То есть Психоз отвел флот от Хеда, чтобы не рассердить нпц-бомжей из ГЕ, судя по вашему спичу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 22 October 2014 - 22:14
Отправлено 22 October 2014 - 22:17
То есть Психоз отвел флот от Хеда, чтобы не рассердить нпц-бомжей из ГЕ, судя по вашему спичу?
развернешь свою логическую цепочку или ассоциативный ряд, каким образом и отталкиваясь от чего, ты смогла сделать такой вывод?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 October 2014 - 22:24
помню, когда я еще был в соларах, и наш бобровинг сф участвовал в трехдневной войне мекса против дс, после успешного 1-2 релейтедов, меня конвал мастер и попросил больше не трогать дс. на вопрос - почему, они же нейтралы, ответ примерно был - не хочу портить отношения с дс, этот альянс в противниках нам не нужен. немало тогда удивило, сф - один из сильнейших русклайм алли не хочет в противники роуминг алли.
это был вроде 2011-ый год.
Возможно, это был намек, что ДС боялись даже крупные руклайм али?
Это не мой странный выверт логики. Кто-то походу считает, что если бомжа можно обидеть - убивая его. И чтобы не разозлить - то лучше не давать.
Отправлено 22 October 2014 - 22:24
Судя по ТС, Психоз думал, что в Хеде многа-многа бобров готовят ему большой бада-бум. И поэтому поехал в противоположную сторону. Но тут дошёл слух, что задумка была изначально указать всем на Хед, сделать финт ушами и поехать туда, куда и поехал. По мне, так Психоз очень сильно недооценил ТД и его роль в современных реалиях. Лучше бы в Хеде под бобров, да и под тех же панд попали. Было бы веселее. Впрочем, всё равно было весело Последний раз я играл на залипающих по минуте пушках/ланчерах в бытность в ААА году этак в 2008
P.S. Они называют его император о_О . ОМГ.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 October 2014 - 22:28
Да да, я помню КТА дичей по запилу жалкого поса каким то бомжам флитом арти пестов, после того как прошел репорт о том что к нам (я тогда был в дичах) идет ганг ДС (уже не помню на чем) фк зассал и побежал в 1а8, после этого я уже всерьез начал задумываться о том, чтобы сменить альянс
Да, я когда о ДС услышала, мне очень хотелось хотя бы "рядом полетать". Но было страшно, они были такие суровые. Убили бы, не задумываясь.
Отправлено 22 October 2014 - 22:30
Это не мой странный выверт логики. Кто-то походу считает, что если бомжа можно обидеть - убивая его. И чтобы не разозлить - то лучше не давать.
ты так и не развернула цепочку. не можешь?
Отправлено 22 October 2014 - 23:25
Если идет бой то там зависит от формата, но учитывая что сейчас большая часть дроновые то вероятность тиди сильно завышена.
Без буста в бою оно начинается где то с 400+, с бустом начало сказать трудно, но на 2к оно будет точно.
Ну и буст дает не столько отсутствие сколько меньшее тиди.
Отправлено 22 October 2014 - 23:39
Т.е. если вписаться в заварушку "больших и толстых", то при локале пару тысяч даже при бущеной ноде будет Тиди как в Хисере, а то и хуже?
В бре тиди был 10% или даже меньше. То есть 10 минут реальных к 1.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 22 October 2014 - 23:46
В бре тиди был 10% или даже меньше. То есть 10 минут реальных к 1.
вряд ли. тиди меньше 10% в интерфейсе не отображается, при этом реально он может быть и 5%. замерить достаточно просто - посмотреть сколько реального времени, например, стреляют/перезаряжаются пушки.
в целом же, по бою наверное интересен средний тиди.
Отправлено 23 October 2014 - 0:13
Все претензии к ДС! Почему они нас илитности не учат!
шозначит
мы своим присутствием повысили илитность горгон не менее чем на 27.5%
Судя по ТС, Психоз думал, что в Хеде многа-многа бобров готовят ему большой бада-бум. И поэтому поехал в противоположную сторону. Но тут дошёл слух, что задумка была изначально указать всем на Хед, сделать финт ушами и поехать туда, куда и поехал. По мне, так Психоз очень сильно недооценил ТД и его роль в современных реалиях. Лучше бы в Хеде под бобров, да и под тех же панд попали. Было бы веселее. Впрочем, всё равно было весело Последний раз я играл на залипающих по минуте пушках/ланчерах в бытность в ААА году этак в 2008
P.S. Они называют его император о_О . ОМГ.
между прочим фрс ждет тебя если что
Отправлено 23 October 2014 - 10:31
помню, когда я еще был в соларах, и наш бобровинг сф участвовал в трехдневной войне мекса против дс, после успешного 1-2 релейтедов, меня конвал мастер и попросил больше не трогать дс. на вопрос - почему, они же нейтралы, ответ примерно был - не хочу портить отношения с дс, этот альянс в противниках нам не нужен. немало тогда удивило, сф - один из сильнейших русклайм алли не хочет в противники роуминг алли.
это был вроде 2011-ый год.
Помойму ДС был совершенно не при чем. Все дело было в ААА, которых вы пару раз бамбанули. И таки да, насколько помню в той войне первые 1-2 бомбер ранов ваших были успешны, потом из-за антибобровой защиты успехов у вас уже не было.
Отправлено 23 October 2014 - 14:46
Видимо дичи вспомнили об обещании разорвать жопу и немного порадовали ноулайферов и школоту из ГЕ, постучав в посики.
http://kb.serpent.is/battle/b12375/
на этот раз порадовали яйцами
http://kb.serpent.is/kill/1762862/
http://kb.serpent.is/kill/1762861/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users