я просто предлагаю внимательно посмотреть мувик сутон и работуи с капбустером.
1 бой. конфета против сабра+артисвип.
конфета зачем то въезжает сабре под скребок, оказывается на лоу арморе, убивает сабру, кушает батарейку (на этот момент анциляра УЖЕ разряжена, капаситора что то около 15%) и вытапливает за действие дизы свипа и его арты. все бой можно было закончить, так как все следующее, что там происходило, это чистый рандом, прошедшая чуть больше альфа со свипа унесла бы сутоню на кб, ну и он почему то продолжает стрелять радио на 20 км хотя в той конфиге емнип стандарты отлично кидают на растояние дизы. повторюсь. на момент острела сабры, капбустер ему непригодился, и, если бы он не вьехал под скребло, все было бы намного радужнее( превед сетка и рига на анцилярку либо капу либо полик)
2 бой. крыса уехала быстро. будь там сетка, уехала бы еще быстрее
3 бой. гармур. ситуация аналогичная, гармур на кб, капы что то около 50% .
4 бой арти свип. батарейка кушается инстант, на момент отстрела свипуля капы там много
дальше, признаюсь честно, я не смотрел. мне неочень интересно.
В итоге, резюмируя, мы имеем вступительную речь сутони, в которой он достаточно подробно рассказывает что этот конфесор не танчит и танчить в принципе не должен, несколько нарезаных боев, в которых этот капбустер ИМХО слабо полезен, но чета все равно его фитим из-за редких встреч с сентинелью, которая, к слову, за цикл 3 т2 нейтриков (меньше 4 секунд под мид грейд талисманом) сжигает 330 капы, то есть танкование до окончания батареек , как мне видится с белта, выглядит как сожрал батарейку, пульсанул репку, пушки и снова сухой. конечно это стоит того, чтобы забить костылем капбустер и не авойдить сеньку