Тебя, очевидно же.Н3 сразу после войны в фонтане заявило что квериус удерживать не собирается. так что вы там агрили сами себя походу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 10 December 2014 - 16:23
Очень наглое поведение. Получил от меня один пруф, не смог выдать пруф на свое утверждение и тут же требуешь следующий. Таким бы ротиком да медку. Про пруфы отписано. Апу я доверяю, тебе нет.
Пруфы может потребовать любой пользователь.
Пруф на свое утверждения я привел. Если не хватает IQ найти его - держи
http://forum.eve-ru....11971&p=2889560
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 December 2014 - 16:34
Пруфы может потребовать любой пользователь.
Пруф на свое утверждения я привел. Если не хватает IQ найти его - держи
Прошу пояснить где в приведенной цитате я жалуюсь на мат во флоте.
Жалобу я не писал, ты, как ревнитель правил, должен сам себя наказать. 27-го ноября я затребовал пруфы, ты проигнорировал и попытался хоть как-то ответить лишь когда я тебя прижал здесь. Куда делась твоя приверженность пункту 3.2?
беда в том, что штаны были выданы апом.
но мне вообще по барабану кому ты будешь давать пруфы, жалоба есть, нарушения есть - действий нет.
Беда в том, что ты Лиза. Могу лишь предположить, что действий нет по причине того, что ты не имеешь отношения к этой истории. Хотя я не раз был свидетелем твоего анализа событий, в которых ты не участвовал.
Отправлено 10 December 2014 - 16:38
Прошу пояснить где в приведенной цитате я жалуюсь на мат во флоте.
Жалобу я не писал, ты, как ревнитель правил, должен сам себя наказать. 27-го ноября я затребовал пруфы, ты проигнорировал и попытался хоть как-то ответить лишь когда я тебя прижал здесь. Куда делась твоя приверженность пункту 3.2?
Я их привел. Не согласен? Пиши жалобу. Не пишешь, ибо боишься оказаться не правым - тогда не ной.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 December 2014 - 16:38
Беда в том, что ты Лиза. Могу лишь предположить, что действий нет по причине того, что ты не имеешь отношения к этой истории. Хотя я не раз был свидетелем твоего анализа событий, в которых ты не участвовал.
Единственный доступный тебе ход, это перейти на личности и попытаться оскорбить собеседника.
ты сегодня прям решил устроить феерию селфовнеджа, сначала борец за правду отказывает в выдаче пруфов, потом борец за чистоту общения от переходов на личности сам переходит на личности.
еще немного и ты войдешь в свой любимый режим "я аунг, а вы все говно" извергая оскорбления направо и налево, просто потому что по другому ты не умеешь.
а я еще раз напишу пожалуй жалобу, и надеюсь следущий раз когда пингвин прибежит он успеет раньше дичемодератора, закрывающего жалобы, и поступит с тобой так же как было со мной.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 December 2014 - 16:38
Отправлено 10 December 2014 - 16:41
Предлагаю переименовать топик в "Восход пруфов"
Отправлено 10 December 2014 - 16:47
Я их привел. Не согласен? Пиши жалобу. Не пишешь, ибо боишься оказаться не правым - тогда не ной.
Жмакаю жалобу.
ты сегодня прям решил устроить феерию селфовнеджа, сначала борец за правду отказывает в выдаче пруфов, потом борец за чистоту общения от переходов на личности сам переходит на личности.
еще немного и ты войдешь в свой любимый режим "я аунг, а вы все говно" извергая оскорбления направо и налево, просто потому что по другому ты не умеешь.
а я еще раз напишу пожалуй жалобу, и надеюсь следущий раз когда пингвин прибежит он успеет раньше дичемодератора, закрывающего жалобы, и поступит с тобой так же как было со мной.
Отказывает в выдаче по причине неразглашения источников. Если их попросят серьезные люди, вероятно я их предоставлю. Где я перешел на личности? Тебя раздражает фраза "Беда в том, что ты Лиза."? Могу исправить на "Беда в том, что ты Лиза Калм," если для тебя это так критично. Твое утверждение, что жалобы на меня закрыл Витос интересно и требует разбора. Вы ведь со Скитом так искренне и самозабвенно соблюдаете правила.
Отправлено 10 December 2014 - 16:53
Отказывает в выдаче по причине неразглашения источников. Если их попросят серьезные люди, вероятно я их предоставлю.
это называется вилять задом, то что ты тоже ревностно ненавидишь.
в правилах форума, на который ты пришел рассказывать правду, никаких серьезных людей не указано, это сугубо твоя придумка, в правилах написано лишь что клевета карается, ты выдал утверждения и не предоставил на него пруфов по реквесту, сие есть клевета.
я отправил на это жалобу, жалоба проигнорирована, вывод - для отдельных людей правила отличаются, учитывая наличие своего модератора, я даже знаю почему.
Я предупреждал.
Обсуждение действий модератора за пределами раздела "Сайт"
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 10 December 2014 - 16:55
Отправлено 10 December 2014 - 17:02
в правилах форума, на который ты пришел рассказывать правду, никаких серьезных людей не указано, это сугубо твоя придумка, в правилах написано лишь что клевета карается, ты выдал утверждения и не предоставил на него пруфов по реквесту, сие есть клевета.
я отправил на это жалобу, жалоба проигнорирована, вывод - для отдельных людей правила отличаются, учитывая наличие своего модератора, я даже знаю почему.
Я ответил почему доказательства не будут предоставлены в открытом виде, на этом тема закрыта.
Чуть выше твой соалиец бравировал тем, что он не в ро по якобы моей жалобе. Где твой белый конь и доспехи?
Клевета карается, осталось узнать на что жаловались. Потому что про активность дипканалов, я обосновал отказ. Требования Скита - всего лишь попытка развести флейм. Ну и по частоте употребления слов "пет", "а подарили", и коверканья имен/названий мне далеко до представителей ГЕ, окстись юноша.
Отправлено 10 December 2014 - 17:03
Это называется вилять пруфом
А ты чего ворвался в спор ? или обещанные мега локалы осенью выполнил ? сколько осталось мамок и титанов теперь ? %)
Для тех кто верит в полицейское государство - могут проследовать на офишил сайт и попробовать там брякнуть - ВЫРЕЖУТ ТАК, что и пятки гореть будут и в ингейм
Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 December 2014 - 17:05
Отправлено 10 December 2014 - 17:42
Я предупреждал.
Обсуждение действий модератора за пределами раздела "Сайт"
3 дня РО
Выглядит примерно так
Отправлено 10 December 2014 - 17:59
Это ж получается любой, кто посягнет на территории N2 - автоматически пет и митшилд CFC. А кто на гунов - те наоборот петы N2. Я только не понял, при чем тут вы. Вы чьих будете? CFC какой смысл ослаблять дичекоалицию? На фоне CFC она так, плюнуть и растереть. А тут аж целая движуха по выселению, восход в Геминате, ребаланс дронрегов, нет чтобы N2 там попинали в Эзотерии - так нет же, Юнион вон обещает и стейнвагон перегнать к дичестану поближе. Не сходится что-то.
Вот странно, ЦФЦ отдали юг, Н3 ослабли на востоке. Нет, всех тянет именно на Геминат.
Ну конец-то ты родил. Все правильно, вас ЗАСЕЛИЛИ на исконные территории определенных русских Алли, что бы они на вас агрились и не расползались дальше по грядкам, на которых пасутся ситы. Как пастухов. Это и называется митшилд.
Ах вот оно что. Видимо там зарыто Грааль Корона Русской империи.
СФ и ко грохнулись фейсом об пол. пока что собирают зубы.
Это не зубы. Это гордость!
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 10 December 2014 - 18:03
Ты как обычно пытаешься игнорировать неудобную тебе правду. Подход глупый. Поясню по пунктам.
СФ митшилд CFC.
Руководство CFC по большей части не имеет русских корней.
Митшилдить делв или курс из гемината неэффективно.
НПЦ бомжи катающие Дичей митшилдят ЦФЦ, ты просто гений логики. Если бы не было СФ то дичи бы точно напали на ЦФЦ.
Отправлено 10 December 2014 - 18:08
НПЦ бомжи катающие Дичей митшилдят ЦФЦ, ты просто гений логики. Если бы не было СФ то дичи бы точно напали на ЦФЦ.
Нас опять закатали? Или это очередная победа на форуме? Потому что две предыдущие попытки показали, что катают другую сторону. Зачем дичам нападать на CFC? Мы же митшилд. Господа, определитесь. С вами невозможно разговаривать.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users