суперами начинает лезть со своими воинскими замашками в политику, в экономику и т.д. либо говорит---я все видел, все убивал...у меня упал, я пошел в доту, танки, самолетики.

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

и много ты знаешь народу в дв\сиб тз?

ну на полфлота может наберется да.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Было бы замечательно, если бы ССП вообще создали еву 2, на новом движке, обновили дата центры и подумали как им сделать еву сбалансированной, учитывая желание людей объединяться в непомерные блоки.

Вам нужна Ева с инстансами?
  • 0

Космопиратик.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users