Будет война ?
Будет. Какая-нить обязательно будет.
а действительно и что?
Ничего.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет война ?
Будет. Какая-нить обязательно будет.
а действительно и что?
Ничего.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну вот. Всегда при желании можно выбрать ту, куда уйти воевать, чтоб землю в <insert_name_of_land> кому-то отдать.
**************************************************************************************************
Стратег, ешкин конник). Мы все заберем, но как нибудь без сопливых. В ближайшее время Варшавский договор на место встанет, а вместе с ним таможенный союз - БРИКС морфируют в новый СЭВ. И я до этого скорее всего доживу. 9 мая первый канал смотри, там железяки всякие по Красной Площади поедут. Пока только по Красной Площади. А будешь плохо себя вести... Да да, я еще жив, а ты - пока еще.
Ты когда мозгами думать начнешь? Вот ты чушь написал, смотри: Варшавский договор - всмысле Польша из НАТО выйдет, и Евросоюз распадется ? Ты шутишь?
И Союз России с банановыми республиками - БРИКС - это же супер гордость, да. Особо когда политически идет проигрыш во всех странах Европы и Америке.
Батька, Россия осталась одна, и даже украинцы уже не являются для русских союзниками. Не говоря о 14 других республиках.
Причем интересная картинка - на территории России миллионов 5-7 потенциальных террористов - молдован, таджиков, украинцев. И это в боевых условиях сильно повлияет!
Ваша беда - вы думаете старыми понятиями и старыми критериями! Это уже не работает.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ваша беда - вы думаете старыми понятиями и старыми критериями! Это уже не работает.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал nikshpil: 20 November 2014 - 9:17
Ты когда мозгами думать начнешь? Вот ты чушь написал, смотри: Варшавский договор - всмысле Польша из НАТО выйдет, и Евросоюз распадется ? Ты шутишь?
И Союз России с банановыми республиками - БРИКС - это же супер гордость, да. Особо когда политически идет проигрыш во всех странах Европы и Америке.
Батька, Россия осталась одна, и даже украинцы уже не являются для русских союзниками. Не говоря о 14 других республиках.
Причем интересная картинка - на территории России миллионов 5-7 потенциальных террористов - молдован, таджиков, украинцев. И это в боевых условиях сильно повлияет!
Зачётная дурь, телефоном дилера не поделишься?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Аллоями затарился, толчет и раскуривает.
Только с плюша, забодяженного бустерами, такой эффект.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 November 2014 - 11:07
обычно ниггеры всякие драгдиллерами работают, дальше додумай сам.
Ну вроде пишут, Братюня из ЮСА. В общем читал где-то как поделен наркорынок в США между диаспорами. Латиносы гонят кокс и производные. итальяшки и прочие европейцы с азиатами герыч и опиум. Ниггеры синтетику. Такое креатив явно с синтетики. Так что да, с высокой вероятностью дилер Братюни ниггер. Seiza, ты подозреваешь Обамку?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
а новые это как у тебя? шизофрения во все поля
У вас понятия о взаимодействии стран времен СССР, 50-25 летней давности.
Я еще В теме тут раньше писал о войне Россия-Украина , когда все смеялись.
И сейчас когда в Армении проводятся постоянные учения НАТО, когда многоугольник Афганистан-Казахстан-Узбекистан-Таджикистан имеют тесное сотрудничество с НАТо и договоры о переброске войск НАТо, в случае осложений дел с Россией, например - переброска войск вблизи их границ - Вы все цепляетесь за какие-то ложные понятия дружбы народов...
Молдавию и Украину, Грузию - потеряли, Армения на краю ухода, Средняя Азия - уже договоренности с НАТО заключаются.
И это ВБЛИЗИ границ с Россией! ТО что должно волновать!
Зато да-- супер отношения с Бразилией )) Далее что?
Индия, и Китай которые смотрит в рот США, и боятся потерять крупнейшего покупателя их товаров и услуг!
Скажу проще: БРИКС сейчас затрещит по швам, потому что \США начнут заигрывать с этими странами, и кто больше предложит им денег?
Россия, с ВВП как два штата Техас? Или США с ВВП в 5 раз больше чем Россия? А вместе с Евросоюзом, так и сравнивать нечего!
Это аргументы! У вас же нету аргументов, кроме голого патриотизма, который закончится с первым выстрелом.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Это аргументы! У вас же нету аргументов, кроме голого патриотизма, который закончится с первым выстрелом.
Выстрел как раз порождает обострение патриотизма. Да и не будет никто стрелять. Региональные конфликты это современные войны. В них лезут только те кто хочет. Кто не хочет всегда могут переехать.
Их патриотизм кончится вместе с айфонами в магазинах.
Сообщение отредактировал BugM: 20 November 2014 - 17:32
У вас понятия о взаимодействии стран времен СССР, 50-25 летней давности.
Я еще В теме тут раньше писал о войне Россия-Украина , когда все смеялись.
И сейчас когда в Армении проводятся постоянные учения НАТО, когда многоугольник Афганистан-Казахстан-Узбекистан-Таджикистан имеют тесное сотрудничество с НАТо и договоры о переброске войск НАТо, в случае осложений дел с Россией, например - переброска войск вблизи их границ - Вы все цепляетесь за какие-то ложные понятия дружбы народов...
Молдавию и Украину, Грузию - потеряли, Армения на краю ухода, Средняя Азия - уже договоренности с НАТО заключаются.
И это ВБЛИЗИ границ с Россией! ТО что должно волновать!
Зато да-- супер отношения с Бразилией )) Далее что?
Индия, и Китай которые смотрит в рот США, и боятся потерять крупнейшего покупателя их товаров и услуг!
Скажу проще: БРИКС сейчас затрещит по швам, потому что \США начнут заигрывать с этими странами, и кто больше предложит им денег?
Россия, с ВВП как два штата Техас? Или США с ВВП в 5 раз больше чем Россия? А вместе с Евросоюзом, так и сравнивать нечего!
Техас как раз пример того как можно отжимать территории, Техас имеет свою армию, яо? глупо сравнивать экономики разноправных международных субъектов. А то что у США ВВП гораздо больше России, так это понятно. у нас и уровень жизни далеко ни как в США, народ привык как бы, большинству норм.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 November 2014 - 17:38
I'm the law and you can't beat the law
Это бред Братюня! Игра твоего воспаленного мозга и не более.
не смей сомневаться в аналитическом гении братюни!
И что станет с ВВП США если печатный станок остановится?
Будто там все так жаждут воевать с Россией реально а не в СМИ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users