Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Во-первых, у ДФ вроде бы не все так печально как у "боевых" капиталов в плане jump fatigue, во-вторых, может это заставит альянсы не просто крышевать рентеров, но и строить у себя мощную добывающую и производственную базу. Когда шипы и фит ты таскаешь не из Житы, а добываешь, перерабатываешь и строишь на месте как можно больше.

Было б сказано, что будет сделано. За мою бытность в нулях никто и никогда не крышевал. До ситов и петов нет дела: уйдут эти — придут другие. Лишь бы аренду платили.

UPD. Наконец-таки я сформулировал, что меня гнетет. ССР сейчас "развивают" EVE с помощью ограничений существующей механики, а не с помощью ввода нового контента и игровых правил. Запилить новый нахер не нужный модуль или эффект маскировки — это не контент. Последнее годное, что я припомню — мобильные структурки. Но ведь гораздо проще привернуть мелкую свистоперделочку, чем исправить что-то действительно нужное и сложное, например, многострадальный клайм или раздачу бонусов.

Сообщение отредактировал moonjasper: 02 October 2014 - 10:06

• 2

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Заруб то меньше может и будет, если это не убьет желание людей жить в нулях

Зы вот такие вот будут прыжки у джамп фур в случае введения
http://evemaps.dotla...044/Jita:5E-EZC

Теперь кто не майнер тот лошара)))
  • 0

95009125.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

оплатит конечный потребитель.

Пускаи страдают чо. Нет головы думать - плати.

Честно, теоретически по игре нули - это опасное! трудодоступное!! враждебное!!! место, вся опасность и трудодоступность покрываемое профитом от нахождения там.

На практике сеичас нули безопаснеи хаисеков! Кругом секурканалы и плюса. Путешествие в житу занимает несколько минут по цинкам. Передвижение капиталов с противоположных концов карты так вообще дело 10 минут. Это нормальная ситуация? 

• 3

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Честно, теоретически по игре нули - это опасное! трудодоступное!! враждебное!!! место, вся опасность и трудодоступность покрываемое профитом от нахождения там.

а хде профит-то?

для одиночных игроков и малых групп весь профит в вх и хаях. так что доходность нулей нужно повышать вместе с повышением сложности.

• 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

UPD. Наконец-таки я сформулировал, что меня гнетет. ССР сейчас "развивают" EVE с помощью ограничений существующей механики, а не с помощью ввода нового контента и игровых правил. Запилить новый нахер не нужный модуль или эффект маскировки — это не контент. Последнее годное, что я припомню — мобильные структурки. Но ведь гораздо проще привернуть мелкую свистоперделочку, чем исправить что-то действительно нужное и сложное, например, многострадальный клайм или раздачу бонусов.

Это изменение механики прыжков ОЧЕНЬ сильно меняет контент. Это не какие-то мобильные структурки или новые модули типа мжд и таргет брейкер. Это, по сути, как раз изменение контента - всех правил жизни в лоу и нулях, куда более значительное даже чем отмена аое-дд, имхо.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

страховка жи

страховка.

и имей ввиду "вводит иски в игру" != "вводит иски в твой карман"

Окей, плиз ткните меня носом... Значит слив "голого", но застрахованного Кара ты получаешь плюс по ИСК? Наверное нет. Если нет, то предположим ты купил Кар за 1000(+затраты на страховочку не забываем), тебя нагнули и ты получил страховку в 900. Т.е. ты просрал ИСК гдето скрабленый(вывел его из игры), но тебе из ниоткуда дали страховку и с потолка положили 900(ввели ИСК в игру), но опять же не срастуха, никто ведь не даст страховку полностью перекрывающую потерю? Соточка то ушла с ЕВЫ в никуда...Вывелась. Итого как не крути слив выводит. Вопрос просто -сколько?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 10:18

• -15

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

На практике сеичас нули безопаснеи хаисеков! Кругом секурканалы и плюса. Путешествие в житу занимает несколько минут по цинкам. Передвижение капиталов с противоположных концов карты так вообще дело 10 минут. Это нормальная ситуация? 

Большой корабль обладает мощным двигателем гиперпрыжков. Да, по идее, нормально. Мне кажется не совсем нормальным, что в импе на систерских мисках народ делает по 100кк в час (пока Лиза спит), а в нулях из-за ламп пустота и тишь. Хотите перегнать людей в нули? Снизьте в хайсеке доход, перенесите 4 агентов в лоусек, а не режьте капам ренж прыга.

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Окей, плиз ткните меня носом... Значит слив "голого", но застрахованного Кара ты получаешь плюс по ИСК? Наверное нет. Если нет, то предположим ты купил Кар за 1000(+затраты на страховочку не забываем), тебя нагнули и ты получил страховку в 900. Т.е. ты просрал ИСК гдето скрабленый(вывел его из игры), но тебе из ниоткуда дали страховку и с потолка положили 900(ввели ИСК в игру), но опять же не срастуха, никто веть не даст страховку полностью перекрывающую потерю? Соточка то ушла с ЕВЫ в никуда...Вывелась.

когда ты купил кар ты не вывел иск из игры. иски остались на валете продавца

зы. и так каждые полгода :wacko:

• 6

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Окей, плиз ткните меня носом... Значит слив "голого", но застрахованного Кара ты получаешь плюс по ИСК? Наверное нет. Если нет, то предположим ты купил Кар за 1000(+затраты на страховочку не забываем), тебя нагнули и ты получил страховку в 900. Т.е. ты просрал ИСК гдето скрабленый(вывел его из игры), но тебе из ниоткуда дали страховку и с потолка положили 900(ввели ИСК в игру), но опять же не срастуха, никто веть не даст страховку полностью перекрывающую потерю? Соточка то ушла с ЕВЫ в никуда...Вывелась. Итого как не крути слив выводит. Вопрос просто -сколько?

а кар строится не из исков, а из миников. и когда кто-то в игре сливает кар, из воздуха появляется сумма иск равная страховке

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Окей, плиз ткните меня носом... Значит слив "голого", но застрахованного Кара ты получаешь плюс по ИСК? Наверное нет. Если нет, то предположим ты купил Кар за 1000(+затраты на страховочку не забываем), тебя нагнули и ты получил страховку в 900. Т.е. ты просрал ИСК гдето скрабленый(вывел его из игры), но тебе из ниоткуда дали страховку и с потолка положили 900(ввели ИСК в игру), но опять же не срастуха, никто веть не даст страховку полностью перекрывающую потерю? Соточка то ушла с ЕВЫ в никуда...Вывелась. Итого как не крути слив выводит. Вопрос просто -сколько?

ты просто неправильно считаешь, ты купил кар за лярд, застраховал, а потом тебе ева подарила еще лярд.

сколько исков в игре теперь?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Раз в месяц, я бы сказал.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хотите перегнать людей в нули? Снизьте в хайсеке доход, перенесите 4 агентов в лоусек, а не режьте капам ренж прыга.

Путаешь цели, задачи и их решения. Загнать людей в нули - одна цель, и методы решения одни. Сделать крайне затруднительным существование поверблоков имеющих территории на половину карты нулей, увеличить количество клайм-войн в нулях - другая. Нерф мобильности решает именно эту задачу.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

импе на систерских мисках народ делает по 100кк в час (пока Лиза спит), а в нулях из-за ламп пустота и тишь.

А никто и не говорит, что изменение сложившийся ситуации решается за один присест. Чтоб изменить нужен комплексный подход к проблеме. И первое планируемое введение задает верный тон

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

ты просто неправильно считаешь, ты купил кар за лярд, застраховал, а потом тебе ева подарила еще лярд.

сколько исков в игре теперь?

Я понимаю кажется куда вы,вон где собака зарыта.... Тогда объясните, продавец то заимел мой лярд...(оставив его в игре),н о продукт то аналогичный полученной им суммы я слил(вывел)? Значит я в любом случае слил(вывел) лярд? Иначе как то ниочень... Я ещё не считаю что создание капитала немного затратней по ИСК чем его цена на рынке.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 10:27

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

и сколько нужно будет ждать БО сделав 2 максимальных прыга? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Я понимаю кажется куда вы,вон где собака зарыта.... Тогда объясните, продавец то заимел мой лярд...Но продукт то аналогичныё полученной им суммы я слил? Значит я в любом случае слил(вывел) лярд?

Ты вывел миники. А иски остались.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Я понимаю кажется куда вы,вон где собака зарыта.... Тогда объясните, продавец то заимел мой лярд...Но продукт то аналогичныё полученной им суммы я слил? Значит я в любом случае слил(вывел) лярд?

А в цифрах можно?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

шикарно, просто шикарно. Лично я двумя руками за изменения по прыжкам. А все потому что у меня нет капа и я хочу чтобы страдали все, у кого он есть :trololo:

• 1

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Подумайте, а зачем вам эти 100кк час если единственное их применение - слить т3 в соло роуме.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ЦЦП вставили палки в колёса телеги голубого колечка, теперь телега будет ехать к своей цели - тотальному педонапу и крабораю не тихо и плавно, а тряся и громыхая этими самыми палками.

С точки зрения бомжа если поплавят супера? это будет ништяк, каждый первый корабль в венале лишится цинки, но их не поплавят.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 October 2014 - 10:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users