Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
538 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

ты не много не прав, это было не желание поделится моей не способностью понимать написаный тобой выше текст, а желание предостеречь остальных, что в том абзаце смысла столько же, сколько в мыльном пузыре если соотносить объем и вес :)

Просто прими немного абсента (пока его не запретили) для буста понимательной сабсистемы.

Заодно и старт пост заиграет новыми красками. 

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 August 2014 - 20:54

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ты ж не лехайдид и не платишь по 100кк  :trololo:

за -100 лехадиду заплатили 15ккк!!!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А завтра покорителя региона всея эссенс выпустят на свободу? Было бы не плохо, я считаю.

Вангую почти мгновенный бан :)

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Просто прими немного абсента (пока его не запретили) для буста понимательной сабсистемы.

щита? пока не запретили?  :laugh:  :laugh:  :laugh: ты точно с 2000-ых ?)

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Я же на работе, вот сегодня наступит вечерняя  пятница, выпустят ТопикСтартера, он порадует нас реальными новыми планами по захвату гОлактике, и тогда можно будет и в абсент.

п.с надеюсь модераторы не испортят пятницу.. и выпустят ТС

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати ты не одинок. :) По старой доброй традиции почти любой тред в котором меня угораздит что то написать немедленно наполняется постами в которых люди возмущаются  1) как я это написал 2) зачем я это написал и очень очень редко 3) ЧТО именно я написал. Я уже не так остро реагирую на эту бездну непонимания как прежде :) Самое любопытное, что все эти ребята искреннО считают, что надо немедленно донести до окружающих что кто то не прав в интернете (в нашем случае это разумеется ваш покорный слуга) что само по себе в форуме всегда выглядит забавно. И чаще всего о теме спора в угоду форме изложения забывают через 2 поста. Ой бида бида :)

Ну как минимум стоит задуматься! Может и в правду эти возмущения неспроста?  :blush:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну как минимум стоит задуматься! Может и в правду эти возмущения неспроста?  :blush:

Так ить аргУментов нету, вот что трагично. Ну за исключением вот как ты "задумайся, может это не случайно" - этот очень популярен. Однако, я  б понял када "сначала факты, потом очевидцы, потом сам убитый" (с) А тут как под копирку "бред!", "ахинея" итп и ни одного внятно аргументированного объяснения,почему бред, понимаешь ? Все очень голословно. Типа "это бред, потому что я нйюха нипонел и поэтому все это ахинея."  Вроде как если бред то и не надо СВОЮ точку зрения обосновать. Вроде как достаточно просто брызнуть калом и все кругом закивают "Дооо! Бред!". Так дискуссии не ведутся вообще то. Это не спортивно. И кстати - это настораживает, с учетом соотношения сам знаешь кого сам знаешь к кому.  Да ты и сам посмотри что у нас тут за форум  - лепота!  Злогрызучий твиттер. Редко встретишь пост где осмысленно связано больше 10-15 слов. Вангую скоро посты в виде "ыыыы!"  и это будет считаться гениально лаконичным выражением своих мыслей. И все понимают, главное, и радостно в том же ключе общаются. Страниц 8  Еси это можно назвать общением. Очнитеся уже. Нас в школах учили думаное излагать. Мы сочинения там писали. В институтах потом еще учились - некоторые даже в гуманитарных. А теперь в форумах мы это все приводим к общему знаменателю далеко даже не средних интеллектуальных способностей - что бы быть понятым и одобренным большинством. Для популярности. Фу, бл*ть.. Я лучше по старинке. Так что вам придется либо меня не читать, либо потерпеть :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 22 August 2014 - 9:38

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Очнитеся уже. Нас в школах учили думаное излагать. Мы сочинения там писали. В институтах потом еще учились - некоторые даже в гуманитарных. А теперь в форумах мы это все приводим к общему знаменателю далеко даже не средних интеллектуальных способностей - что бы быть понятым и одобренным большинством. Для популярности. Фу, бл*ть.. Я лучше по старинке. Так что вам придется либо меня не читать, либо потерпеть  :)

Может нас с тобой учили в разных школах - институтах ?

Меня учили применять знания по необходимости.

Я вот не вижу причины, по которой ты лупишь по этому форуму "Градом". Форум это быстрые схватки с меткими уколами по

незащищенным местам, найденными в ходе разведки.  :rolleyes: 

Как тебе такое сравнение ?

На форумы большинство заходят с работы-учебы реже из дома и просто нет времени анализировать твои простынки и тем более вступать в дискуссию. А не из за тугодумия и лени или малообразованности.  B)

А ты пиши, пиши, этот форум пережил и не таких как ты альтернативно одаренных словоплетов.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2014 - 9:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну то есть ты искренне считаешь, что если кто то не может анализировать (или еще чего то ) то это проблема не его, а того, кто написал ? Это логично по твоему мнению ? Аргумент не выдерживает критики. Не надо так. Откуда они сюда заходят мне глубоко паралельно. Как и им откуда я захожу.  Давай в общем не оскорблять интеллект друг друга.  

А то выходит что надо всем посасать что бы тебя почитали. Уволь меня от такой логики. При соблюдении правил форум гарантирует  свободу слова участникам. К сожалению он не гарантирует наличие ума. 

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Пятница в разгаре , а ТС не видно не слышно, кто поведает о коалиции, список участников, планы развития и тд ? 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну то есть ты искренне считаешь, что если кто то не может анализировать (или еще чего то ) то это проблема не его, а того, кто написал ? Это логично по твоему мнению ? Аргумент не выдерживает критики. Не надо так. Откуда они сюда заходят мне глубоко паралельно. Как и им откуда я захожу.  Давай в общем не оскорблять интеллект друг друга.  

А то выходит что надо всем посасать что бы тебя почитали. Уволь меня от такой логики. При соблюдении правил форум гарантирует  свободу слова участникам. К сожалению он не гарантирует наличие ума

Согласен, наличие ума как минимум гарантирует не конфликтовать с участниками форума и находить с ними общий язык, как видно этим ты похвастать не можешь и все списываешь на всеобщую глупость, ну что же поделать делай как считаешь нужным.

Не понятно тогда на какой диалог ты рассчитываешь ?  :facepalm:

Навеяло

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2014 - 10:29

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Я поняла!!! Крекер - это Кличко! Виии!
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Согласен, наличие ума как минимум гарантирует не конфликтовать с участниками форума и находить с ними общий язык, как видно этим ты похвастать не можешь и все списываешь на всеобщую глупость, ну что же поделать делай как считаешь нужным.

Не понятно тогда на какой диалог ты рассчитываешь ?  :facepalm:

1) Это не я конфликтую а со мной конфликтуют - разница для тебя лично может быть едва различимой но вот для тех кто с наслаждением читает твои "аргументы" она очевидна.  Если ты пролистаешь чутка то поймешь что я максимально корректен и сохраняю тон общения в рамках формальной вежливости. Если у кого то на меня боли - я не могу нести за это ответственности.

2) Форум это место где люди обмениваются точками зрения - такой обмен не может быть бесконфликтным в принципе. Ума особого не надо что бы этого понять. Ну большинству во всяком случае. Как ты там писал то ? "форум это быстрые схватки" но "наличие ума как минимум гарантирует не конфликтовать с участниками форума". Да ты просто пример целостного сознания. Прям хоть в учебник. 

3) Я нигде не писал про всеобщую глупость, не нужно приписывать мне того, что я не говорил - это мерзко, сохраняй  достоинство если уж ты не можешь в пруфы. 

4) Я не апеллирую к общественности в дискуссии как ты - мне не нужно одобрение окружающих что бы сформулировать свою точку зрения и защитить ее аргументами - что собственно и назвается "позицией" . Если у тебя есть что сказать - велкам. Высер про то какой я "нетакой" и как я все "не так" пишу  уныл.

5) по поводу как учили тебя - судя по тому что ты пишешь .... ну я даж не знаю "применять знания по мере необходимости" это люто. Обычно то не так учат да ? Обычно то говорят "дети, вот если какяая непонятка  сразу х*ярьте корень из 5! Это поможет"  Да ?  - Казаться умным выдавая глубокомысленно пустое - не значит быть умным. Я на ум не претендую и с тобой не умом меряюсь. Мне поюху что там как с умом у тебя - я просто высказываю свою точку зрения -ты можешь быть не согласен и опровергать аргументированно,  не надо устраивать питомник.

6) Дальнейшую дискуссию с тобой в таком тоне и при таком качестве твоих аргументов считаю лишенной смысла. Напиши чтото дельное и тогда продолжим.

7) Диалог с кем ? С таксяк ? -  "Я поняла!!! Крекер - это Кличко! Виии!" ? Это вот диалог ?Я просто не понимаю о чем он - я об этом выше писал.  Давай лучше ты, я так понимаю это твой стандарт качества - без конфликта, лаконично и приятно читать "тем кто зашел с работы-учебы"  А с тобой я вот вел диалог же, лучше мало чем ничего.  Пока хоть какая то возможность есть - я стараюсь. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 22 August 2014 - 12:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Или не Кличко.. Или псаки? хм.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Или не Кличко.. Или псаки? хм.

Тебе надо перейти все же на одно слово в посте. Это подчеркнет твою естественную красоту и привлечет еще поклонников твоему таланту :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
А не! Цыцырон! ВО!
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Так ить аргУментов нету, вот что трагично. Ну за исключением вот как ты "задумайся, может это не случайно" - этот очень популярен. Однако, я  б понял када "сначала факты, потом очевидцы, потом сам убитый" (с) А тут как под копирку "бред!", "ахинея" итп и ни одного внятно аргументированного объяснения,почему бред, понимаешь ? Все очень голословно. Типа "это бред, потому что я нйюха нипонел и поэтому все это ахинея."  Вроде как если бред то и не надо СВОЮ точку зрения обосновать. Вроде как достаточно просто брызнуть калом и все кругом закивают "Дооо! Бред!". Так дискуссии не ведутся вообще то. Это не спортивно. И кстати - это настораживает, с учетом соотношения сам знаешь кого сам знаешь к кому.  

Аргументированно доказывать тебе, что ты несешь бред?

:facepalm:

Это такой фейл, что даже вин.

Еще раз, логически.

Выходит какое-то тело, и начинает нести бред. Когда ему говорят "Ты несешь бред", тело отвечает: "Аргументируйте!"

Не кажется ли тебе, что для того, чтобы с тобой начали АРГУМЕНТИРОВАННО дискутировать с использованием предложений длиннее трех слов, ты должен, для начала, перестать нести бред? 

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

1) Это не я конфликтую а со мной конфликтуют - разница для тебя лично может быть едва различимой но вот для тех кто с наслаждением читает твои "аргументы" она очевидна.  Если ты пролистаешь чутка то поймешь что я максимально корректен и сохраняю тон общения в рамках формальной вежливости. Если у кого то на меня боли - я не могу нести за это ответственности.

2) Форум это место где люди обмениваются точками зрения - такой обмен не может быть бесконфликтным в принципе. Ума особого не надо что бы этого понять. Ну большинству во всяком случае. Как ты там писал то ? "форум это быстрые схватки" но "наличие ума как минимум гарантирует не конфликтовать с участниками форума". Да ты просто пример целостного сознания. Прям хоть в учебник. 

3) Я нигде не писал про всеобщую глупость, не нужно приписывать мне того, что я не говорил - это мерзко, сохраняй  достоинство если уж ты не можешь в пруфы. 

4) Я не апеллирую к общественности в дискуссии как ты - мне не нужно одобрение окружающих что бы сформулировать свою точку зрения и защитить ее аргументами - что собственно и назвается "позицией" . Если у тебя есть что сказать - велкам. Высер про то какой я "нетакой" и как я все "не так" пишу  уныл.

5) по поводу как учили тебя - судя по тому что ты пишешь .... ну я даж не знаю "применять знания по мере необходимости" это люто. Обычно то не так учат да ? Обычно то говорят "дети, вот если какяая непонятка  сразу х*ярьте корень из 5! Это поможет"  Да ?  - Казаться умным выдавая глубокомысленно пустое - не значит быть умным. Я на ум не претендую и с тобой не умом меряюсь. Мне поюху что там как с умом у тебя - я просто высказываю свою точку зрения -ты можешь быть не согласен и опровергать аргументированно,  не надо устраивать питомник.

6) Дальнейшую дискуссию с тобой в таком тоне и при таком качестве твоих аргументов считаю лишенной смысла. Напиши чтото дельное и тогда продолжим.

7) Диалог с кем ? С таксяк ? -  "Я поняла!!! Крекер - это Кличко! Виии!" ? Это вот диалог ?Я просто не понимаю о чем он - я об этом выше писал.  Давай лучше ты, я так понимаю это твой стандарт качества - без конфликта, лаконично и приятно читать "тем кто зашел с работы-учебы"  А с тобой я вот вел диалог же, лучше мало чем ничего.  Пока хоть какая то возможность есть - я стараюсь. 

Ты сам себе противоречишь.

Для чего тогда твои обвинения про недопонимание твоей писанины, если тебе все равно ? :laugh:

"Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"  :laugh: 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

В этом топике утечка упорина, иначе, я никак не могу объяснить последнии пять страниц.  :ninja:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

В этом топике утечка упорина, иначе, я никак не могу объяснить последнии пять страниц.  :ninja:

Да, без тебя мы об этом не догадывались, но вот ты написал и сразу все прояснилось.  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users