Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Что мешает таким крутым чувакам, какими вы себя считаете, прилететь на зарубу со мной или с нами. Что мешет все мои корпы закидать оффварами и меделенно перетереть в пыль.

Мы недостаточно круты, чтобы воевать с воображаемой коалицией :(

• 2

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
Если хотите поучиться в агро-троллинге можете поучиться этому у меня.

Ладно, забудем всё что я писал выше, только научи нас, глупых и неразумных детишек своему великому "агро-троллингу"!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ладно, забудем всё что я писал выше, только научи нас, глупых и неразумных детишек своему великому "агро-троллингу"!

Тут все просто. "Агро"- не от слова "агра", а от слова "аграрный". Т.е. Славка выращивает, холит и лелеет тролей иврукома. А кто из здесь присутствующих посмеет сказать, что будующий повелитель ЕВЫ плохо о тролях заботится?

P.S.

Вячес, прости меня за вчерашние шуточки на твоем канале. Давая начнем наш диалог с чистого листа, уж очень я хочу поговориь с тобой в ТС, взять у тебя интервью так сказать. Размуть меня, я хорошим буду. Честно- честно.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

P.S. Ваш агро-троллинг, такой агро-троллинг после вашего "агро-троллинг" хочется не запильтя вам ваших бедных,  страдающих синдромом пимпо-мобиля карибасов, а просто пойти, положить на вас что-нибудь большое и потольше и пойти поспать. Если хотите поучиться в агро-троллинге можете поучиться этому у меня.

О великий гуру, позвольте поинтересоваться - вот это тоже пример Вашего несравненного агротроллинга или что-то иное?

vyaches.jpg

Сообщение отредактировал Alamar: 16 September 2014 - 10:30

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

ToxaNach

ToxaNach

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-33
  • EVE Ingame:ToxaNach
  • Corp:#ACOT#

Спасибо за надежду и веру в наш али, все эти обсуждения это такой фейк, куда не глянь везде одни репостнутые шестерочками цитатки. Смешно до боли смотреть на стаю подонков обсуждающих игровую жизнь тех игроков чьи дела вас вообще ***** не должны   :laugh:  Удачно вам гореть в аду. Чем дольше вы (Реально биомассы) находитесь здесь, тем сильнее вашему отсутствию радуется ева, побольше бы таких)))

Мат, 3 дня РО

Надеюсь, к пятнице порадует нас новой едой

Сообщение отредактировал Hlad: 16 September 2014 - 20:54

• -33

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Спасибо за надежду и веру в наш али, все эти обсуждения это такой фейк, куда не глянь везде одни репостнутые шестерочками цитатки. Смешно до боли смотреть на стаю подонков обсуждающих игровую жизнь тех игроков чьи дела вас вообще *** не должны  :laugh:  Удачно вам гореть в аду. Чем дольше вы (Реально биомассы) находитесь здесь, тем сильнее вашему отсутствию радуется ева, побольше бы таких)))

Каков бомбаж!

• 4

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Спасибо за надежду и веру в наш али, все эти обсуждения это такой фейк, куда не глянь везде одни репостнутые шестерочками цитатки. Смешно до боли смотреть на стаю подонков обсуждающих игровую жизнь тех игроков чьи дела вас вообще ебать не должны  :laugh:  Удачно вам гореть в аду. Чем дольше вы (Реально биомассы) находитесь здесь, тем сильнее вашему отсутствию радуется ева, побольше бы таких)))

да ладно, выж просто неудачники. вы до венала сраного фрига не довезете. просто очередные калеки с манией величия. взяли фейкотикер моего родного алли и еще чето из себя строите.

Я за этот тикер бомбил, в батлах горел против НК! карриеры и дреды терял! тьфу пазорищща.

*Потрясает клюкой и звенит орденами*

Сообщение отредактировал Kadze: 16 September 2014 - 11:22

• 7

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Спасибо за надежду и веру в наш али, все эти обсуждения это такой фейк, куда не глянь везде одни репостнутые шестерочками цитатки. Смешно до боли смотреть на стаю подонков обсуждающих игровую жизнь тех игроков чьи дела вас вообще е**ть не должны  :laugh:  Удачно вам гореть в аду. Чем дольше вы (Реально биомассы) находитесь здесь, тем сильнее вашему отсутствию радуется ева, побольше бы таких)))

Даешь больше попоболи! :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Кстати, мне тут подкинули инфу, от чего у нового фк вайтнойсов возникли "разногласия с руководством в нувальо".
Парнишу просто пнули под зад.

спойлерфк вайтнойсов в гневе

LkMqmRt.png?1?3081

Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 September 2014 - 11:32

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Кстати, мне тут подкинули инфу, от чего у нового фк вайтнойсов возникли "разногласия с руководством в нувальо".

чувак любит слово биомасса)

но толково ставит запятые. уважаю.

Сообщение отредактировал Kadze: 16 September 2014 - 11:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спасибо за надежду и веру в наш али

ваш это какой, новалуевский?

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я вспомнил где его видел  :D

Спойлер

Сообщение отредактировал Astral Ex: 16 September 2014 - 12:27

• 1

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"Ты для меня лишь биомасса, переводящая воздух в углекислый газ! Не более!" ©

Пойду татуху набью на детородном органе. Интересно будет посмотреть на реакцию реципиентов, когда они прочитают этот жизнеутверждающий текст.

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Спасибо за надежду и веру в наш али, все эти обсуждения это такой фейк, куда не глянь везде одни репостнутые шестерочками цитатки. Смешно до боли смотреть на стаю подонков обсуждающих игровую жизнь тех игроков чьи дела вас вообще ебать не должны  :laugh:  Удачно вам гореть в аду. Чем дольше вы (Реально биомассы) находитесь здесь, тем сильнее вашему отсутствию радуется ева, побольше бы таких)))

Ну так ты опиши нам реальную ситуацию в вайт ноисе. что как и почему. Кто цео альянса на самом деле ? Откуда знакомы. как давно ? как завербовал тебя ?

И планы альянса конечно, когда полетите в венал ? почему слова расходятся  с дейсвтимями ? где капиталы летящие сносиить посы фишке ?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Веселый парень. Вот его мнение о ЕВЕ, мироустройстве и всяком таком бы я тоже с удовольствием послушал. Соберитесь уже с Вячесом и проведите пресc конференцию, если надо я с вопросами помогу. :rolleyes:

Сообщение отредактировал fail_name: 16 September 2014 - 12:22

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Cookie456

Cookie456

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
53
  • EVE Ingame:Maxwell Cookie
  • EVE Alt:I'm Cookie
  • Corp:-PEPE

спойлерфк вайтнойсов в гневе

LkMqmRt.png?1?3081

Если бы кикнули, а так он гордо ушел фкашить ганги с пилигримов в вайт нойз.  :)

• 0

Dohh

Dohh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
72
  • EVE Ingame:Brandy Ormand
  • EVE Alt:Dohloks Langley
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Смешно до боли смотреть на стаю подонков обсуждающих игровую жизнь тех игроков чьи дела вас вообще еб*ть не должны  :laugh:

Так лол, мы же в 1 игру играем, и соседи практически, да еще "плюса"! Как обстоит жизнь таких игроков, которые к тому же собираются покорить еву касаются всех и вся!
  • 0

жаль. нормальный али был. с принципами.

Saiberberg Slegin

Saiberberg Slegin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Saiberberg Slegin
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Да кстати, как временно исполняющий обязанности СЕО корпы с которой он сбежал оргоментированно заявляю, что эта крыса сперла ассетов на 3ккк

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Да кстати, как временно исполняющий обязанности СЕО корпы с которой он сбежал оргоментированно заявляю, что эта крыса сперла ассетов на 3ккк

Очень хотелось бы услышать комментарии владыки по этому поводу, как же он такой честный основатель Вайт.Нойза доверяет пост ФК альянса таким нечестным людям ? 

А если он распилит альянсовый флот и отправит его на ебей ? или продаст инфу о стратегическом нападении на венал гунам, пл  и тд, дабы альянсы могли выставить контр-сетап ?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А тем временем добро делает свое дело.

БТТТ обзавелась еще одним пилотом.

У нас есть еще один спасенный нубасик, раньше преданно веривший черному властелину перешел на нашу сторону и стал нашим информатором, прочитав пост о хищении фк альянса 3 миллиардов.

Итак, первый инсайд от нового БТТТ-шника

AgL7omx.png?1?1238

• 10

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users