Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Ну вот я тоже про это. Если ваш алли строился как "зерг-алли" и берем всех, то у нас немного другая ситуация в плане отбора.

Вы надеетесь решить исход битвы блобом, что ты не скрываешь, а у нас противовес этому суперкапитальный каток и люди которые давно играют в еву и посвятили ей не один год.

А как это противоречит тому, что я писал выше про то, что без суперкап катка вы ничего из себя не представляете? Ты вот только что написал то же самое, что и я, только другими словами.

А что представляете вы без блоба Ф1 в 1000 мегатронов?   :trololo:   :facepalm:

Ничего. Но в том и суть, что слив флота 1 000 мегатронов почти никак не влияет на соотношение сил. Слив же суперкап флота - серьезнейший удар, особенно для альянсов, у которых все карты поставлены на супера и капы.

• 0
Изображение

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

И 7 титанов это ,насколько я помню , больше чем выставили отдельно ДД в  БР бое не говоря уже про другие клайм али.

Точно, все так и было  :D

aJ2oIxy.png

Только RTSQ выставили 7 титанов (2 потеряно) и 15 мамок  B)

lOpimZ8.png

Сообщение отредактировал kaminokage: 22 October 2014 - 0:36

• 3
Изображение

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Как по мне, фактор "на чьей стороне будет ru комьюнити" сведется к тому у кого грядки лучше и живется комфортнее. В Еву я играю не очень активно последний год, так как в реальности дел хватает. Посему если где покопетаню - звиняйте

Бывало, заходил пару раз альтами на пробных учетных записях плюс с всяких подарков а - ля "поиграйте 10 дней и оцените наши изменения". Как раз вот - с недавно приходило на почту такое предложение.

И каждый раз меня встречали словами "давай с нами, в NC/CFC, крабить/КТАшить". Объясняли свой выбор друзья - знакомые просто: Цена на плексы растет, дроп режут, а больших каких - то битв вроде бы как и не предвидится. И лучшая сторона, мол, там, где больше платят. Кто - то подался либо в Гуны, либо в НЦ в качестве ПВП пилотов "пострелушек ради", так как в прочих образованиях - полный застой.

И вот сейчас читаю эту тему и думаю: По факту, часть костяка ru сообщества просто расслоена меж этими двумя блоками и находится в их составе. Этот процесс называется ассимиляцией и все то время с момента распада DD до сегодня активно шел и будет идти дальше. Как с учетом этого будет формироваться какая - либо ru коалиция?

Пока что мне видится будущее мрачным: Мы можем увидеть разделение большой части игроков на сторонников CFC/NC и увидим рассуждения о том кто из них достоин спейса (что уже и сейчас происходит, по факту, но масштабы будут иные). 

Так что тут скорее вопрос в том что случится раньше: Рождение некоей "третьей силы" или ассимиляция такого числа игроков из числа живущих в России и СНГ, что "собраться вместе и перебить системы" станет просто невозможно ввиду минимальной численности. И новая механика клайма не станет определяющим фактором если, в итоге, некому будет воевать. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 22 October 2014 - 2:12

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Написать легко. Сделать - не так просто. Во-первых, стамины на гринд стольких структурок мало у кого хватит. Во-вторых, любая ошибка может повлечь за собой турбослив суперов. И в новых условиях прибежать остальными на помощь уже вряд ли будет возможность. А без своих суперов NC. и PL - никто и звать их никак.

Тут еще такое дело, CFC ведь по идее тоже готовится и супера строит. Гунам, кстати, оно даже на руку, что они подчас все еще воспринимаются соперниками как "блоб нубов и крабов".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Лол ментальность. Просто лидеры и организация - говно.

Все русские лидеры и их организация гавно? Впрочем можешь не отвечать. Ничего внятного сказать ты давно уже не способен и редкие минуты просветления обычно сменяются долгими месяцами унылого шитпостинга, увы.

Сообщение отредактировал Sebastian: 22 October 2014 - 6:08

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Как по мне, фактор "на чьей стороне будет ru комьюнити" сведется к тому у кого грядки лучше и живется комфортнее.

Как по мне, фактор "на чьей стороне будет ru комьюнити" сведется к тому, что отсутствует какое бы то ни было рукомьюнити. На данный момент, во всяком случае. Причем тех, кто хотел бы воевать за клайм ради клайма и какой-то русской идее все меньше год от года. А воевать исходя из идеи "мы просто зажжем и будем делать фан своим пилотам" - так пилоты фан себе находят и так, кто-то вон в LSH, кто-то в GE, кто-то в стейнвагоне, кто-то в дичах. Последние заявившие действительно громкие цели были ДД, "либо мы в стейне, либо панды в амамаке", но огромная часть пилотов морально перегорела после Б-Р5. Это, простите за сравнение :blush: , как в сексе, оргазм уже был, теперь хочется отдышаться, расслабиться и пойти покурить, а партнерша заявляет "как же так, ты ж обещал ночь любви и что я из под тебя едва живая выползу, а ты уже все?"  :laugh:

• 10
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Относительно количества выставленных суперов отдельно взятой известной русской корпорации. Не знаю как там у буржуев, но что в самой известной русской корпорации имени злого вора, что в чуть менее известной корпорации имени лампы дневного света, при уходе в офлайн 1-2 человек, уходили в офлайн и 2/3 суперов. И даже не по причине мультиаккаунта. А по той причине, что все русские корпы авторитарны. В них не создаётся условий для появления персоналий с яйцами способными подхватить руль. И для них уход оленевода в 90% случаев означает перевод корпорации в разряд нонфакторов. И число примеров этому - легион.

Что до гунов. При консолидации рублока и входе панд в войну на стороне закаташек, гунов определенно закатают. Но пока миттани играет, это приведет лишь к регрупу гунов в лоу с последующей атакой в район какого нибудь кеча. С последующим восстановлением статус-кво.

Что в целом неплохой контент на самом деле.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Это, простите за сравнение :blush: , 

Плохое сравнение, никто после этого Хараки́ри не делает.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 22 October 2014 - 7:30

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Что до гунов. При консолидации рублока и входе панд в войну на стороне закаташек, гунов определенно закатают. Но пока миттани играет, это приведет лишь к регрупу гунов в лоу с последующей атакой в район какого нибудь кеча. С последующим восстановлением статус-кво.

Мне кто-нить может рассказать, почему все настолько уверены в победе н3/пл блока против гунов? 

1. У гунов больше намберсов.

2. У гунов хорошие ФК и их не меньше чем в сумме у н3/пл.

3. Супера и капы - сравнимо по намберсам

4. Они в дефе и могут выставлять свои таймера.

Т.е. два практически равноценных противника. Налет илитаризма на н3/пл это достаточно обманчиво, помимо отточенного годами батфона друг дружки у них и нет то никаких особых скилов. Точно так-же как и гуны - трешеры давно превратились в нагли и гарпии мгновенно пересаживаются на тенги уже давно.

Возможно гунов (точнее их друзяшек) смогут потеснить на юго-западе. Может заберут часть р64 лун. Ну а в полноценную успешную атаку на север я не очень чот верю.

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ну а в полноценную успешную атаку на север я не очень чот верю.

Что ты подразумеваешь под полноценной и главное успешной атакой ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Что ты подразумеваешь под полноценной и главное успешной атакой ?

Ну вон там выше всякие пишут про регруп гунов в лолсеках :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Тут еще такое дело, CFC ведь по идее тоже готовится и супера строит. Гунам, кстати, оно даже на руку, что они подчас все еще воспринимаются соперниками как "блоб нубов и крабов".

Если быть точным, у CFC больше суперов, чем у NC/PL. Просто если вторые размахивают ими налево и направо, по поводу и без, то CFC предпочитает решать повседневные задачи сабкапами, а супера применять редко, зато по делу и наверняка:

спойлервот так
VelvetyMarvelousHammerkop.gif

И таки да, недооценка своего противника и неуважение к нему очень часто приводят к весьма печальным последствиям.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 October 2014 - 9:04

• 3
Изображение

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Если быть точным, у CFC больше суперов, чем у NC/PL. Просто если вторые размахивают ими налево и направо, по поводу и без, то CFC предпочитает решать повседневные задачи сабкапами, а супера применять редко, зато по делу и наверняка:

спойлервот так
VelvetyMarvelousHammerkop.gif

И таки да, недооценка своего противника и неуважение к нему очень часто приводят к весьма печальным последствиям.

Я не уверен на этот счет после полугода активной стройки :)
Я бы даже сказал, что вас жестоко переблобят
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

А в чем принципиальное отличие мегатрона, за рулем которого "нуб и краб" с тикером GSF от апока, за рулем которого ненуб и некраб с элитным тикером NC.? В масштабах локала в 2к тел. Неужели элита ПвП выполняет три с половиной команды и нажимает F1 и F2 значительно лучше и эффективнее, чем любой другой пилот баттла/иштара/тенги из любого другого альянса? Неужели кто-то еще не понимает, что в блоб ворфейр решает уровень организации, работа и координация ФК, намберсы флита, но никак не мифический "скилл" ф1 манок, который сводится к выполнению операций, с которыми в условиях 10% ТиДи справится даже слоупочная обезьяна?

тут ты немного кривишь. В большенсве случаем  фантомный скил ф1 пилотов, это вещь так и остается призрачной, но бывают ситуации когда этот скил и может решить ситуацию. Можно много подборок сделать когда именно он решал или не решал. или когда изза тупняков флота бой был невыгоден или сливным. даже умение слушать и понимать ФК с полпинка уже очень важный и обязательный скил для проффесионального ф1 пилота. Но это не доказывает что у гунов этот скил ниже а у нц/пл выше, они просто так считают=) но мы то знаем что это не совсем так. И Донни верно заметил большую часть боев на сабкапах педонапчик сливал. 

Лол ментальность. Просто лидеры и организация - говно.

ты такой самокритичный. 

Ну вот я тоже про это. Если ваш алли строился как "зерг-алли" и берем всех, то у нас немного другая ситуация в плане отбора.

Вы надеетесь решить исход битвы блобом, что ты не скрываешь, а у нас противовес этому суперкапитальный каток и люди которые давно играют в еву и посвятили ей не один год.

А что представляете вы без блоба Ф1 в 1000 мегатронов?  :trololo:  :facepalm:

Время проведенное в еве, и опыт полученный в еве не всегда можно скорелировать. по сравнению с рендомным али из империи вы конечно смотритесь вполне привлекательно. а вот в целом, я бы сказал гниловато. 

По факту, часть костяка ru сообщества просто расслоена меж этими двумя блоками и находится в их составе.

имхо ты не прав. костяк как раз и остался бомжом, а вот всякие приспособленцы убежали по блокам. не надо путать горячее с холодным. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 22 October 2014 - 9:21

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я не уверен на этот счет после полугода активной стройки :)
Я бы даже сказал, что вас жестоко переблобят

Ну так что же по твоему, пока ПЛ и НЦточка строились, Гуны сидели на жопе ровно?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Так кто пока по форуму побеждает-то? :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

не ПЛ/Н3

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так кто пока по форуму побеждает-то? :)

ге

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ге

это кто?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

это мания величия :)

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users