Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Confessor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

я просто предлагаю внимательно посмотреть мувик сутон и работуи с капбустером.

1 бой. конфета против сабра+артисвип.

конфета зачем то въезжает сабре под скребок, оказывается на лоу арморе, убивает сабру, кушает батарейку (на этот момент анциляра УЖЕ разряжена, капаситора что то около 15%) и вытапливает за действие дизы свипа и его арты. все бой можно было закончить, так как все следующее, что там происходило, это чистый рандом, прошедшая чуть больше альфа со свипа унесла бы сутоню на кб, ну и он почему то продолжает стрелять радио на 20 км хотя в той конфиге емнип стандарты отлично кидают на растояние дизы. повторюсь. на момент острела сабры, капбустер ему непригодился, и, если бы он не вьехал под скребло, все было бы намного радужнее( превед сетка и рига на анцилярку либо капу либо полик)

2 бой. крыса уехала быстро. будь там сетка, уехала бы еще быстрее

3 бой. гармур.  ситуация аналогичная, гармур на кб, капы что то около 50% . 

4 бой арти свип. батарейка кушается инстант, на момент отстрела свипуля капы там много

дальше, признаюсь честно, я не смотрел. мне неочень интересно. 

В итоге, резюмируя, мы имеем вступительную речь сутони, в которой он достаточно подробно рассказывает что этот конфесор не танчит и танчить в принципе не должен, несколько нарезаных боев, в которых этот капбустер ИМХО слабо полезен, но чета все равно его фитим из-за редких встреч с сентинелью, которая, к слову, за цикл 3 т2 нейтриков (меньше 4 секунд под мид грейд талисманом) сжигает 330 капы, то есть танкование до окончания батареек , как мне видится с белта, выглядит как сожрал батарейку, пульсанул репку, пушки и снова сухой. конечно это стоит того, чтобы забить костылем капбустер и не авойдить сеньку

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

вобщем то есть мнение, которое кстати только усилилось после просмотра мувика, что капустер в этом фите ненужен

А потом даже гавносвипуль с фитом в МШЕ МВД и 2 нейтрика делает твой конфессор не потея.

• 0
Posted Image

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

А потом даже гавносвипуль с фитом в МШЕ МВД и 2 нейтрика делает твой конфессор не потея.

Конфессор с одной анциляркой лопается от клозового интера/слайсера, а ты про свипуль говоришь. Я для себя нашёл 3 вида конфессоров:

1) 10мн аб дуалреп

2) мвд-диз-сетка-анцилярка-чемодан-нанка - более толстый слайсер без проблем с капой и 250дпс на 71км

3) шилдовый с мвд - 61км оптимала, шикарная антимелочь с двумя нанками и 12к ехп.

• 0

WdZaOsm.png

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

да нахера свипуля в клоз то пускать? там уже кагбе капбустер несильно поможет

Конфессор с одной анциляркой лопается от клозового интера/слайсера, а ты про свипуль говоришь. Я для себя нашёл 3 вида конфессоров:

2) мвд-диз-сетка-анцилярка-чемодан-нанка - более толстый слайсер без проблем с капой и 250дпс на 71км

вобщем то вот то, что я пытаюсь донести.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я вообще слабо понимаю зачем на т3д ставить 1 анцилку.

при встрече с другим т3д или чем то ещё - она закончится быстро X) а потом закончишься/уедешь и ты

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

я вообще слабо понимаю зачем на т3д ставить 1 анцилку.

при встрече с другим т3д или чем то ещё - она закончится быстро X) а потом закончишься/уедешь и ты

Выиграть время отстрелить пачку, ну ладно, максимум две пачки аколитов.

• 0

WdZaOsm.png

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

http://kb.serpent.is/kill/2259688/   а это мой любимый фит. Правда после предпоследнего патча надо т2 носфы. В спид моде ворваться и упасть на низкую в дефенс моде на аб. Капы конечно не много, но на полторы репки хватает. Спектр целей достаточно широк, фановый тип боя и совсем не дорого (конечно можно пимпануться в аб и репки)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Выиграть время отстрелить пачку, ну ладно, максимум две пачки аколитов.

дык это - чё мешает поставить дедспейс и не парится.

не - я имел ввиду - нафига ставить анцилку, когда туда лучше лезет обычная

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Как и с любым другим шипом... первый вопрос при выборе - какие цели и задачи ТЫ перед ним ставишь? Чем более конкретно, тем больше шанс получить полезную подсказку. Чем более НЕконкретно, тем бестолковее будут советы.

Тем более что Т3 дестры гибки в фитинге и умеют в некоторые задачи, в которые не умеют никакие другие шипы.

Прошу прощенье, что-то не сильно внятный вопрос получился.

Цели преследуются следующие:

1) получить агильный перевозчил.

2) для комплексов фриг/дестроер сайз (если тактикал дестроер в них лезет).

3) в теории для ПВП.

Вопрос возник, т.к. на текущий момент качается ветка шипов, думал делать ремап на саппорты.

Вот и хотел узнать какие из тактических дестроеров наиболее актуальны (дабы не качать все, если некоторые из них, скажем так, "послабее" вышли).   

Сообщение отредактировал RGZ: 24 February 2016 - 8:54

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Цели преследуются следующие:

1) получить агильный перевозчил.

http://forum.eve-ru....11880&p=3285780 - если речь про лоу, тут как пример, если не смущает стоимость и потребность в перфект скилах влияющих на Агилу.

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

1) 10мн аб дуалреп

3) шилдовый с мвд - 61км оптимала, шикарная антимелочь с двумя нанками и 12к ехп.

Если не сложно, можно примеры этих трех фитов по кб или еще как нибудь. Я на том фите, который в видео покатался один вечер, мне понравился, но худой он, хочу на ефт и реале сравнить. Очень интересно, заранее спасибо.

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Если не сложно, можно примеры этих трех фитов по кб или еще как нибудь. Я на том фите, который в видео покатался один вечер, мне понравился, но худой он, хочу на ефт и реале сравнить. Очень интересно, заранее спасибо.

1) http://nano.serpent.is/kill/2630557/

2) Не имею доступа к zkillboard, вбей в поиск chessur и среди его сливов найдёшь

3) http://nano.serpent.is/kill/2735895/

• 1

WdZaOsm.png

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

1) http://nano.serpent.is/kill/2630557/

2) Не имею доступа к zkillboard, вбей в поиск chessur и среди его сливов найдёшь

3) http://nano.serpent.is/kill/2735895/

Спасибо покручу.

И накидайте тактику на бимовый конфи кому не сложно чтобы знать основные моменты. Я пока держусь на 40 в скоростном режиме, откусываю чего порывается на меня натопить и сократить дистанцию. Да да я нуб, и ушел смотреть видосы, но кому не сложно напишите, пошагово для тупых.

1. Как на нем инставарпать, на ролике есть но не очень понятно.

2. Какая основная тактика

3. Когда юзать дефенс и снайпер моды

4. Какие линзы брать

5. Когда помогает сетка, когда капбустер

6. Кого конкретно он боится и лучше не нарываться

7. Тактика аб цель и тактика медленная мвд цель

8. На тебе ганг и поймал интер на скрам лучшие действия

9. Тоже самое диз, как вообще оптимальнее скидывать мелочь в клозе

Напишите кому не лень, посоветуйте видосы, заранее спс

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1. провалился в спидмоде, жмакнул варп в спидмоде, через секунду переключился на любой другой мод => скорость максимальна/необходимая для варпа падает - улетаешь в варп.

2. туда-сюда.

3. когда больно но медленно и когда далеко или нипопаешь.

4. цветные блин. дамажные, на гретый диз, авроры и чёнить среднее.

5. когда кто то быстрее, но без сетки. Когда нейтрят!

6. познаётся на практике, но с Армагой/курсой я бы точно не советовал. ну и со всякими свинами и вагами.

7. туда-сюда.

8. не попадаешь? не танканёшь? не успеешь что то унести? - СЕЛФДЕСТРАКТ!

9. По хорошему - она не должна туда доезжать. А так - туда/сюда - шайтан режимы.

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users