Надо собрать дрим-тим. ЦК с банкой и руной на иллюзии и мантой, морф (+1 копия) и ШД (+2 копии). Тут чисто психологическая победа будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 13 January 2015 - 22:06
Решил поиграть после перерыва, вспомнить чо как, заодно лп сбить. Попробовал на потме и такое ощущение, что стал лучше попадать стрелами за время оффлайна
http://www.dotabuff....ches/1159400918
http://www.dotabuff....ches/1160331117
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 January 2015 - 22:17
Отправлено 13 January 2015 - 22:39
Где ты там среднее 3 увидел?
Считал наверное по видео в паре постов выше
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 13 January 2015 - 23:56
Вот шо вы за люди такие.
Победил один раз - ок.
Второй раз - бустанул акк.
Выбил нож в кс.го за 15к - сволоч!!11
Отправлено 14 January 2015 - 0:02
Отправлено 14 January 2015 - 0:11
Словно тогда его не тима протащила.
2 победы подряд с "инвалидом" Сайрусом, 4вс5 - повод задуматься, не считаешь?
Отправлено 14 January 2015 - 0:26
Да пусть он хоть 10 турниров выиграет, а в будущем, возможно, даже _сам_ поднимет свой скилл и выиграет ти115. Это все не отменит того факта (а вероятности, описанные выше - позволяют мне с чистой совестью говорить об этом, как о факте), что во время того стрика вместо сайруса играл кто-то другой. Кстати, играл он не только на сларке, особенно поначалу.
Все эти отсылки на турнир вообще смешны, объясни, насколько сильно коррелирует скилл в соло рмм нагибательстве и скилл копетанства фуллстак 5х5 на турнире, и почему? По моим субъективным ощущениям - крайне слабо. Я даже в казуальном фуллстак 5х5 оллпике чувствую себя не в своей тарелке, настолько разнится мета и модель поведения игроков (по крайней мере, на изи/харде).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2015 - 0:29
1 инвалид легче 5ых. Как остальные команды играли ты видел.2 победы подряд с "инвалидом" Сайрусом, 4вс5 - повод задуматься, не считаешь?
Сообщение отредактировал RazoR: 14 January 2015 - 0:30
Отправлено 14 January 2015 - 1:01
Сардарос, что ты пытаешься сказать своими постами?
Да пусть он хоть 10 турниров выиграет, а в будущем, возможно, даже _сам_ поднимет свой скилл и выиграет ти115. Это все не отменит того факта (а вероятности, описанные выше - позволяют мне с чистой совестью говорить об этом, как о факте), что во время того стрика вместо сайруса играл кто-то другой. Кстати, играл он не только на сларке, особенно поначалу.
Все эти отсылки на турнир вообще смешны, объясни, насколько сильно коррелирует скилл в соло рмм нагибательстве и скилл копетанства фуллстак 5х5 на турнире, и почему? По моим субъективным ощущениям - крайне слабо. Я даже в казуальном фуллстак 5х5 оллпике чувствую себя не в своей тарелке, настолько разнится мета и модель поведения игроков (по крайней мере, на изи/харде).
Тогда я вас вообще не понимаю.
Вы требуете от человека чего-то, покаяния что ли, или просто пытаетесь его заблеймить за возможный буст.
В ТЕМЕ.
ПРО.
ТУРНАМЕНТ.
Вопрос, что я то в этом треде делаю не так?
1 инвалид легче 5ых. Как остальные команды играли ты видел.
Видел, ну выходит у нас на форуме только четыре человека умеют в доту.
И все в тиме РАТ.
Отправлено 14 January 2015 - 1:11
Где ты увидел, что я от него чего-то требую? Это он тут от меня требует, на дуэль вон вызывает. "Я просто задаю вопросы".Вы требуете от человека чего-то, покаяния что ли, или просто пытаетесь его заблеймить за возможный буст.
Ну если ты за то, чтобы мы тут обсуждали турнир - то, наверное, помогаешь нам дерейлить тред, попутно дамажконтроля сайруса?Тогда я вас вообще не понимаю.
Вы требуете от человека чего-то, покаяния что ли, или просто пытаетесь его заблеймить за возможный буст.
В ТЕМЕ.
ПРО.
ТУРНАМЕНТ.
Вопрос, что я то в этом треде делаю не так?
Отправлено 14 January 2015 - 1:17
Где ты увидел, что я от него чего-то требую? Это он тут от меня требует, на дуэль вон вызывает. "Я просто задаю вопросы".
Ну такой мимокракадил-стайл на 4ю страницу это конечно хорошо, но немножечко не об этом тред.
Ну если ты за то, чтобы мы тут обсуждали турнир - то, наверное, помогаешь нам дерейлить тред, попутно дамажконтроля сайруса?
Я единчтвенный по моему тут, кто на последних страницах вспомнил про турнир.
А вы про какие то бусты, и про Аршавин-мод от Сайруса.
Только в отличнии от Аршавина Сайрус победил.
А победителей не судят.
Только вы об этом позабыли.
Отправлено 14 January 2015 - 1:22
Есть ещё такой вариант что всем крмое суруса глубоко пофиг на турниры сруча. Ну он и поросил посонов.Видел, ну выходит у нас на форуме только четыре человека умеют в доту.
И все в тиме РАТ.
Отправлено 14 January 2015 - 1:34
Ну, я люблю задавать много вопросов ! А то, что тред не о том - неважно, это выпиливается в отдельный тред в считанные клики.Ну такой мимокракадил-стайл на 4ю страницу это конечно хорошо, но немножечко не об этом тред.
Да какой тут турнир, он был когда-то давно и немного, обсуждение респекта пацанов, как видишь, намного важнее и насущнее - причем как для самих пацанов, так и для добивающегося респекта.Я единчтвенный по моему тут, кто на последних страницах вспомнил про турнир.
А вы про какие то бусты, и про Аршавин-мод от Сайруса.
Только в отличнии от Аршавина Сайрус победил.
А победителей не судят.
Только вы об этом позабыли.
Отправлено 14 January 2015 - 1:40
Есть ещё такой вариант что всем крмое суруса глубоко пофиг на турниры сруча. Ну он и поросил посонов.
Нанял нави чтоб они за РАТ сыграли, или чо?
Съезд "все ранво не нужен был этот #subject#" стар как мир, Разор, try harder
Ну, я люблю задавать много вопросов ! А то, что тред не о том - неважно, это выпиливается в отдельный тред в считанные клики.
То есть суть в том, что вы хотите поблеймить Сайруса?
Да какой тут турнир, он был когда-то давно и немного, обсуждение респекта пацанов, как видишь, намного важнее и насущнее - причем как для самих пацанов, так и для добивающегося респекта.
По моему девизом РАТ все время была одна простая фраза: "we dont need ur respect"
А с вашей стороны видно лишь "МЫ ХОТИМ СЛАРКА, ВЕДЬ ОН ДОЛЖЕН НАМ ДОКАЗАТЬ!!!"
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users