Хз смотря что, тотже дарксоулс3 интересно на твиче посмотреть, а сам я нисмох в перекаты и консололо.
хз, вы какие то эти, как его, вуайеристы. Я ещё в детстве, когда 1 приставка/комп чуть ли не на подъезд была, насмотрелся на то,как играют другие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз смотря что, тотже дарксоулс3 интересно на твиче посмотреть, а сам я нисмох в перекаты и консололо.
хз, вы какие то эти, как его, вуайеристы. Я ещё в детстве, когда 1 приставка/комп чуть ли не на подъезд была, насмотрелся на то,как играют другие.
Но ведь на ютубе играют одни рукожопы. Я не могу смотреть на всё то что они творят. Пока адекватное что нибудь найдёшь уже ненависть к игре появляется.
Есть такое. Зато можно почувствовать свою элитарность. Можно вслух давать советы и разоряться от убогости стримера, зарабатывая себе сотрясение обильными фейспалмами. Примерно то же самое что и посмотреть ногомяч/бокс.
Ну поиграл в Овервотч, считаю, что Близы с моделью монетизации сфейлились. Сделали бы ФТП со шкурками - поиграл бы и даже пару шкурок бы купил (Ангелочек ня, большинство игр на нем отыграл), но тратить 3299 Р на мультяшную стрелялку - ну я ХЗ. Жду ФТП
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну поиграл в Овервотч, считаю, что Близы с моделью монетизации сфейлились. Сделали бы ФТП со шкурками - поиграл бы и даже пару шкурок бы купил (Ангелочек ня, большинство игр на нем отыграл), но тратить 3299 Р на мультяшную стрелялку - ну я ХЗ. Жду ФТП
ващето 2к, только они "обычную" версию куда то в жопу магазина укатили.
но да - эребор.
На самом деле посмотрим что изменится, и что они пофиксят за оставшиеся 2 недели.
главные проблемы, от которых подгорало.
1. обновление инфы с сервером - 50мс (слишком долго). У себя я в одной части комнаты, а противник меня убил, как ему виделось - в противоположенной. При такой динамичной пострелушке - это пипец как ритично
2. некоторое читашество - или я не понимаю - как свин может прыгать на 20 метров в высоту и на 100 назад, притягивая меня, ну и рандомные воолхаки. Но их в целом мизерное кол-во.
3. Нету френдли фаера и в целом снаряды не тормозятся моделькой. Сколько раз замечал, что луки, снайпера, солдатены и прочие - стреляя во впереди стоящего врага - убивают и сзади стоящего. Ну и так же - стреляют сквозь своих тиммейтов без каких либо проблем.
4. нету коллижна моделей - ну вообще - все проходят друг друга насквозь - квантово-лампово. В паре мест от этого капитально пригорело: Я значит местным мордейкайзером пилю ханзо, 1й, 2й удар, у него остаётся 6хп...иии.. он просто проходит сквозь меня =>3й удар пролетает мимо и пока я пытаюсь понять что случилось - удивает меня сзади.
На самом деле посмотрим что изменится, и что они пофиксят за оставшиеся 2 недели.
главные проблемы, от которых подгорало.
1. обновление инфы с сервером - 50мс (слишком долго). У себя я в одной части комнаты, а противник меня убил, как ему виделось - в противоположенной. При такой динамичной пострелушке - это пипец как ритично
50мс это 0.05 секунды - быстрее чем ты успеваешь моргнуть. Ты уверен что сумел за это время пересечь комнату?
50мс это 0.05 секунды - быстрее чем ты успеваешь моргнуть. Ты уверен что сумел за это время пересечь комнату?
К концу показывают типичную ситуацию в любом матче на данный момент:
Для себя ты уже за стеной, для противника ты все еще в зоне поражения.
Сообщение отредактировал kyckyc: 10 May 2016 - 16:36
...куда то в жопу магазина укатили.
Если на сайте нажать на "предзаказ", то там будет 3 большущие кнопки на фоне картинки.
C 9.04 показывают типичную ситуацию в любом матче на данный момент:
Для себя ты уже за стеной, для противника ты все еще в зоне поражения.
Fixed
Сообщение отредактировал Space junk: 10 May 2016 - 16:54
50мс это дофига на самом то деле для бодрого экшна XD у меня мышка с откликом аж в 1мс это я 50 раз выстрелить смог бы.
Да и вон, Кус запостил =) и это даже не стена/за стеной. Это хуки, АОЭ и прочее прочее прочее.
Доработают - будет отлично, не доработают - будет критично.
Если на сайте нажать на "предзаказ", то там будет 3 большущие кнопки на фоне картинки.
Спойлер
Я пока не буду нажимать никакую из них
слишком много "Но"
Что-то я смотрю немного нашлось любителей.
Алсо, про ютубовских рукожопов - не все и не всегда.
очень большая конкуренция в этом жанре, в том числе и куча ф2п, близы это конечно близы, но два раза это два раза
Разве? ТФ2 - кучу лет не обновлялась. Свежий подобный проект от издателей Borderlands имеет такой же ценник и куда менее внятный, на мой вкус, геймплей. Больше конкуретнов не знаю.
Разве? ТФ2 - кучу лет не обновлялась. Свежий подобный проект от издателей Borderlands имеет такой же ценник и куда менее внятный, на мой вкус, геймплей. Больше конкуретнов не знаю.
Paladins, Paragon
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Paladins, Paragon
смайт же есть. Пока все что я видел про парагон - единственное. чем он превосходит смайт - текстурками
0 members, 1 guests, 0 anonymous users