Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng

Не совсем так :)

Плюс ко всему есть момент (правда, в том именно так ли это на самом деле работает, я до конца не уверен :) ) самолет-разведчик с линкора выдает что-то типа помех при наведении и торпы разлетаются веером, поэтому с первого выхода на цель не всегда удается отстреляться и приходиться разворачивать самолеты, подождать немного и выходить на второй заход, а это уже гарантированные потери.

Это почти наверняка твои торпедоносцы\бомберы под атакой истребителей. И вроде бы такой эффект от ПВО крейсеров с заградительным огнём.

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 26 January 2015 - 11:05

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Это почти наверняка твои торпедоносцы\бомберы под атакой истребителей. И вроде бы такой эффект от ПВО крейсеров с заградительным огнём.

истребителей не было.
пво с крейсеров - да, скорее всего так и есть.

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Угу, крейсера с ПВО бесполезно атаковать, всегда торпеды дугой идут. Вчера вечером всё-таки прокачался до сайпана, не знаю, опыта дают очень мало даже если собьёшь 30 самолётов, как торпеды через альт кидать я так и не понял, в общем авианосцы скучные и бесполезные. Или я днище. Союзные авики забиваются в угол и сидят там весь бой, а я пытаюсь помочь союзникам и огребаю ото всех вражеских самолётов.

Последний бой вообще за три вылета двух эскадрилий торпедоносцев ноль попаданий (автоатака), после чего ко мне приплыл одинокий эсминец, обплывавший 10 минут по краю карты, и отправил меня на дно.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 January 2015 - 12:07

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

через альт там получается, что ты кидаешь их без автоприцела и учета текущей траектории маневра корабля. Работает примерно так - руками вывел самолет на борт вражины и через альт с небольшим упреждением пустил торпы ему наперерез. С двумя звеньями изобразить чуть сложнее и потому интереснее. И по большому счету, если вражеским кораблем рулит не инвалид, то автонаведение дурится только в путь и единственный вариант попадать - только через альт.

Сообщение отредактировал keltir: 26 January 2015 - 12:13

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

через альт там получается, что ты кидаешь их без автоприцела и учета текущей траектории маневра корабля. Работает примерно так - руками вывел самолет на борт вражины и через альт с небольшим упреждением пустил торпы ему наперерез. С двумя звеньями изобразить чуть сложнее и потому интереснее. И по большому счету, если вражеским кораблем рулит не инвалид, то автонаведение дурится только в путь и единственный вариант попадать - только через альт.

Что есть автонаведение и "через альт"?
Там можно просто тыкнуть атаку на вражеский корабль, самолеты сами выберут вектор атаки, отбомбят как получится и улетят.
Можно тыкнуть атаку на корабль а потом покрутить вокруг цели ползунок, поменять вектор захода. 
Через альт еще что то можно делать?

Сообщение отредактировал Mortex: 26 January 2015 - 12:18

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

попадание ВСЕХ торпед эскадрильи снесло нагано( или как его там) меньше трети ХП) а времени уходит минуты 2-3 на каждый налёт

А это что, мало? Треть хп с одного залпа одной эскадрильи. А с улучшенными мостиками на авиках эскадрилий торпедоносцев 2.

То есть ты с одной удачной торпедной альфы снимаешь 2/3 хп равного или чуть выше по уровню линкора, фактически выводя его из боя.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 January 2015 - 12:25

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Нерфить адназначно, имба жеж... так утомляет уворачиваться от этого количества торпед))

• 0
Pofigistishe.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Качал на выходных авики, попробовал Лэнгли, Индепенденс и Сайпана. Больше всего фана получил на Лэнгли, как ни странно. Его соперники по уровню очень медленные и ловят торпедные залпы с охотой. Индепенденс тоже хорош, и тоже приятный геймплей. А вот Сайпана балансит уже к быстроходным корабликам, и уложить полный залп торпед в борт уже не получается. Крейсера так и вовсе сокращают попадания по себе до 1-2 из залпа. Но метать торпы через альт не пробовал, возможно, с ручным управлением будет проще.

Тем не менее, общий геймплей авиков мне понравился. Такое чувство, что играешь в стратегию. Правда, на второй день "вид сверху" уже поднадоел и захотелось врыва-нагиба. Наверное, надо чередовать авики с кораблями поменьше. 

Торпедоносцы очень понравились. Это сладкое чувство, когда за залп уменьшаешь хп цели на половину. Приятно. А вот бомберы подкачали. Даже при идеальном векторе бомбометания вдоль палубы всегда выдавали не больше 2 попаданий. Это у меня одного они такие косые? И урон смешной.

Больше всего за два дня запомнилось 2 момента

1) Когда мои эскадрильи (2 торпедоносцев и 1 пикировщиков) вышли на вражеский фуловый авик. Сначала бомберы зажгли палубу. Потом мои торпедоносцы под прямыми углами запустили с бортов торпеды. И одновременно с ними эскадрилья торпедоносцев с союзного авика запустила торпы ему в нос по курсу движения. Парень, наверное, сидел и смотрел, как вокруг него смыкается прямоугольник из 18 торпед... И это было красиво! Конечно же, этого залпа он не пережил. 

2) Когда мои торпедоносцы поймали юркого эсминца в клин торпед под острыми углами. Как он ни извивался, как ни хотел избежать попаданий, а одна крайняя его все-таки зацепила. Этого ему и хватило - схватил затопление и утонул.

В следующий раз буду тестить что-нибудь артиллерийское, возможно, амерские крейсеры или японские линкоры.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 January 2015 - 12:51

• 1

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Алсо, вижу Тело в чатике, ты играешь под тем же ником в корабликах?)

• 0
Pofigistishe.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Алсо, вижу Тело в чатике, ты играешь под тем же ником в корабликах?)

Угу.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Что есть автонаведение и "через альт"?
Там можно просто тыкнуть атаку на вражеский корабль, самолеты сами выберут вектор атаки, отбомбят как получится и улетят.
Можно тыкнуть атаку на корабль а потом покрутить вокруг цели ползунок, поменять вектор захода. 
Через альт еще что то можно делать?

Через Альт можно указать точку сброса ближе к кораблю цели. Соответственно у него будет меньше времени на маневр уклонения. 

К примеру на автоатаке торпедоносцы производят пуск с предельной дистанции. (с границы окружности вокруг цели), а принудительно можно сбросить с дистанции в половину меньше. При атаке на ЛК это почти всегда поражение цели.

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

А это что, мало? Треть хп с одного залпа одной эскадрильи. А с улучшенными мостиками на авиках эскадрилий торпедоносцев 2.

То есть ты с одной удачной торпедной альфы снимаешь 2/3 хп равного или чуть выше по уровню линкора, фактически выводя его из боя.

Это было идеальное попадание ( единственное за день ) а обычно дай бог парой торпед попасть )) У линкора хватит домаги чтоб за это время распилить пару однокласников. Но вообще это конечно вопросы баланса и будут правится тыщу раз.

Кстати в большинстве боёв оставался практически без самолётов к концу игры, особенно запомнился вражеский крузак Нью Орлеан - он выкосил вообще все самолёты нашего сквадика авианосцев.

Противоминный калибр стреляет по торпедам?

PS Бобры сакс - по итогам боя у них постоянно в 10 раз меньше домаги чем у торпедоносцев хотя вылетают на дело гораздо чаще.

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 26 January 2015 - 16:37

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

У линкоров все тоже упирается в руки) я помню в первый день, на Лэнгли очень удачно вложил залп в борт линкору, оставив тому пару милиметров хп. Рядом был союзный ЛК. Такого же типа. Но с ФУЛЛ хп. Итог боя - союзник на дне, линкор противника поплыл дальше. Ололо :trololo:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

У линкоров все тоже упирается в руки) я помню в первый день, на Лэнгли очень удачно вложил залп в борт линкору, оставив тому пару милиметров хп. Рядом был союзный ЛК. Такого же типа. Но с ФУЛЛ хп. Итог боя - союзник на дне, линкор противника поплыл дальше. Ололо :trololo:

Он ему фугасами в рубку управления заряжал что ли? :D

к

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

Он ему фугасами в рубку управления заряжал что ли? :D

к

Я думаю там даже фугасами можно было бы спилить это 3-4к хп. Надо всего лишь попадать :D

Из смишнога:

еще видел двух чудиков, на зимней карте, которые на 2 линкорах погнались в мелкие острова (такие с маленькими и узкими проходами) справа-внизу за ЭСМИНЦЕМ. :facepalm: Чувака на эсминце в чатике чуть не порвало от хохота, ведь из островов выплыл он один :trololo:

ЗЫ. я не говорю, что я прям отец пряморукий, потому как тоже тупил и не мало, но до таких откровенных лулзов не доходил.

ЗЗЫ. опять видел людей играющих в качельки из-за островов :trololo:

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ага, помню в последнем бою на этой карте мы на трёх линкорах и эсминце попёрлись туда же :) Эсминец слился сразу, мы выпилили вроде два вражеских линкора и крейсер, вот только в процессе боя я неудачно встал и потом пять минут выплывал из айсбергов, после чего поплыл отбирать центральную точку В, где меня добила остальная вражеская команда. Почему? Потому что два союзных линкора выплывали из айсбергов ещё дольше, а потом поплыли - догадайтесь, куда :trololo: - конечно же, топить вражеские авианосцы в углу карты! Когда на пол-пути они поняли свою ошибку, мы уже слили по очкам...

Ещё я на кливленде как-то увидел вражеский одинокий линкор с пол-хп, начал его пилить, и когда у него осталось хп на один залп... он перезарядился и отправил меня на дно :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 January 2015 - 18:20

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Возможно он и рак полный, но вот лично я столкнулся с проблемой неверного позиционирования кораблей. Корабли противника были в действительности на 1-2 корпуса впереди от того, что видел я. И их снаряды материализовались при залпе прямо из воздуха, упреждение я делал по этим залпам, иногда даже уничтожал вражин  :D

В общем в воскресенье из-за этой проблемы так и не смог нормально поиграть, плюнул после нескольких боев.

Сообщение отредактировал Adatom: 26 January 2015 - 18:49

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Adatom, это все-таки альфа. Отрепортил баг, хотя бы на форум?
  • 0

Aunt_Tom.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

Там куча постов про это. Пакетлосс лютый у многих в эти выходные.

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Der Alte, так я никакие претензии и не предъявляю) Да, про баг отписался, но видимо он достаточно редкий, никто из тех, у кого я спрашивал в бою, не встречал его.

Himmi, вообще да, очень похоже, были так же проблемы с соединением, но после пролага позиционирование не исправлялось.

Ладно, когда-нибудь исправят  :)

Сообщение отредактировал Adatom: 26 January 2015 - 19:30

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users