А почему бы просто на форуме в поиске не ввести название игры что хочешь скачать? ;-) Кажется, это быстрее будет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 June 2013 - 14:29

на рутрекере в разделе прочих платных ммо есть и актуальный дистр и готовый клиент.
только трудно тебе будете в еве, если ты не могешь найти где клиент скачать...
Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2013 - 14:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 June 2013 - 14:46

Приветсятвую форумчан)
Заранее извиняюсь если создал не там где надо.
Вопрос таков - можно ли сразу скачать клиент актуальной версии игры и желательно чз торрент?
и как я понял сейчас какие то траблы вообще со скачиванием ?
Качаешь тут http://community.eve...line-installer/ 2 зипа и инсталер. Кидаешь их в одну папку, запускаешь инсталер - усё
Отправлено 14 June 2013 - 19:24

Чот мне эта Одиссея выносит мосцк... Надо создать кастрированный апи-кей для выдачи некоему лицу. Иду на саппорт ( http://community.eve...knowledge-base/ ), там кликаю API Key Management , ввожу логин/пароль... меня выносит тупо на https://community.eveonline.com/ . Лиса 21.0, в скрипторезке eveonline.com разрешен перманентно, все остальное разрешил временно - не помогает. Перс отнюдь не свежесозданный а вполне себе древний - его полный ключ я создавал именно таким путем, и он до сих пор жив у меня в Евемоне (но его я никому не дам, ежу понятно). Что-то изменилось, я что-то делаю не так, сайт не поддерживает лису, или просто глючит в данный момент?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 June 2013 - 20:47

или просто глючит в данный момент?
Потыкайся несколько раз - у меня и на лисе и на хроме было такое (один-в-один как у тебя), а потом вдруг бац и сработало.
залогинилось без проблем. лиса 21
Ага - я сейчас тоже проверил, все ок. Но сам на такую хрень пару дней назад попадал.
Отправлено 15 June 2013 - 16:13

Подскажите, как работает в обнове функция дуалплекс? Правильно ли я понимаю, при активации на плексе этой функции можно качать скиллы у обоих персонажей на акке, или всё же для второго перса нужен отдельный плекс ?
Прокачка двух - это доп услуга, доп опция.
Прокачка второго персонажа доступна на активном (оплаченном акке). То есть ты одного перса качать можешь однозначно, т.к. акк оплачен. (не важно как, кредтикой, таймкодом или плексом ты подписку оплачивал)
Захотел ты качать на этом акке двух персов сразу - ПКМ на плексе в инвентаре - выбираешь соответсвующую функцию. Также можно включить данную функцию через акк менеджер, сразу за деньги.
Отправлено 15 June 2013 - 18:30

Прокачка двух - это доп услуга, доп опция.
Прокачка второго персонажа доступна на активном (оплаченном акке). То есть ты одного перса качать можешь однозначно, т.к. акк оплачен. (не важно как, кредтикой, таймкодом или плексом ты подписку оплачивал)
Захотел ты качать на этом акке двух персов сразу - ПКМ на плексе в инвентаре - выбираешь соответсвующую функцию. Также можно включить данную функцию через акк менеджер, сразу за деньги.
Т.е. для прокачки двух персов на одном активном акке нужен один обычный плекс без дополнительных плат или эту услугу надо отдельно оплачивать?
Отправлено 15 June 2013 - 18:33

Т.е. для прокачки двух персов на одном активном акке нужен один обычный плекс без дополнительных плат или эту услугу надо отдельно оплачивать?
Да елки-палки:
1. Тебе надо иметь активный аккаунт - т.е. каждый месяц ты должен тратить 1 плекс или оплачивать месяц с карты. Это позволит входить в игру и качать навыки одному персонажу. Все как обычно.
2. Помимо этого ты можешь потратить еще один плекс/деньги, чтобы на том же аккаунте разрешили качать навыки еще одному персонажу.
Так яснее?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 June 2013 - 18:33
Отправлено 15 June 2013 - 21:08

А скажите, пожалуйста, остаются ли астероиды, присутствовавшие во время выполнения миссии в дедспейсе, после сдачи задания агенту? Т.е. возможно ли варпнуть на сохраненную буку уже после выполнения задания? Или там останутся только вреки?
там остаются только вреки и конты. все остальное(декорации, непись, астероиды, да сам дедспейс в конце-концов) - исчезает.
зы. тем не менее на буку варпнуть можно
Сообщение отредактировал Denadan: 15 June 2013 - 21:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 June 2013 - 21:14

А скажите, пожалуйста, остаются ли астероиды, присутствовавшие во время выполнения миссии в дедспейсе, после сдачи задания агенту? Т.е. возможно ли варпнуть на сохраненную буку уже после выполнения задания? Или там останутся только вреки?
Дополняя абсолютно верный ответ Денадана, и развивая тему твоего вопроса, остается только добавить:
Если хочешь рыть астероиды в миссионной локации, то не сдавай миссию, пока не сроешь то, что тебе интересно.
И ссылочку подкину, что за руда водится в миссионных локациях.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users