Прочитал ночной тред, офигел.
Зашел на оффорум, потратил 15 минут, и.......
ХАЛК КРУШИИИТЬ!!!!!
ААРРГХ!!!
https://forums.eveon...838#post5193838
Клэнси, я впринципе понимаю, ночью после такого героического чемоданинга глаза слипаются, +астигматизм или че там еще, но
БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ХАЛК ГОВОРИТЬ ЧТО КЛЭНСИ В ОЧИ ДОЛБИТСЯ!!!1111
Маркет там поминают чаще, чем ты написал. Вон и ЦЦПшный маркетинг вспомнили. А самое смешное, что этот пост по номеру попадает в прочитанные тобой.
Фаталити?
add: Чисто для сравнения:
версия Клэнси
Спойлери оригинал
СпойлерКто-то скромно переводит через строчку то что выгодно.
"ОК, после дальнейшего изучения я нашёл, что чёрная/чёрная тема смотрится хорошо, но вот мои 2 опасения по поводу нового скина интерфейса.
В качестве пвпшника я предпочитаю функцию, лишь затем форму. Я понимаю выбор дизайна, но хочу видеть метки сквозь окна (прим. пер, очевидная опечатка) (возможно в качестве опции). Без этого всё изменение UI - типичная топорная работа ццп, направленная на маркетинг и внешний вид без внимания к функции.
Выбирая окно (особенно пришпиленно окно), я не хочу, чтобы оно затемнялось или отличалось от моих прочих окон (я знаю, какое окно активное, я на него только что нажал, и я не *** ****). Может быть, чуть затемнить заголовок, но определённо не всё окно. Или *вздох* дайте нам возможность выбрать между затемнением окна/заголовка окна.
Эти два аспекта крайне важны для меня, и я бы оценил, если бы их учли хотя бы как опцию, вместо насильного скармливания менее функционального и удобного интерфейса ради блестяшек.
Кроме того, индикаторы на окне пеленгатора (про угол и расстояние взгляда) неочевидны. С ними можно поработать в плане наглядности".