до релиза горизонтов?
точно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гравитация
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Кто-то внятно может сказать что будет в Горизонтах, кроме посадки на пустые планеты? Слышал, что это большой патч-болванка на который только ближе к середине года будет накатыватся какой-то(не понятно какой) контент. Отсюда вопрос - а надо ли оно на старте?
Плюшки предзаказа в виде черных шкурок не интересуют ибо корабля снаружи я все равно не вижу.
Сообщение отредактировал SINtez: 14 December 2015 - 10:28
Дождаться лета достаточно разумно, политика у фронтиров примерно такая:
1. декабрь - предзаказы с 5-10% скидкой, 75-90% скидки на текущие продукты.
2. январь - продажи
4. лето - 25-40% скидка в течении недели, релиз контента
5. осень - 25% скидка, анонс аддона и поднятия лвл капа в нём.
Плюшки предзаказа в виде черных шкурок не интересуют ибо корабля снаружи я все равно не вижу.
Они очень умные. Шкурки толкнуть ко всем кораблям в нагрузку придумали после появления моды на невидимки на реддите, т.к. для невидимок они полезны.
Да, болванка. Крафт, гонки, рейды, боссы, капшипы и мультикрю лишь обещалки.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 December 2015 - 11:59
Релизный ролик
Горизонт в стиме
http://store.steampo...com/app/419270/
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 16 December 2015 - 8:03
Репостик с форума фронтиров, кому интересно:
Информация о будущем игры, почерпнутая из вопросов-ответов с Д.Б. и из стрима с разработчиками, прошедшего в день запуска Горизонтов (по материалам).
- Ключи Стима: скоро, если вы предзаказали Горизонты в официальном магазине ФД.
- Сезон 2 будет в себя включать: лут + крафт, запускаемые истребители, создание аватара, мультикрю и множество других больших обновлений.
- ФД знают что 2.0 не содержит так много контента как хотелось бы, однако это очень хорошее начало и в дальнейшем контета будет введено гораздо больше.
- Каттер имеет хороший баланс между торговцем и боевым кораблем. У него есть броня и щиты, которые позволяют ему защититься от большинства атак, в то время как он будет разбирать врага своими пушками.
- "Потерянные" будут главной сюжетной нитью в течении всего 2 сезона. Некоторые колонии были потеряны в момент первой волны колонизации, мы никогда не вернем их. В предыдущих сериях Элит такие колонии можно было посетить через червоточины.
- Пока новых типов станций не будет еще долго.
- Позже можно будет осуществлять некоторый майнинг на планетах.
- Возможность дать имя кораблю в списке разработки.
- У разработчиков есть планы относительно фракции Альянс.
- В игре будет реализована возможность настраивать цвет интерфейса.
- Позже можно будет делиться миссиями с участниками крыла.
- Не смотря на то, что дальнейшее внимание будет сосредоточено на улучшении геймплея, во втором сезоне так будут добавлены новые корабли и багги.
- Водные миры будут доступны в дальнейших сезонах, в этом мы сможем увидеть вулканы и гейзеры.
- Запускаемыми истребителями смогут управлять как игроки так и ИИ.
- Можно будет запускать до 4 истребителей.
- Мультикрю будет доступно только для игроков, но не для ИИ.
- Ожидаются сильные улучшения для Игры Сил (ака ПП).
- Закладки будут реализованы в дополнении 2.2
- Мультикрю расчитано на 4 человек, но всего в крыле может быть только 4 человека. т.е., например, 2 игрока с вами в корабле и 2 в крыле.
https://forums.front...l=1#post3256955
#дыраутебявголове
Если приглядеться к фразам ФДшников то там скрыт дьявол которого ИНИ благополучно проворонил.
Если я правильно понял там сказано "куттер сам хозяин своему геймплею", не думаю что нпц должны по задумке фд изменять кому то геймлей %) я так понял ФД как бы говорит что ФД представляет себе куттер как некий годшип которого нельзя заставить изменить свой план просто так.
Потерянные колонии как основа будущей истории (а не сюжетной линии как сказал ИНИ) Читай: задачи сообщества (ЦГ)
В корабле будет место для 4х человек, но тогда всё звено и будет сидеть в корабле. (примечание: моё рыночное чутьё говорит что обмануть игру вам таким образом не дадут. Паковать людей в корабли не выйдет, если корабль с 4мя игроками занимает 4 места в звене то и в реальности он тоже будет занимать 4 места.)
Непись не может быть экипажем, только в истребителях может сидеть.
Корабль сможет запускать до 4х истребителей, истребители могут быть игроками а могут быть и неписью. (
Примечание 1: возможно речь идёт о любых кораблях под Ц1 площадки, хоть фд и лечили такие корабли их до сих пор именно так (игл, имперский игл) но всё же пруфов именно такого будущего нет, жрите как есть, даже я считаю что такого не будет
Примечание 2: для коопа 4 авианосца с нпц истребителями будут куда лучше набитых живыми игроками кораблей. Про пвп я цензурно сказать не могу.)
Инженер, стрелок, оборона и пилот. Прям как в батле можно будет пересаживаться с кресла на кресло втч и пилотского.
Материалы для крафта заточек в кольцах и астероидах и во вреках. (Но я считаю что лучшие из них будут доступны только в планетарных кольцах, астероидах камнях и вреках. Иначе это было бы слишком щедро для ФД.)
букмарки
---
кто хочет может и на офф закинуть
Объем продаж космического симулятора Elite: Dangerous достиг 1,4 миллиона копий
Студия Frontier объявила, что объем продаж космического симулятора Elite: Dangerous по всему миру достиг 1,4 миллиона копий. Игра вышла чуть больше года назад — в декабре 2014-го.
«У Elite: Dangerous замечательное сообщество игроков! В среднем каждый из них провел в игре около шестидесяти часов. Благодаря отзывам поклонников мы делаем проект только лучше. У нас большие планы по развитию игры. Скоро мы ими поделимся», — сказал глава студии Frontier Дэвид Брэйбен.
Сейчас в Elite: Dangerous могут сыграть владельцы персональных компьютеров и Xbox One. Разработчики не исключают появления игры и на PS4.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 January 2016 - 3:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users