Согласен, наличие ума как минимум гарантирует не конфликтовать с участниками форума и находить с ними общий язык, как видно этим ты похвастать не можешь и все списываешь на всеобщую глупость, ну что же поделать делай как считаешь нужным.
Не понятно тогда на какой диалог ты рассчитываешь ?
1) Это не я конфликтую а со мной конфликтуют - разница для тебя лично может быть едва различимой но вот для тех кто с наслаждением читает твои "аргументы" она очевидна. Если ты пролистаешь чутка то поймешь что я максимально корректен и сохраняю тон общения в рамках формальной вежливости. Если у кого то на меня боли - я не могу нести за это ответственности.
2) Форум это место где люди обмениваются точками зрения - такой обмен не может быть бесконфликтным в принципе. Ума особого не надо что бы этого понять. Ну большинству во всяком случае. Как ты там писал то ? "форум это быстрые схватки" но "наличие ума как минимум гарантирует не конфликтовать с участниками форума". Да ты просто пример целостного сознания. Прям хоть в учебник.
3) Я нигде не писал про всеобщую глупость, не нужно приписывать мне того, что я не говорил - это мерзко, сохраняй достоинство если уж ты не можешь в пруфы.
4) Я не апеллирую к общественности в дискуссии как ты - мне не нужно одобрение окружающих что бы сформулировать свою точку зрения и защитить ее аргументами - что собственно и назвается "позицией" . Если у тебя есть что сказать - велкам. Высер про то какой я "нетакой" и как я все "не так" пишу уныл.
5) по поводу как учили тебя - судя по тому что ты пишешь .... ну я даж не знаю "применять знания по мере необходимости" это люто. Обычно то не так учат да ? Обычно то говорят "дети, вот если какяая непонятка сразу х*ярьте корень из 5! Это поможет" Да ? - Казаться умным выдавая глубокомысленно пустое - не значит быть умным. Я на ум не претендую и с тобой не умом меряюсь. Мне поюху что там как с умом у тебя - я просто высказываю свою точку зрения -ты можешь быть не согласен и опровергать аргументированно, не надо устраивать питомник.
6) Дальнейшую дискуссию с тобой в таком тоне и при таком качестве твоих аргументов считаю лишенной смысла. Напиши чтото дельное и тогда продолжим.
7) Диалог с кем ? С таксяк ? - "Я поняла!!! Крекер - это Кличко! Виии!" ? Это вот диалог ?Я просто не понимаю о чем он - я об этом выше писал. Давай лучше ты, я так понимаю это твой стандарт качества - без конфликта, лаконично и приятно читать "тем кто зашел с работы-учебы" А с тобой я вот вел диалог же, лучше мало чем ничего. Пока хоть какая то возможность есть - я стараюсь.
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 August 2014 - 12:05